回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1477 |   回复:39

我去~这装修公司不但贵竟还把我家设计成这样,我什么都不服就服你们

* 楼主 *   艾尚堡 发表于 12-01 12:14
楼盘名称 海伦湾 户型结构 复式
建筑面积 230 ㎡ 使用面积 200 ㎡
装修风格 现代 包工方式 半包
装修预算 28 万元 开工日期 2017-11-12
装修公司 皇家装饰

自打买房以来啊,就独得众多装修公司的恩宠~~
这装修装修市场,如同后宫佳丽三千,可我家就偏偏选了这家装修公司,
任由我再如何奉劝我家“皇上”再对比比
可皇上就是不听不听不听呐,皇上就要选他选他选他,我有什么办法呢
这不嘛,才刚开工,我就彻底服了我家皇上了

可最服的还是这家装修公司,我们前前后后对比N多家装饰公司,感觉设计就真的一般般,没达到心里想要的效果。
稍微满意一点点的又贵得不成正比,皇上老爸又要跟着去了解装饰公司,对比多了,也眼花缭乱了。
听朋友推荐就去了皇家国际设计院看看,一开始我就心想还设计院,有点厉害的样子啊!
后面一去,找公司都找了好久,那位置不好找,在小区顶楼(复式楼),一进去看到,这个装修公司不大,就是精致,很简约的新中式,
更多的像是个人工作室的那种,没有太大的商业元素,坐下来,喝喝茶,谈谈设计,看看别人的案例效果图。
我心里就开始服了这个装饰公司了,在惠州低调做了这么多年,而且做的最多的是别墅大宅酒店这些项目,有点料啊!
后面和他们的刘院长设计师聊起来,就像朋友一见如故般的感觉,更没有太多的商业性推销,真正的是做设计玩艺术的人呐,设计处处都get到我的点啊~
最后报价虽然比很多装饰公司贵了些,但是值得了,毕竟房子不是一次性的消费,设计是整个空间的灵魂,就当为了这个设计而买单吧,对自己土豪一把,
别的不多说,先上图给你们看看先。后期我也不断更新我家装修进度情况,给各位西柚们参考帮忙监督,哈哈~~~

(客厅效果图)

(电视背景墙效果图)
特喜欢这个爵士白大理石+不锈钢线条作为背景墙,因为我喜欢现代风格,老爸喜欢中式,后面就做成了这样现代混搭中式的元素,一点都不俗套,非常喜欢。

(楼梯效果图)
空间选色搭配的很好,很简单,大气。

(餐厅效果图)
最后上个二维码的效果图给各位看看吧!

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
欧特斯 : 12-07 11:18 威望 +1
深度空间装饰 :用户被禁言,该主题自 ..... 12-06 17:05 威望 +1
泰博装饰 :智能家居向您报到 12-04 11:01 威望 +1
道科电器 : 12-04 09:55 威望 +1
皇家装饰 :恭喜恭喜,期待完工。 12-01 13:07 威望 +1
* 沙发 *   艾尚堡 发表于 12-01 12:28
(卧室效果图)
这是我的卧室效果图,比较简单大气,就喜欢这样的。
(老人房)
我家皇上的卧室,一开始死活要纯中式,考虑到整个房子的设计不是纯中式,后面经过我漫长的劝说,说服了老爸,就稍微有点点点中式元素感。

这个图片在微信沟通群里监理们发的,我问这个什么意思,监理说这个是外墙阳台的保护,后期做到了什么进度都有图片发在群里,这对于平时上班的我们来说,这点实在是深得我心啊。

后期再更新!!!
好看
艾尚堡 发表于 12-01 13:00

谢谢,暂时目前这个效果图是深得我心啊。后期工地问题还需要向大家讨教讨教下。

我也来说说
* 4楼 *  皇家装饰 发表于 12-01 13:02
感谢楼主信任,有心了,您的满意是我们源源不断的动力,唯有用心做好细节,才不负厚望。更多施工细节,我们也同步更新中,敬请各位西柚监督。
* 5楼 *  皇家装饰 发表于 12-01 13:07
恭喜恭喜,期待完工。
艾尚堡 发表于 12-01 16:02

