发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22336 |   回复:274

这样的店你还敢去消费吗?

发帖人:yyyl (游客)
不经历还真不知道别人说的,在中国维权难的问题。
10月17号在南坛这边粤新好又多购物广场一楼新开的40周母婴店买了几个贝亲L码的奶嘴,过几天拆开用发现孩子吸不上水,扫描了防伪码,发现二维码已被扫描十四次,所有防伪码都是唯一的,不可能被扫描那么多次。

第二天去找店面,店面的店长保证这个绝对是正品,但是为什么会被扫描十几次他们无法解释,最后提出由店面亲自寄回贝亲公司检测,检测单一式两份寄回后,检测结果显示,不是贝亲公司的产品,也就是假冒伪劣产品,再去这个母婴店要求他们给个说法,如何处理这件事的时候,他们店长不在店面,只有所谓的老板在,对我们唯一的解释就是,他不清楚,不承认,没有必要跟我们解释。

打电话给之前交涉的店长,得到的答案就是这件事他不管了,要报警也好,要找工商也好随便我们。
贝亲公司来电话说店面不承认产品是由他们寄去检测的
当时我就呵呵了,简直了,行,给你们点个赞

没办法,只能找工商局,工商局让我们找桥西市场监督管理所,提交了小票,检测单之类的种种资料,等待了一个多星期,让我们再过去双方协商。
协商?!!

到了之后,等待母婴店的人到场,我们两个人,抱着两个孩子等了他们半个小时有多,真想问问他们知不知道什么叫时间观念没关系,忍了

管理所的所长,给我们的第一句话原话:等下你们说那么多,人家能退钱给你就不错了。

什么?所以我们还要迁就卖假货的?当时我震惊了,再点个赞

我问母婴店的,他们承认这个是假货,所长第一时间回答我的原话是:你让人家怎么回答呢?如果他们说这是假货,我要罚他们款的。

所以他们卖假货你不应该罚他们款
所以我们找你们维权是我们错了
你们有什么利益挂钩我不清楚。行,我是平民百姓,玩不过你们。
最终处理结果就是让我们签个字,说协调不成功,让我们走

你们还敢在这样的店买东西?这是孩子直接入嘴的东西,他们敢卖假的,你敢让你们的孩子用吗,如果你们有在这家店买过东西,或者跟我买一样的,好好检查是不是正品,别拿孩子的健康开玩笑。

主题说明 -

西小诚  ( 西子小编 ) 发表于2017-11-16 05:42

粤新好又多购物广场 就网友报道“40周母婴店”产品质量纠纷的声明  

共有58人赞这个帖子, 作者威望 +59
958_ : 11-20 23:21 威望 +1
留一笔道 : 11-19 10:16 威望 +1
阮明昊 : 11-19 09:41 威望 +1
kitty控 : 11-18 20:18 威望 +1
channy0526 :现在需要这样较真的人,和谐美好的生活才会进步 11-18 09:22 威望 +1
小爷儿 : 11-18 03:28 威望 +1
648008844 : 11-18 01:35 威望 +1
miaoliting : 11-17 23:59 威望 +1
Honey_xBn : 11-17 23:55 威望 +1
xiazai : 11-17 23:05 威望 +1
林大?小姐 : 11-17 22:21 威望 +1
随风摄影 : 11-17 12:01 威望 +1
西柚_PZhGA : 11-17 08:13 威望 +1
小清新~! : 11-17 02:30 威望 +1
姚伟光 :宁做美国狗,不做中国人 11-17 00:01 威望 +1
* 沙发 *   sky36966 发表于 11-14 22:25
靠,我们的管理部门怎么能这样,小朋友吃进嘴的东西。就这样处理了?人家把证据摆到他面前,还说这样话。怪不得我们吃的东西用的东西出这么多问题。而且是小朋友吃进嘴的东西。
po 发表于 11-14 23:51

你不知道三鹿?

958_ 发表于 11-15 11:29

借楼说一下,有些地方漏了字,大家凑合看吧,当时打字比较急,但我所发的全是真实的 例如,我当时问母婴店的原话是:你们承不承认这个奶嘴是假货?

T1107 发表于 11-15 17:15

我有个

T1107 回复 958_ 发表于 11-15 17:21

我有个疑问,如果母婴店卖的真是假货,那个店长为什么还在店面亲自寄回贝亲公司检测?这不是搬起石头砸自己的脚吗?

