发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1784 |   回复:20

购房办证需缴纳“加急费”?大亚湾房管局提示:谣言勿信!

* 楼主 *   另类人7 发表于 11-15 09:22

随着大亚湾区房地产市场的不断发展,区域二手房交易量持续增长,近期市场出现了个别中介宣传二手房交易办证过程需缴纳“加急费”的情况。为此,大亚湾区房管局特发出《关于办证缴纳“加急费”的购房风险提示》,郑重提醒广大购房者提高警惕,切勿听信不良中介有关缴纳“加急费”加快办证、预约买号等谣言,以免造成不必要的损失。并诚请广大购房者一旦发现违法现象及时举报,区房管局将安排专人核实信息并严肃查处。

【举报途径】

关注“大亚湾房管”微信公众号→进入民意直通车→发送相关证明材料(图片、视频或文字证据)。

【大亚湾区房管局通知文件】
协会在此也提醒广大购房者,为了更好地维护自身合法权益,避免商品房买卖纠纷,在买卖过程中需注意加强风险意识,多求证多核实,避免上当受骗。

* 沙发 *   流沙世界 发表于 11-15 09:35
呵呵,专业忽悠,专业坑爹,大家看清楚吧,就是坑你的钱不择手段,血淋淋的教训啊。
* 3楼 *  倾倒啤酒 发表于 11-15 12:31
到底是谁在忽悠,我今年卖房一次,没叫加急,30个工作日一天不少。买的时候给了3000加急费,4个工作日搞定。
十字月 发表于 11-16 09:12

真的可以这样吗?是内部人员操作吗?

倾倒啤酒 回复 十字月 发表于 11-16 18:27

中介是我朋友,我也得给钱。加急肯定是房产局内部的人搞的,但是内部人肯定不敢明收钱,都是找非常熟识的人代收的。一般调查肯定说没收钱。但是结果上,不给钱就慢慢等了,给钱就是快。亲身经历,不是在大亚湾,是市房产局。

我也来说说
大亚湾区宜居已被越来越多的人认可。
* 5楼 *  uicmoming 发表于 11-15 15:48
加急费跟定是有的,给钱就几天搞定,不给就一两个月。这是不挣的事实。内部人员跟中介沟结;
伏狼一哥 发表于 11-15 16:07

收黑钱

qifengl 发表于 11-16 11:32

确实,我也听说有这回事的,加急就快

我也来说说
被打脸了吧,不加急一个月下得来就算不错了
* 7楼 *  密西游 发表于 11-15 23:04
政府效率那么低,深圳两个月能搞定的事,惠州愣是拖个半年,致使给内鬼和中介可乘之机,加急费事实上就存在,由来已久,现在还好意思出来辟谣。
那意思我也被忽悠了两千块呀
不出这风险提示还不知可加急。谢谢房管局告诉我要快就加急。
* 10楼 *  qifengl 发表于 11-16 11:33
有什么用呢?不给中介公司加急,中介公司就故意慢吞吞,迫使客户要给
密西游 发表于 11-16 12:21

搞错了吧,中介希望越早完事,早日收到佣金。加急费大部分给内鬼吃掉了,为了那一点钱拖下去得不偿失。

我也来说说
* 11楼 *  yy67 发表于 11-17 09:51
我也听说有这回事
* 12楼 *  tonyli9 发表于 11-18 09:29
买房时给了加急费,2-3天就搞定了,不给就慢慢等吧
* 13楼 *  pxh415526 发表于 11-18 13:01
现实就是现实
谣言就是真相,辟谣就是造谣。
要记得,有钱能使鬼推磨
支持

登录  |  注册

广播台