发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:826 |   回复:0

[手工编织DIY] 【爱♡手工】团制钩织义卖小件

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

芝麻梳打   发表于 2017-11-17 10:31
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-11-19 (星期日)
活动类型: 创意手工坊 » 公益
活动人数限制: 10 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 7 / 9
通过人员:7

欢迎巧手的您一起加入公益团制手工之旅!
[本期活动说明]

1、活动内容:团制微钩花朵、曼陀罗花垫,成品用于西子公益活动义卖。
2、适合对象:有钩针基本功、乐于参与公益手工团制活动。
3、活动人限:限10人
4、活动费用:无

5、学员自备:钩针、剪子
6、活动现场:提供茶饮、烘焙小点
7、活动时间:11月19日周日下午2:15-4:30
8、活动地址惠州市惠城区麦地东路1号金点文化广场二楼221商铺六月佳人烘培咖啡店(东江明珠)

特别鸣谢:
《六月佳人·咖啡·烘焙工作室》提供活动场地
(欢迎更多商家加入公益行列,有意者请与“芝麻梳打”联系,感谢!)

• 全部 (9)
  • 已通过 (7)
  • 等待通过 (2)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
58 0

[芝麻梳打邀请]

召集人 已确认
11-17 10:36
28 0

[芝麻梳打邀请]

副召集人 已确认
1 0 rose 参加人员 已确认
11-17 12:00
2 0 微信小麦子 参加人员 已确认
11-17 11:13
0 0 灵儿 参加人员 已确认
11-17 11:02
1 0 我是DiDi 参加人员 已确认
4 0

[芝麻梳打邀请]

参加人员 已确认
1 0 join~~

by 芝麻梳打: 请问您有钩针基本功吗,有钩制过成品吗?

参加人员 等待确认
0 0

参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
15 0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

召集人 已确认
10 0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

副召集人 已确认
1 0 召集人可见 rose 参加人员 已确认
1 0 召集人可见 微信小麦子 参加人员 已确认
11-17 11:13
0 0 召集人可见 我是DiDi 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 灵儿 参加人员 已确认
1 0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见

等待确认
0 0 召集人可见 join~~

等待确认
0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

0 召集人可见

[芝麻梳打邀请]

0 召集人可见 rose
0 召集人可见 微信小麦子