958_ 回复 T1107 发表于 11-15 17:33

寄回贝亲公司但是他们没有留有任何联系方式,贝亲公司不敢开封检测,我们后来打电话咨询贝亲公司才知道,如果我们不打电话,这件事估计就这样不了了之,他们估计从一开始就没打算理这件事

查看更多(6 条)
我也来说说
* 3楼 *  食得是福 发表于 11-14 22:32
我觉得你应该去找媒体爆爆料,南方台今日一线,珠江台今日关注等。
南方电视台《今日一线》民生热线 020-8331 3111广东电视台珠江频道《今日关注》 020-833 55 006     020-6122 8686
lsz849 发表于 11-14 22:44

+1

958_ 发表于 11-14 22:50

已经打过电话给日报,他们说如果采纳会联系我们,现在我们只想让更多人知道,别再上当受骗了,当初如果不是看这个母婴店开在商场里也不会去买,结果还是中招了,他们后台强,玩不过他们

channy0526 回复 958_ 发表于 11-18 09:28

佩服楼主的这点小脾气,必须给个赞,当正义得不到伸张,只能自己采取行动,商家需要为自己卖去的东西负责,如若不能,那也要为他不责任的态度付出代价,这就是正义

我也来说说
不是吧,我也在那里买过东西,也要检测一下是不是正品了,还看到有人在那里买奶粉了小孩子吃的东西都敢造假,真是没良心,以后再也不敢去那里买东西了,买过的也要丢掉不敢用了,怕给小孩用出什么问题来
再打电话给工商局,工商局给我们的说法就是,证据不足,我想知道,我们有小票,有检测单,产品也还在,请问我是不是把做假货的那个人给你工商局找过来才叫证据,真是无语了,这就是我们所谓的执法部门
无…… 发表于 11-14 23:35

对,搞大点!报电视台,把商店和工商局的不作为一起上电视!

gaara37 发表于 11-16 10:12

这家店有后台

Lisa_ 发表于 11-16 17:18

他们是蛇鼠一窝

so123 发表于 11-17 08:20

按理政府都会受理啊,我虽然不是线下买东西,但在咸鱼买东西买到货不对板,淘宝客服说咸鱼是闲置物品不算商品买卖不介入赔偿,卖家也不愿意赔偿,我后面在网上浙江消费者协会投诉,最终都赔偿给我了,你线下应该更好弄。还有就是新闻曝光,这个更实用,但前提是愿意受理······

我也来说说
那就搞大点
网上说的现在都是中国人害中国人,看谁比较长命!
挺担心的
* 9楼 *  wym52lhl 发表于 11-14 22:50
谢谢楼主的曝光。。。还好没去买东西。。。
小清新~! 发表于 11-14 22:58

我已经买了

无…… 回复 小清新~! 发表于 11-14 23:33

全买下,假一赔十,收齐证据去工商局

vip715 发表于 11-15 08:48

的确,去多买点,哪怕打官司你也有的赚的

三代子 回复 无…… 发表于 11-15 11:12

是时候发家致富了

我也来说说
以后买小孩子东西一定要去知名的大型商场,也希望各位告知身边的人,别再上当了,真是店大欺客啊
小时光ai 发表于 11-14 23:56

这样的商家太差了,必要曝光他免得更多人上当

我也来说说
哎哟哟
那个店是那个商场新入住的。而且那商场生意不咋地。管理也不咋地。
我还入了那个店的微信群,看到楼主这个贴,决定再不去买咯!强烈建议楼主搞大它。太可恶了。
958_ 发表于 11-15 00:39

希望你能告知其他人别再上当受骗了,之前购买过的东西好好检查是不是正品,毕竟都是给小孩用的

394199397 发表于 11-16 09:30

那你在群里谴责一下啊。

我也来说说
* 15楼 *  禁电动车 发表于 11-15 00:13
实话告诉你把,你购买的价格低于代理商的供货价、 你买的是贝亲高仿99%仿制品。包装根本看不出来、纸质克数偏差一点,内层不一样、表面覆膜工艺不一样(自然实感)那里。你可以去吉之岛的买一个看看。买东西不要贪便宜。。。。另外根据消费者保护法是假一赔十。。。。
958_ 发表于 11-15 00:35

平时我们都在沃尔玛买,那天刚好路过,看到是商场里的,店面又那么大,以为是新开业活动价,就没想那么多,谁知道他们敢这样明目张胆的卖假的,而且是小孩子直接入嘴的东西,太气人了,而且他们家东西价格普遍比其他商场低,真怀疑他们那到底有多少是正品

天堂很美 发表于 11-18 01:06

你说的是我想说的,我们一直坚持去吉之岛,沃尔玛,丽日买东西。因为就是怕母婴店假也许他们9的不知道是假的。超市宽口瓶的一个几十块,这个20,肯定是假啦。

我也来说说
这是当时奶嘴盒子扫描的防伪码图片

vip715 发表于 11-15 08:50

其实扫过多少次是看不出来真伪的,这个防伪码是在盒内还是盒外,如果是外,任何人都能扫,去逛超市的路过都可以扫扫

vip715 发表于 11-15 08:51

厂家出检测单说是假的,那就没的说了

958_ 回复 vip715 发表于 11-15 10:11

防伪码外还贴了一层纸的,没被撕开是扫不到的,我们购买的全是没被撕开过的,所以这家卖的就是高仿的假货

我也来说说
我都是网上买(全球购或者旗舰店)还有找朋友香港带
搞大他
确实国人最喜欢坑国人。大到房子汽车,小到牙膏洗面奶,通通都喜欢造假。
支持楼主爆光!

登录  |  注册

广播台