感谢贵公司的设计,。另外特别鸣谢:刘院长设计师以及明明客服。昨晚和刘院长沟通,他忙到凌晨3/4点,也是够专业的,像你们这样带劲做着自己喜欢的设计事情,在也是少见了啊,混迹西子见过了各种装修的吭,但有幸认识刘院长也是我的意外荣幸,祝贵司业绩长虹。

皇家装饰 回复 艾尚堡 发表于 12-01 19:08

这是我们分内的工作,有问题大家沟通,尽量不要耽误您太多的时间。我们全体小伙伴欢迎您常来指导我们。

我也来说说
* 6楼 *  青柠装饰 发表于 12-01 14:07
祝开工大吉,另外.......自打本宫回帖以来,就唯独服了楼主这贴的标题和开头
艾尚堡 发表于 12-01 15:58

为了能得到阁下的青睐,本宫亦是绞尽脑汁啊,,,欢迎后期持续关注,帮帮指导下工地情况,谢谢

我也来说说
* 7楼 *  南唐装饰 发表于 12-01 14:19
开工大吉
* 8楼 *  卡依诺衣柜 发表于 12-01 15:17
哈哈,好佩服楼主,好像好你这风格的表述,宋小宝……,期待楼主的装的美美哒
艾尚堡 发表于 12-01 15:55

哈哈,平湖就是喜欢看看段子,一起兴起就来了这想法写了,见笑了,。

卡依诺衣柜 回复 艾尚堡 发表于 12-01 16:02

我也是喜欢看,所以看着这你写这写,觉得特别有意思,加油

艾尚堡 回复 卡依诺衣柜 发表于 12-01 18:58

谢谢,乱写一通,来灵感了就快了。

我也来说说
开工大吉,风格不错
* 10楼 *  泓朝贵族 发表于 12-01 18:02
简单就是美,祝装修顺利!定制家具来报到!
* 11楼 *  瑷佳厨柜 发表于 12-02 09:51
看了效果图好期待成品啊
皇家装饰 发表于 12-02 10:17

我和你一样,期待成果

我也来说说
* 12楼 *  沃盛泽橱柜 发表于 12-02 10:15
看设计图好美啊,喜欢这样的高级灰
艾尚堡 发表于 12-02 14:07

这个设计我也是很喜欢,就是看看完工后是不是这样的啦。期待10000点+

沃盛泽橱柜 回复 艾尚堡 发表于 12-02 14:24

我们这些吃瓜群众也非常期待呢

我也来说说
这个设计师有水平啊
艾尚堡 发表于 12-02 16:04

你也觉得是吧,我也觉得,见过很多公司,看过很多业主的效果图,就这个设计师做的得我心

我也来说说
期待进度更新哈
艾尚堡 发表于 12-02 23:08

和你一样,期待10000点+

我也来说说
* 15楼 *  艾尚堡 发表于 12-03 18:53
(亲自指给我看小细节)
(工地现场图)
* 16楼 *  道科电器 发表于 12-04 10:02
           超赞的的设计,看着这设计就很舒服,期待中。。。。。
            顺便提醒下楼主,热水器和净水器需要水电定位前确定好哦。
* 17楼 *  泰博装饰 发表于 12-04 10:59
这么漂亮的设计,房子也有那么大,可以给家里装一套智能家居,可能会方便很多,我们是欧瑞博智能家居惠州的经销商,如果需要了解,可以联系我去现场给您讲解一下智能家居的相关,然后给您做个方案和预算,我电话:13802353001  马工
* 18楼 *  泰博装饰 发表于 12-04 11:01
恭喜楼主,设计的这么漂亮,房子也有这么大,如果给你家里装一套智能家居可能会方便很多,我们是欧瑞博智能家居的经销商,如果有不懂,可以联系我们去工地现场讲解一下,顺便给您做个方案和报价
艾尚堡 发表于 12-04 20:35

谢谢,目前暂时不需要。

我也来说说
* 19楼 *  艾尚堡 发表于 12-04 20:47
* 20楼 *  欧特斯 发表于 12-07 11:18
开工大吉

登录  |  注册