发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38055 |   回复:330

求推荐国产手机,不想买苹果,想支持国货

一加手机
小米华为都可以
我就用OPPO的,感觉很好啊
买个大内存的苹果吧     安卓用着闹心   个人见解
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:44

我的红米表示一点都不闹心,充一次电用三天,一天一充的苹果才闹心。

我也来说说
魅族华为
支持国货   进口货虽美不能对他太好
可是华为会烫机
暂停鞋带师 发表于 2017-11-29 03:42

什么手机都会发热

蓝牙 发表于 2017-11-29 10:45

所以还是红米note4X好,不会烫,骁龙625神U

蓝牙 回复 暂停鞋带师 发表于 2017-11-29 10:45

用骁龙625的手机就不会烫。

我也来说说
送楼主一句话:小米为发烧而生… 别想小米了
1+不错
魅族价格和系统对等,实用就魅族。华为也行,不过配置低点
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:45

实用就红米,这才是实话。

我也来说说
魅族价格和系统对等,实用就魅族。华为也行,不过配置低点
楼主应该了解一下何为国产,套个日本镜头美国芯片韩国屏幕电池,手机是多国的科技集成,国产手机生产商不同你一样爱国,那里性价比高买那国的零件组装,最重要的是不管是苹果IOS或安卓系统都是美国公司的,你谈什么(纯)国产。。。
茶几下面是我 发表于 2017-11-29 07:14

楼主的意思是想支持国家企业,而且手机不会太差吧… 你直接告诉他你推荐哪一部不就好了…

蓝牙 发表于 2017-11-29 10:46

苹果手机的摄像头也是索尼的,这不影响苹果手机是美国手机的标志。

无厘头君 回复 茶几下面是我 发表于 2017-11-29 12:44

华为是不是应该要开一个系统软件开发部门呢?你们支持心目中的“国产”可企业只追求利润整个手机核心部分全部都是国外的,扶不起的阿斗。

老妖来咯 回复 无厘头君 发表于 2017-11-29 13:12

来来来,你来开个纯国产的企业

老驴 发表于 2017-11-29 21:37

请问苹果除了系统和芯片是美国的还有什么是美国的?镜头日本,屏幕、电池韩国,中国生产。另外说到利润,苹果的利润占全球智能手机的六成多,华为、op几乎没有利润,你说哪个的利润多?

查看更多(7 条)
我也来说说
华为,vivo ,oppo这些手机刚出的新款都很好用,身边有很多朋友在用,性价比高
充电五分钟,通话五小时你值得拥有!!!
mate10吧,用了几天感觉不错,今天又抢了部pro
茶几下面是我 发表于 2017-11-29 07:15

问一下,mate和p系列 大概有什么不同呢~

毛铲38 回复 茶几下面是我 发表于 2017-11-29 10:42

P系列不知道,mate 10 pro就是18:9的全面屏,oled屏幕,其它跟mate 10都是大同小异。

我也来说说
充电两分钟 装逼两个钟 OPPO
小米6,杠杠的,续航能力没得说,别问我为什么,已经用了4个月了,之前小米发热的通病没有了。高通骁龙835拯救了安卓机
武士 发表于 2017-11-29 09:31

性能配置都是一流,就是玻璃后壳容易碎

蓝牙 发表于 2017-11-29 10:47

红米4高配骁龙625,充一次电用三天,625撑起了安卓半边天。

欧欧…欧阳 回复 武士 发表于 2017-11-29 10:48

感觉也没像你说的这么容易碎吧,摔了三次,换了两次钢化膜而已

欧欧…欧阳 回复 蓝牙 发表于 2017-11-29 10:55

625叫高配,让835情以何堪

蓝牙 回复 欧欧…欧阳 发表于 2017-11-29 10:58

在红米里面就已经是高配了,反正不玩游戏,流畅度完全没问题,重要是三天才充一次电,省心。

查看更多(7 条)
我也来说说
上次看到网上说华为准备干掉苹果,华为荣耀准备干掉三星,支持国产
平山大佬 发表于 2017-12-06 20:00

我还准备干掉你呢

我也来说说
魅族手机这个品牌的手机还不错,我妈妈跟妹妹一直在用。价格实惠,手机性能各方面都还不错。
支持苹果,哈哈,玩游戏,苹果就是没信号

登录  |  注册

广播台