发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4590 |   回复:18

瑞意珠宝26周年店庆 | 黄金首克260元

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小格   发表于 2017-11-16 10:38
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-11-25 (星期六)
活动类型: 谈婚论嫁 »
活动人数限制: 不限 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 26 / 27
通过人员:26
为你乖乖攒钱,为你低调收敛
终于等到你!
瑞意珠宝26周年店庆
需要屯的赶快屯,想要买的赶快买
一年一次的疯狂剁手

一场足以让你尖叫疯狂的嗨购盛宴
11月24日-11月26日
全线低价海购

黄金限时抢购:289元/克

抢购时间:11月25日(19:00-22:00)

抢购地址:瑞意珠宝4店通用

钻石:5.5折

3D黄金/铂金:9折

K金、足金镶嵌、银饰、玉器:6.5折

抢购时间:11月24日-11月26日

店庆3天内所购饰品金额达到2000元以上

即可参加大型抽奖活动

特等奖(1名):价值3999元足金摆件1个

一等奖(8名):价值428元实木首饰礼盒1个

二等奖(20个):价值399元足金龙福和田玉吊坠1个

三等奖(40个):精美防烫马克杯1个

到店礼:到店即送2018年挂历(数量有限,先到先得)

抽奖时间: 12月1日16:00

抽奖地址:瑞意珠宝总店(惠州市环城西二路18号-20号整栋 即惠州宾馆正对面)

全城收购钯金:可换店内任意产品

换购时间:2017年11月24日-11月26日

STOP !
你以为这样就结束?
不!
请收下专属于西柚的超大折扣
(限11月25日当天14:00-18:00,华贸店)

线上报名,预付有礼
线上报名支付26块即可享受
1.黄金首克260元
2.现场消费满5999元可享500元现金抵用券(除黄金、铂金外)

黄金限时抢购:289元/克
钻石:5.5折
3D黄金/铂金:9折
K金、足金镶嵌、银饰、玉器:6.5折

到店签到有礼
活动当天签到的西友,即送价值299元心形项链一件

下单抽大奖
1.消费满2000元可获一张抽奖券,券数无上限
2.12月1日下午4点到西湖总店抽奖

关于瑞意珠宝

嗨购地点:瑞意珠宝4店同庆

西湖旗舰店 | 惠州市环城西二路18号-20号整栋(惠州宾馆正对面) 

步行街分店 | 惠州市惠城区环城西二路1号步行街

步行街分店 | 惠州市惠城区环城西二路5号步行街

华贸天地分店 | 惠州市惠城区江北文昌一路9号华贸天地一层1203-1204

这样的大折扣
你难道不心动?
赶紧报名支付,享受一年超低价!

赶紧在此贴报名
然后加西小格微信(xxg0752)付款吧

• 全部 (27)
  • 已通过 (26)
  • 等待通过 (1)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 想买对金戒指,通过吧 参加人员 已确认
11-22 18:49
7 1 去看看,如果有适合的给妈妈买对耳环。 参加人员 已确认
0 0 婚戒 参加人员 已确认
0 0 给老婆买条金链! 参加人员 已确认
11-20 12:04
0 0 想去看下有没喜欢的 参加人员 已确认
3 0 店庆优惠多多 参加人员 已确认
0 0 想去看看~ 参加人员 已确认
0 0 优惠好给力呀 参加人员 已确认
1 0 想去看看,小格求通过微信 参加人员 已确认
0 0 刚好缺一条金项链 参加人员 已确认
0 0 报个名试下,最近有需求,请西小格通过我微信,我要付款 参加人员 已确认
0 0 嘻嘻,报个名去看下,为自己买颗钻戒 参加人员 已确认
0 0 想买钻戒 参加人员 已确认
0 0 参加哦,小编的优惠很给力,请问怎么付款 参加人员 已确认
0 0 报名,当天去看看款式 参加人员 已确认
0 0 算起来黄金是优惠了挺多的没报名,到时去看下 参加人员 已确认
0 0 优惠给力,正准备买钻戒,望通过,谢谢 参加人员 已确认
0 0 请务必提醒什么时候开始 参加人员 已确认
0 0 周年庆 宰 参加人员 已确认
0 0 想给妈妈买一条金项链 参加人员 已确认
0 0 买买买~准备买结婚戒指~ 参加人员 已确认
0 0 婚戒 参加人员 已确认
0 0 我要结婚啦~ 参加人员 已确认
0 0 我要结婚了 参加人员 已确认
0 0 我要结婚啦 参加人员 已确认
0 0 去看看 参加人员 已确认
0 0 婚戒 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 婚戒 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 去看看,如果有适合的给妈妈买对耳环。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 想买对金戒指,通过吧 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 去看看 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要结婚啦 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要结婚了 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 给老婆买条金链! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 我要结婚啦~ 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 婚戒 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 买买买~准备买结婚戒指~ 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 婚戒 等待确认
0 召集人可见 想买对金戒指,通过吧
0 召集人可见 去看看,如果有适合的给妈妈买对耳环。
0 召集人可见 婚戒
0 召集人可见 给老婆买条金链!
0 召集人可见 想去看下有没喜欢的
0 召集人可见 店庆优惠多多
0 召集人可见 想去看看~
0 召集人可见 优惠好给力呀
0 召集人可见 想去看看,小格求通过微信
0 召集人可见 刚好缺一条金项链
0 召集人可见 报个名试下,最近有需求,请西小格通过我微信,我要付款
0 召集人可见 嘻嘻,报个名去看下,为自己买颗钻戒
0 召集人可见 想买钻戒
0 召集人可见 参加哦,小编的优惠很给力,请问怎么付款
0 召集人可见 报名,当天去看看款式
0 召集人可见 算起来黄金是优惠了挺多的没报名,到时去看下
0 召集人可见 优惠给力,正准备买钻戒,望通过,谢谢
0 召集人可见 请务必提醒什么时候开始
0 召集人可见 周年庆 宰
0 召集人可见 想给妈妈买一条金项链
0 召集人可见 买买买~准备买结婚戒指~
0 召集人可见 婚戒
0 召集人可见 我要结婚啦~
0 召集人可见 我要结婚了
0 召集人可见 我要结婚啦
0 召集人可见 去看看

活动讨论:瑞意珠宝26周年店庆 | 黄金首克260元

* 沙发 *   wyl兔子 发表于 11-16 11:32
哇,店庆活动好给力~
* 3楼 *  小布吃颗橙 发表于 11-16 11:41
小格求通过微信
* 4楼 *  笑先森 发表于 11-16 11:43
真假?这么优惠?
* 5楼 *  fa小姐 发表于 11-16 11:57
嘻嘻,报个名去看下,为自己买颗钻戒
差点我都想结婚了
* 11楼 *  小暖er 发表于 11-16 14:35
* 12楼 *  小暖er 发表于 11-16 14:35
小编很给力哟
* 13楼 *  福鸽洗涤 发表于 11-16 15:01
* 14楼 *  筱哞哞 发表于 11-16 15:25
是真的吗?我妈 的珠宝也是在瑞意珠宝买的耶,她挺喜欢的,带了好多年,看来要带他去重新选一条了,报名报名,小编记得通过我哈
我要买周大福的有优惠吗?
* 17楼 *  小辣椒很甜 发表于 11-20 15:06
* 18楼 *  w正在删除 发表于 11-20 15:06
现在买钻戒可以分期付款吗
* 19楼 *  罗马红狼 发表于 11-22 20:12

登录  |  注册

广播台