发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20814 |   回复:80

[活动分享] 西子公益,我回来了——铁人三项赛花絮篇

嗨,大家好,我回来了,是我呀,电影控..
大家好久不见,上一次参加活动是什么时候?翻了下朋友圈,2015.12.27参加的欢乐跑义工。算算时间,嗯,果然快两年了。
朋友圈一直也有关注公益的动态,可毕竟有两年间没跟上活动了,没见面啦,导致好多益友看到我这次报名,第一反应,你重出江湖啦,控控?如果这算重出江湖,那就算吧,反正你这么美/这么帅,你说什么都对

共有24人赞这个帖子, 作者威望 +29
影子009 :小伙伴们棒棒滴! 2017-12-07 17:13 威望 +2
惠州七仔 : 2017-12-05 23:58 威望 +1
电影控ting : 2017-12-04 23:14 威望 +1
yufeng010 : 2017-12-04 00:17 威望 +1
苹果牛奶 : 2017-12-01 06:26 威望 +1
月儿、 : 2017-11-22 16:53 威望 +1
展哥 :西子公益的义工们棒棒哒 2017-11-22 11:22 威望 +1
风中筱秦 : 2017-11-21 23:08 威望 +1
zypnihao : 2017-11-20 21:37 威望 +1
我是民工 : 2017-11-20 20:36 威望 +1
Summer~ : 2017-11-20 16:59 威望 +1
lie1985 : 2017-11-20 16:52 威望 +1
爱心创业 : 2017-11-20 14:16 威望 +2
芝麻梳打 : 2017-11-20 11:39 威望 +3
一琳 : 2017-11-20 11:14 威望 +1
占楼
快车道、 发表于 2017-11-20 01:01

挤沙发

我也来说说
这次报名参加铁人三项赛的义工通过后,心情还是超激动

一直在期待活动的这天

铁人三项运动今年是第四届了,西子公益协会作为协助方,也参与了四届。前面的几届因各种原因没有参加到,所以这也是我第一次参加铁人三项的义工。也科普了一下知识:
游泳1.5公里、骑车36公里、跑步10公里,号称铁人三项运动。

今天一早四点半的闹钟,之前几天就已经和几个益友约了5.25分一起骑车过去我们的目的地。同行的科哥特别热情,很照顾我们俩,帮我和@雨飘飘调车座的高度,每隔一段路问我们需要调车座吗?会不会累?

到了目的地,天还没亮很快就找到组织了,一群勤劳的蜜蜂准备采蜜

领物资,分组了解自己的工作职责,队长安排岗位

各就各位,我们队长小黑给我们安排岗位,告知注意事项

每隔一个站点,安排一到两个义工

我的岗位在这里,这里,这里
我的小蓝休息中

布置活动现场,及时发现不够完善的地方。

现在是在贴感应线,有线槽,不过怕被自行车压到了,所以用蓝色的帆布铺了一层。

几个人齐心合力,一下子搞定。欧耶

比赛顺序是,游泳,骑行,跑步。

哇,他们已经完成了游泳♀,开始骑行,好快

很好奇游泳现场怎么样的啊。
活动现场,哇哇哇,我错过了什么

不行,我要吃块面包压压惊了

只看到群里的图片,血槽已空

肌!肉!男!

我要赶紧补补了,感谢赞助方的资助,提供的面包,水等。

帅吗

你说?

超帅!超酷!

为他们一次又一次的呐喊加油!提醒他们注意前方拐弯,注意减速。他们完成了骑行,开始跑步啦

注意到有位参赛者光着脚了在跑吗?运动精神值得我们学习!

恭喜我们的义工华哥获取得了很不错的成绩

红花湖大姐一直是我们学习的好榜样啊,听说六十几岁了呢,运动起来吧,伙伴们

过了这个冬天就减肉肉啦,毕竟现在我还要靠身上这点肉肉过冬

我们骑行组的义工完成了任务,收队回起点,刷一个群消息,咦,小雨姐姐带橙子给我吃了,太激动了!

最爱江西赣州脐橙所以现在公益的义卖橙子,果断买了5箱,吃完分完后,又下单三箱。

guang  gao  shi  jian

公司老板吃了说:小婷,哪里买的?
一西子公益哦

一帮我买两箱哦

一好呀。

超爱吃橙子,尤其是赣州的脐橙,想想可以吃到我最爱的,还能做公益,何乐而不为呢,哈哈

guang  gao  jie  shu

我微信小号叫橙橙橙橙子,告诉小雨姐,小雨姐说,这么爱吃橙子吗?明天带一个超大的给你

运动从小抓起。

图二的三位小男孩,都是十岁左右。太赞了!是铁人三项年龄最小的参赛选手

义工指引提醒,认真工作的你最美最帅

铁人三项赛结束了,过去看看那边这么热闹是什么活动哦?
哦哦,劲酒。
美女,我可以来一瓶吗?
可以。

劲酒虽好,但不要贪杯哦

经过大家的共同努力,铁人三项赛圆满结束

大合照来啦

期待12.3的为爱而骑,在红花湖等你们哟

为什么这个点还没睡呢,中午一点睡到五点多中途闹钟响了竟然给我按了,继续睡到吃晚饭时间。

发帖记录这次有意义的活动,在西子公益这个团队中,找到了归属感为大家点赞!一个人心中充满爱,世界都是美好的。让爱继续传递下去……

吃个橙子,超甜!在此再次谢谢小雨姐,我真的没有拉仇恨

洗漱睡觉,晚安!

登录  |  注册

广播台