发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4393 |   回复:54

求助,讨说法

就在今天早上,隆阳物业强迫搬出我物品占用我租用的花场,
那地方是在上排螺山加油站傍,几年前与那破产公司的下岗人员租的,几年没事,我只种点花草不住人,因是危房,上星期降阳物业说他们租用那地与房,叫我搬,我也告知110我的情况,如果你是真租用我可协调等,如没租,拿假证我愿给国家,但有政府人员在,
可今天的行为与黑帮有什么区别,我一个弱女人,小孩小,老公身体不好,还让人活吗?希望好心人指指路,我只想过平静日子。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
太平日子 :在闹市里过平静日子,政府是不会相信你说的话的 11-15 13:37 威望 +1
你租有没合同协议什么的,或管事的给你做证,没的话就难搞了。
美达鲜花 发表于 11-15 21:57

有协议,当时我给我那人说他家亲人生病要回去照顾,这房子转让给我用一次性给他一笔钱,就这样才二年就有这事了,我只想要个说法,评什么环境好这地就是你的。

我也来说说
* 3楼 *  美达鲜花 发表于 11-15 13:11
强搬我东西,报警也没用,善良的我就要受这样吗?弱肉强吃,还有安全感吗?大家给我评评理,还让人活吗?

事出必有因 凡事總有緣由
警察没来?
迷惘的水手 发表于 11-15 14:26

警车都来了,上午过时看到的

我也来说说
* 6楼 *  太平日子 发表于 11-15 13:37
在闹市里过平静日子,政府是不会相信你说的话的
* 7楼 *  w8646182 发表于 11-15 14:22
几年前与那破产公司的下岗人员租的?楼主在逗我们?你那里来的使用权?
他们有证明材料说明是他们的吗,有为啥不敢当着大伙面看,当时租时我不知他们是下岗工人,以为是他的,
而降阳物业说与那破产清算小组租,而这清算小组己在十年前就注消了,何来公司,再有里面住有好些没固定收入的人,也住了二十多年,种了不少树木房子修复等,以前那很烂杂草从生,因有他们环境变好,而如今这是一块肥肉就用这样手段,光彩吗,有点钱不去做点好事专坑善良人,
这样的社会没有公平,民主,我们怎样教育下一代
* 11楼 *  po 发表于 11-15 22:38
警察和法官只看证据的,如果你有理可以走天下。
庄子家 发表于 11-15 23:05

现在就谈证据,先去把我的回复先。(楼主这个回复与本贴无关,给您带来不便,深感歉意)

po 发表于 11-16 00:20

http://bbs.xizi.com/read.php?tid=4289619&ds=1&page=1#54481320 吃瓜子群众可以路过看看这个帖子的16楼,哈哈哈!

田田田 发表于 11-17 12:56

有理,在中国行不通的

我也来说说
* 12楼 *  庄子家 发表于 11-15 23:07
出示合同,不然习大大也帮不了,不要说西子叼丝。
当时降阳在门口贴一张这样的通知,我才知道这是个企业破产地,就去政府某个部门问那是否拆迁,清算小组有吗?我没读什么书自为了养家不想有那那么多事,如是国家要我无话可说,再有那一直没时间打理只养点花草护养,可明明不存在的清算小组,我不相信政府部门都不知。

啊叔是老客户也喜欢我的花草,叫他喜欢尽管拿免费送,余下的我也没地方放,也不想在这城市做花艺了,
弱肉强吃的社会,钱官相互的,别让下一代心灵也丑曲了,我知他们背后有树,这么贪,为了那点钱灵魂也出卖,迟早会有报应的。
降阳物业2016年成立,而我们在那有些是二十年之久,如是你的为啥不早点说,偏偏地方环境变好了才是你的。

a明天更好 发表于 11-17 13:05

楼主你好~能告诉我花艺在哪里进货的吗?本人想在陈江开一家~无奈不知哪里进货

美达鲜花 回复 a明天更好 发表于 11-17 20:34

我的转给你怎样,经历这样伤心事,身体也不好,我花店有二十年老客户,有意可私聊,

lintb89 回复 a明天更好 发表于 11-18 17:18

我知道,我经常帮花场拉货

po 回复 a明天更好 发表于 11-18 23:08

广州花地

我也来说说
* 15楼 *  ADB 发表于 11-16 15:02
* 16楼 *  三代子 发表于 11-16 15:12
报警问清楚就好
报警没用,如有用也不会有这样了,我算是看透了,警察还说是他的,我相信有很多人也认为,报警只是罢设
有些被愉被抢的报警后有多少能有结果的。
而信访的人有多少能得到解决的,那是遥遥无期

这里面有多少不可告人的秘密
* 19楼 *  小风耀 发表于 11-16 17:54
人心可畏
这个螺山加油站的石油公司已经被注销了,何来的清算组,他们物业是如何,跟石油公司租下这里的,用途是什么,有没有得到相关部门的批准,还有他们物业为什么直接就把里面的住户的水电停了,他们有权力吗?当地部门为什么任由他们这么横行霸道

登录  |  注册

广播台