发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16173 |   回复:12

[活动分享] 红花湖美景,我们一起点赞

* 楼主 *   西子公益 发表于 2017-11-22 15:54

红花湖美景,我们一起点赞
——我为红花湖景区添风采西子公益活动日记(第三期)

2017年11月19日  星期天 晴  

今天是我第二次来红花湖参加西子公益的我为红花湖添风彩的志愿活动,我们小组的成员集合完毕后,向大家介绍了各个岗位的职责及注意事项后,就开始了各自的工作。

红花湖公园东门的大斜坡一直是人车混行的状态,存在着一定的安全隐患,所以我们义工的职责就是在各自的岗位上提醒着游客们,“你好,请走人行道”,“你好,请靠边推行”,“你好,请到前面的广场休息”,游客们在听到义工们的提醒后也很自觉的配合我们的指挥,并还时不时的有游客说“谢谢提醒”,“辛苦你们啦”,听着这些称赞的话,心里暖暖的,所有的辛苦都飞到九霄云外去了。

今天有位大叔问我,你们在这站岗有工资吗?我说没有啊,他又问,既然那么辛苦又没有钱,那为什么你们还愿意在这站岗呢?旁边有位阿姨就说,他们是志愿者啊,有志愿者在这指挥,真好!是啊,我们是志愿者,虽然我们付出了一点休息的时间,但是得到的更多。

做为义工,我们做得还不多,但是尽自己的力量,让景区更安全一点点,我们西子公益的义工们还是很有信心的。

活动花絮:

这周的周六上午组长团聚和义工cfy8008一早就到达活动现场,鉴于天气突变,即将暴雨,团聚立刻响应应急措施,联系召集人和通报情况,经商议确定中止上午的志愿者活动,团聚通知各成员取消活动,并叮咛注意安全返程。

davey又连续周六、周日2天下午岗,他说:“我是公益螺丝钉,哪里需要去哪里。”

11月19日恰逢铁三活动,动用了西子公益70名义工,为了同步保障红花湖景区的活动正常进行组长PE今天和义工精灵,凌晨5点起床参加铁三活动秩序维持公益活动后,马不停蹄的赶到红花湖景区,没休息的有继续在斜坡站岗3小时,不言累、不言苦,尽心尽力。

以上举措都是志愿者无偿、无私的奉献,这就是我们西子公益人的写照。

我们在行动,您也一起来吧!

每次西子公益活动都离不开默默奉献的义工,本次活动义工名单如下:

威斯特健身•2017第五届西子公益“为爱而骑”环湖公益活动来啦!

欢迎大家来骑行,为保证每个报名骑行的人员都能拿到我们的纪念品,今年只接受网上报名,并预付9.99报名费,所交费用全部纳入西子公益为爱而骑助学基金。报名骑行者可得包含保险、可领骑行圈数纪念品、水、或者宝矿力一支。

【骑行奖励】

骑行第一圈奖励:“为爱而骑” 运动头巾一条;

骑行第三圈奖励:“为爱而骑”纪念杯1个;

骑行第五圈奖励:“为爱而骑”纪念T恤一件。

文字编辑:玫子
网络编辑:美丽砣
审核:思旭万千 清茶一杯

西子公益      

创立于2005年,自成立起便注重人文关怀,孤寡老人、贫困学生、弱势群体等都是服务的对象,同时,也关注环保、赈灾等议题,足迹遍布惠州各县区。

共有11人赞这个帖子, 作者威望 +14
安军赢叹 :10-25 09:12 威望 +2
雪梨uu : 04-27 08:24 威望 +1
yanyan102 : 03-27 10:22 威望 +1
邹喜 : 03-22 16:47 威望 +1
桃子的诱惑 : 03-14 10:14 威望 +1
团聚在这里 : 03-13 19:10 威望 +1
yufeng010 : 03-09 13:15 威望 +1
~晨曦 : 2017-12-17 10:47 威望 +1
苹果牛奶 : 2017-12-01 06:26 威望 +1
思旭万千 :好棒!! 2017-11-24 15:38 威望 +3
清茶一杯 : 2017-11-22 20:16 威望 +1
红花湖是大自然赠予惠州的一块魁宝,让我们共同爱护和珍惜。

* 3楼 *  思旭万千 发表于 2017-11-24 15:38
好棒!!
* 6楼 *  渔神渔鬼 发表于 03-08 20:41
学习了
义工团队棒
看到我了
希望更多的西友加入西子公益,奉献一点爱
* 9楼 *  西柚_ygUjA 发表于 10-08 11:06
下次能叫上我吗?
西子公益 发表于 10-09 20:00

每个周末都有这红花湖景区志愿活动,您可以在此论坛活动贴报名!谢谢支持!

我也来说说
* 10楼 *  安军赢叹 发表于 10-25 09:12
怎么加入

登录  |  注册

广播台