发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5500 |   回复:53

金山湖沃尔玛项目是不是黄了

* 21楼 *  xzl130210 发表于 11-17 10:48
黄了就黄了,有个毛线影响,又不是冲这个去买房的,在金山湖那边居住的,珑湖湾,星耀,东岸,悦湖会,中洲,没人在乎有没这个店,包括现在开盘的誉山湖,买房的人连问都不问这个店
Raynkk 发表于 11-17 11:09

你觉得没人在乎 不代表大家就如你所想

johnny223 发表于 11-17 11:26

如果我打算过两年去金山湖定居生活,这个影响是很大,很直接的.

xzl130210 回复 Raynkk 发表于 11-17 11:27

同样的道理还给你,你在乎,也不代表大家如你所想

冷情60 发表于 11-17 11:35

说不在乎都假的,谁不想自己的房子增值!面对加息潮,很多人也说不在乎我是自住的,当你每个月的房贷每年都增加的时候看你在不在乎。

xzl130210 回复 冷情60 发表于 11-17 11:43

我是不在乎这个店,我买在星耀,有没那个店,还真对我生活没影响

查看更多(2 条)
我也来说说
* 22楼 *  来惠搞一枪 发表于 11-17 11:35
金山湖从三环一路看过去 基本都是等高的(30-33层的住宅楼) 跟水泥雨林一样; 没有正常的CBD, 高档居住区或者城市天际线那种叠落层次感,走过去楼多人少,还是有点怪怪的。
不过这个是惠州大力拱卫的区域 买房人也愿意相信 入住率最终还是能上去 沃尔玛黄了 也会有其他商业 只不过地形 规划限制到时又跟东平一样堵 诸多考虑 还是没搞金山湖 。。也不是很后悔。。
* 23楼 *  aaron718 发表于 11-17 11:59
那四周的住宅楼还是超多的,大家手里有钱,没地买东西
* 24楼 *  西装友 发表于 11-17 12:23
早两年我就说金山湖是个堵城,没小车没法出行。

车多了堵得要命。
好像政府和媒体的官方消息还没下来

登录  |  注册

广播台