发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1403 |   回复:5

大家能不能实在点,就说说你成交了哪些房子,这样比较有说服力一些。

* 楼主 *   七剑下山 发表于 11-15 14:03

空军的重要依据其实也就是房子有价无市,目前房价虽高,但那只是业主的一个报价,有没有出钱是另一回事,如果报价也算数,那我家的房子报价一万亿行吗?

其实要破空军这个局很容易,这个版上中介多,你就说说你最近几个月卖了些什么房就行了。不用说太具体,只说出哪个小区,几楼,面积多大,卖了多少钱就行了。这些信息是可以核实的。因为卖一套房,也不是只有你们公司知道,而是周围的中介公司基本上都知道。这个事造不了假的。例如:你说你卖了某某小区十楼的一百平房子,如果你周围的中介说是二十楼的一百五十平的房子被卖了,那就不好说你说的是真的了。

例如我先说一个我知道的,水印尚堤顶楼有一套69平的两房卖掉了,但可能是业主急卖,价格只是43万。这件事,大家可以向水印尚堤周边的中介们核实。
* 沙发 *   crg007 发表于 11-15 15:20
查成交,房管局有一手楼数据。二手也有吧。
成交价是多少,成交量是多少,这个基本是中介的绝密数据,能告诉你?
七剑下山 发表于 11-15 21:17

请仔细读贴。

我也来说说
* 4楼 *  运动一派 发表于 11-15 21:30
挂牌价大家都知道,但成交价很难获知
七剑下山 发表于 11-16 17:16

不用说成交价。只说哪套卖掉了。

我也来说说

登录  |  注册

广播台