发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18504 |   回复:20

[妈妈私房话] 婴儿肺部有痰怎么办

* 楼主 *   张希沫 发表于 2017-11-29 09:19
宝肺部里面一直有痰弄不出来,拍片说是肺部条纹里增多,也就是肺炎,13-20日在第一人民医院住院,打吊针做雾化吃药什么都试过了,但还是化不开,出院到现在也一直都是齁齁齁的声音,不知道该怎么办,好着急,各位宝妈有这方面的招吗?或者有没有好一点的医生介绍?孩子6个月。。
* 沙发 *   dameizi 发表于 2017-11-29 15:27
多给孩子拍拍背,吃点小儿葫芦散,慢慢就会好的。想一下子好没那么快的。
lmy0402 发表于 2017-12-10 16:00

多吃点化痰的水果也是可以的,幸福&狐狸=威信+997197417

我也来说说
* 3楼 *  curryzheng 发表于 2017-11-29 17:11
主要还是要多拍背吧。只能做雾化,做完雾化做排痰(有机器可以做的),做完排痰大人帮着拍背。自己在家里也可以帮宝宝拍。太小,没什么好的办法。医生开的药还是要吃。
草莓小哆啦 发表于 03-07 11:48

我有医生介绍,小孩还是不要动不动就做雾化。

蚂蚁奋斗 发表于 05-17 12:26

医生在哪里

我也来说说
医生都让出院了估计问题不大,慢慢来,那么小的孩子没有这么快好的。听医生的,实在不放心就去第三人民医院再看看吧,那里很多老医生,经验比较足!
我宝宝3个月时让住院,我没住,拍出来说肺炎,当时因为白细胞不高,就是有痰化不了,后来姐妹介绍去黄埠的一个小药店看好了的。医院雾化检查花了两千多,,没对症,,,,,,小药店花了1百多块钱好了
西柚_AzGIA 发表于 2017-12-07 15:57

你好,地址可以给我吗?我们家的3个月开始到现在一岁还是一样,医院都花了上万了

婧婧123 回复 西柚_AzGIA 发表于 2017-12-07 23:26

在黄埠西社村里的一个小药店, ,你加我号,13670272221     我转医生定位给你吧,

我也来说说
最好用物理疗法。
很多医院看不好,反而贴中国灸贴好了。
我儿子都支气管肺炎咳嗽一个多月了。去医院看了好多次医生,吃了一个多月药就是好不了,想叫医生开药打针,他们总说没必要打针,吃药就可以,就这样拖了这么久还没有好,过几天还得去医院,一定要逼着医生开药打针试试才行,我真的头都搞晕了,每天都是咳好多痰出来,奶都吃不了多少,小孩脸色都好差
* 9楼 *  歪歪叶 发表于 2017-12-20 06:19
孩子还小,少用抗生素,雾化也是加了很多抗生素在里面的。抗生素会把我们人体的有益菌一起杀光。孩子抵抗力就会越来越差
rong8 发表于 01-14 22:02

每次吃了抗生素,生病好了后给孩子吃点益生菌粉对宝宝身体有好处的,我家宝宝之前抵抗力也不怎么好,不过我经常给他吃益生菌粉,发现还是有效果,现在快两周岁了

我也来说说
孩子这么小,不要盲目听从别人讲。以专业医院医生建议为主。
你是在哪里?去水门桥看也可以,那里有点医生也好厉害
我觉得宝宝们有痰排除了感染外,可以试试物理方法-小儿推拿,现在也流行吧,大街小巷都有。
我是用姜和蒜炒一下捣碎趁热外敷宝宝足底的涌泉穴,每次半小时,慢慢会好的
各位。宝爹宝马们,治疗小儿肺炎哪里有老医生厉害的,指教一下,在妇幼保健院花了好几万了,孩子还没好转
个人觉得最好去大医院,不要去小诊所,因为每个人病情不同,你去小诊所胡乱治,小心耽误病情,尤其孩子小经不起折腾

登录  |  注册

广播台