发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10600 |   回复:136

【华贸第7次圣诞亮灯】上万人齐聚这里,见证浪漫唯美的漫天飘雪!

* 楼主 *   西小梦 发表于 11-25 22:16
#致我们单纯的小美好#
这是属于我们惠州人的飘雪与浪漫

等了365天!终于等到了这一场15米高圣诞树下亮灯仪式,足够让惠州人浪漫一整年的漫天飘雪
(图源华贸天地)

据说今晚的朋友圈里都在说着“华贸好唯美”“华贸附近堵死了”“华贸好多人好浪漫”……是的!没错!正正是因为这一场圣诞亮灯,上万人都奔向了这里。悄咪咪地说:你有在现场吗?8点的华贸天地外广场已经满满都是等待人群……

闺蜜、情侣、一家几口人……天气虽然很冷,但能和喜欢的人爱的人都变得暖和了!华贸天地提供了各种颜色的气球,看着这彩虹般的气球,少女心要炸裂了!
圣诞老人和圣诞性感女郎排成长长队伍,从内场往外场走去。
人群中一排队伍特别显眼!!小伙伴们都举起手机随时待命,要把这浪漫的一刻记录下来。

一瞬间,圣诞树灯和雪花灯一个个高举起来!321……远处的圣诞树刹那间亮灯了!身边一声声“哇!”……圣诞树犹如夜空中最亮的那颗星,美惨了!!
亮灯后的圣诞树再气球的衬托下,更加的浪漫!就像是一场盛大的求婚现场一般……

亮灯过后,下起了惠州今年第一场“雪”,满眼都是飘飞的白雪。这样的小美好,会甜到心坎里!!!
(图源华贸天地)

仿佛空气也会静止一般!真想好好记下这一刻!
听说在许愿树下许愿会更灵验!如果是你,你会许什么愿望?
手机党会忍不住一直拍拍拍!

圣诞树下人来人往,大家都久久舍不得离开!
你会喜欢哪个角度的圣诞树?

圣诞树下还有浪漫的灯饰,像心跳的频率又是城市地图!

圣诞树下还有木马车,是不是好像童话故事里一样?

(图源华贸天地)
共有25人赞这个帖子, 作者威望 +25
Tamyanna : 11-27 23:23 威望 +1
黄小斌先生 : 11-27 14:03 威望 +1
EXPectYY : 11-27 14:00 威望 +1
jasonku : 11-27 10:56 威望 +1
飞猪chen : 11-27 08:58 威望 +1
笑看人生~ : 11-26 22:16 威望 +1
eileenm : 11-26 22:05 威望 +1
西装友 :圣诞性感女郎在哪,被圣诞老人藏起来了? 11-26 20:35 威望 +1
光阴负容颜 : 11-26 13:48 威望 +1
南盆友 : 11-26 11:13 威望 +1
豆豆xiu : 11-26 11:12 威望 +1
蓝戈 : 11-26 10:17 威望 +1
厢愉 : 11-26 10:04 威望 +1
zexif : 11-26 09:46 威望 +1
SECRET雨晴 : 11-26 08:42 威望 +1
* 沙发 *   西小梦 发表于 11-25 22:16
华贸天地内场还有各种活动,国外组合、国内知名组合,轮番上阵!
(图源华贸天地)

一首首经典歌曲,耳朵听了都要怀孕了!

现场更是有魔术表演和塔罗占卜,你是不是也有一颗想要看魔术的心?你会不会也有问题想通过塔罗来得到解答?

还有免费礼物区!这次华贸天地简直就是成为了“圣诞老人”的化身,蛋糕等等美食都免费派送,还有气球头饰等等,你爱啥就拿走啥!

你拿到气球了吗?

(图源华贸天地)
如果你有愿望,当然是要下来!一定能加倍实现能力的!

还有拍照区,女神必须来这里拍下几张美美的照片,打卡必去地……

高跷小丑游走全场派送气球,小朋友都“望穿秋水”了!来来来,给他们给他们~

随处能偶遇漂亮的小姐姐们!

(图源华贸天地)

在华贸天地内场看到的满满都是人人人。脸上都写着开心,那必须的,这么唯美浪漫的亮灯仪式,看完,心情必须是10086+的好!

厢愉 发表于 11-26 10:03

小夢拍得咁靚,我要馬上去看看!

善待一切 发表于 11-26 20:30

我喜欢这浪漫,优雅,温馨,感动

我也来说说
太美了
真是人山人海,
好美啊,错过了
今天去凑了下热闹,真的很多人
Hand丶Up 发表于 11-28 00:40

好玩吗?林妹妹

我也来说说
照片好棒棒啊。好会拍 快点教我。
错过了
明晚还有飘雪吗
windsonX 发表于 11-26 00:38

心中有爱每晚都有飘雪,只要有男票每天都浪漫

我也来说说
我只想说,中国人过外国人的节日,有病。想想中国的节日你知道几个?你知道每个节日怎么过的?在这样下去国人没救了
windsonX 发表于 11-26 00:44

没有民族观念,中华传承到了这代人已经彻底被瓦解了

相隔爱着 发表于 11-26 01:01

搞这些根本扯不上关系!只是为了拉动华贸那些卖珠宝!首饰,黄金的生意!当然还有餐饮店铺!不搞这些活动拉下人流!没钱赚那个店铺!交不了店租!华贸拿什么钱来发工资给他们的工作人员!兄弟你要想下华贸的店租很贵的!华贸一年也就搞两次这种大型活动!一个圣诞点灯,还有就是跨年

没车没房没人爱 回复 相隔爱着 发表于 11-26 03:38

跨年我不反对,就圣诞节太那个了。要是中国的春节也这样搞我一定去,但就外国的节日就算了。个人看法

没车没房没人爱 回复 windsonX 发表于 11-26 03:39

别人我不知道,但我就不会去的

windsonX 回复 相隔爱着 发表于 11-26 03:51

淘汰制度,不可能你永远做老板,若是做不下去你完全可以坐回工人,所谓江山轮流做,风水轮流转

查看更多(3 条)
我也来说说
被小梦说得发梦了
在找她的身影
那架无人机就是你们家的吧,哼哼,我都想把它给打下来。

登录  |  注册

广播台