发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39351 |   回复:330

求推荐国产手机,不想买苹果,想支持国货

用小灵通吧 用诺基亚吧 不容易坏不浪费钱 不用内存
好饰成装饰 发表于 2017-11-29 02:42

舅服你

朵朵399 回复 好饰成装饰 发表于 2017-11-29 02:50

哈哈哈 反正我一直用苹果

茶几下面是我 发表于 2017-11-29 07:16

我老奶奶都不扶,就服你

in_s 发表于 2017-11-30 13:30

诺基亚辣么贵

我也来说说
买部国产老人机用吧
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:48

用什么老人机,红米才几百块,一点都不卡。

我也来说说
华为荣耀,我用坏了荣耀6,现在用荣耀8,便宜高配,还可能摇控器使用,只要你不要手贱升级手机系统,2到3年没问题
执迷便不悔 发表于 2017-11-29 11:20

荣耀系列普遍电池存在问题

№1惠州男 回复 执迷便不悔 发表于 2017-11-29 11:39

智能机待机长短,和你用手机的频率有关,荣耀8电池容量3000mah

我也来说说
华为
锤子手机,本人一直在用,性价比高
当然华为了
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:49

华为用自己的处理器,不好,不如用红米,红米用高通骁龙625处理器。

我也来说说
vivo
自己觉得好就行
我的苹果也卡卡的,特别是打开网页,开游戏的时候
oppo11  刚买两个月左右,99.9新
  现在买了r11s  r11要卖了 2280 价格(r11买的时候3199) 想要的话,惠城区 面对面交易 可以的哦 保修什么都有
魅族pro7或者魅蓝note6
买手机得靠运气,什么牌子都有好用的,也有不好用的。
支持国货,还不如买个几年前的苹果,跟国产机差不多。
不是水军,魅族性价比挺好,系统做得也比较好,用了3年,没什么卡顿。才1000多,不到苹果的3分之一,泡过海水现在就指纹解锁失灵而已。
* 55楼 *  vip715 发表于 2017-11-29 08:33
个人觉得,苹果除了所谓的流畅,没其他优点
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:50

现在安卓也流畅起来了。

我也来说说
* 56楼 *  hzbljy 发表于 2017-11-29 08:42
360 N6吧。
360 N6 Pro机身颜色为极夜黑,外观采用双玻璃设计,边角圆润、手感顺滑;在性能方面,采用了目前中高端最强的处理器高通骁龙660,内置6GB运存+64GB存储,同价位手机不常见的大运存配置很好地解决用户卡顿的顾虑;后置镜头采用1600万主摄像头+专业级景深副摄像头;电池容量为4050mAh,整体性能强悍,续航性能优异。

360 N6 Pro采用了双面玻璃+金属中框的设计,双面玻璃经过8次超声波清洗,5次丝印烘烤,10层NCVM真空电镀等工艺,如同一面镜子,细腻有质感。
360 N6 Pro采用了5.99英寸全面屏,18:9的显示比例,分辨率为2160X1080,屏占比达到了84.5%,搭载了高通骁龙660处理器,配备了6GB LP DDR4X内存+128GB内存(顶配版),电池容量为4050毫安。
360 N6 Pro配备了后置双摄,主摄像头1600万像素,光圈为f/2.0、支持PDAF相位对焦,最快达到了0.1s,副摄像头负责记录景深信息,前置800万像素摄像头,光圈f/2.0。
360 N6 Pro分为三个版本
4+64GB版本售价1699元
6+64GB版本售价1899元
6+128GB版本售价2399元
360 N6 Pro继续延续了超高性价比的路线,目前是最便宜的采用高通骁龙660处理器的全面屏手机,这样的价格也非常给力

华为挺好,一家基本上都是华为机子
蓝牙 发表于 2017-11-29 10:52

我一家子在用小米。

vip715 发表于 2017-11-29 11:53

我觉得小米也还行,我是小米最早的一批用户,2012年上半年买的小米1;2015年1月换了米4,现在还在用着,除了16G感觉不够用,其他没什么问题;明年如果换手机,估计是米6.

我也来说说
* 58楼 *  温柔剑客 发表于 2017-11-29 08:45
VIVO X9
新出的华为荣耀v10,不妨关注下。
* 60楼 *  西柚西西西 发表于 2017-11-29 08:57
哇塞,说华为的这么多,现在最好的不是oppo了吗
账号作废 发表于 2017-11-29 22:50

OPPO广告吹得好而已

我也来说说

登录  |  注册

广播台