发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1392 |   回复:10

[育儿那些事] 这种情况怎么破?

* 楼主 *   米拉米兔 发表于 11-25 16:55
老大2岁2个月了。调皮捣蛋很正常。

但是唯一不乖的就是每次叫他穿鞋子什么的。或者不要乱丢东西。
他却听不到那样。完全没反应。这让人很焦头烂额。抓狂 。
简直是让人受不了。
这样子要怎么办。怎么教他。??
而且爱撒娇。总是让人抱。教都教不了那样。
* 沙发 *   骨骨骨骨骨 发表于 11-27 15:14
* 3楼 *  岭南湘人 发表于 11-27 17:27
送给我管几年!
不要那么宠惯就好了。
给他多多的爱,无条件的爱。这情况是在老二出生后才有的吧!
米拉米兔 发表于 11-30 10:10

是哦,我有时候都顺他意思了。他还是无理取闹的

我也来说说
少儿欢唱班下星期正式开课啦 已经确定星期四 晚7.30 到8.30。 星期六晚 7.30 到.8.30。星期天下午2.30 到3.30。 。时间上不冲突的可以报名哟 还在犹豫就等明年啦。目前学位  星期天剩2位  星期四剩1位报名请抓紧[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]    报名热线15811937732 陈老师

米拉米兔 发表于 12-06 10:31

在哪里哦

我也来说说
宝妈加我微信一起讨论一下关于宝宝的问题呗。13610420559
每次小孩都是一段时间不同,不用太过焦急,这是每个小孩的成长过程
其实孩子是正常的,不正常的是大人自己

登录  |  注册

广播台