发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6502 |   回复:24

低至10元一碟还打5.8折!这家神店来惠州啦,让你一筷子吃到四川味

* 楼主 *   西小怪 发表于 12-02 16:46

最近的天气真的很晴朗

非常适合郊游、野餐、外出...

(▲本截图来源于中国气象台网站)

就在我已经规划好

周末的所有行程后

等等...据说这个周日

有一股“红色气流”来袭

...

火爆全国的小龙坎来啦!!!

这一股红色气流,原来真的来到惠州

12月3日,在惠州三环天虹盛大开业

我可以约你,去吃火锅吗~

曾创下排队记录,场面堪比5A景点

去过成都的小伙伴都知道,川味火锅哪家强?当然要属小龙坎啦!吃个火锅还要排队2小时,是很正常的事好吗。只要吃过的小伙伴都给5星好评。

冬天没有什么事

能比吃火锅幸福了

走,这个周日,咱们到小龙坎吃火锅去~

不管晴天阴天,我都想跟你一起吃火锅

那就收下这则福利吧

12月03日~12月04日    全场5.8

12月05日~12月08日    全场6.8

12月09日~12月16日    全场7.8

12月16日~12月26日    全场8.8

12月3日~12月26日 每桌还赠送2瓶啤酒

仅限堂饮

(以上优惠不含锅底、油碟、酒水)

除了地道的川味火锅,还带来了四川文化气息

初次来到小龙坎惠州店,你一定会被这里的装潢所震撼,在这里你不仅可以好好享受一顿地道川味火锅,还能感受到四川的文化。

店里装潢仿照四合院的样式设计,满屋子的古色古香。墙上的五彩挂画,也让人觉得特别有意思。

整个装修都非常有格调,古朴古色的环境十分有情调,长板凳、小方桌,还有喜气洋洋的红灯笼高高挂起,怪不得大伙都喜欢来小龙坎。

小龙坎的标配:一次性牛油锅底+特制香油蘸料

无论是火锅底料还是食材,小龙坎只坚持选用四川当地的食材,2斤半的牛油+一斤半的底料,味道绝对正宗!而且他家的红油都是一次性的哦。

来到小龙坎,一定要有秘密武器!那就是小龙坎自家香油,正确的川味吃法搭配是葱花+香菜+蒜泥+小龙坎特制的香油,这样才有滋有味。

倒入小龙坎

特制香油

加入香菜、蒜末

葱末、丁点蚝油

小龙坎的火锅三宝,每桌必点

N款从成都空运过来的菜式,才是小龙坎火锅里的真正主角!传说中的火锅三宝,让人不得不尝。

极品鲜毛肚

不说不知道,鲜毛肚简直是小龙坎的招牌菜,吃过之后绝对不后悔哦。

为了保证新鲜,每日都是从成都新鲜运送过来,而且每一片都很大size哦!

七下八上一直是我对毛肚的涮煮标准,经过涮煮之后的毛肚,几乎完全不缩水。

涮好的毛肚千万不要等,赶紧趁热,一大片塞进嘴巴里,幸福感简直爆棚!真要我形容,除了爽脆,我真的找不到任何形容词来表达。

挂面鸭肠

在川味火锅里,鸭肠似乎比鹅肠要受欢迎得多。价格便宜实在,性价比高。

瞧用来盛鸭肠的碗,是冰做成的,不仔细看还以为是玻璃碗。鸭肠涮煮10秒,微微卷起就能开吃。

每一根鸭肠涮煮之后,都有10cm的长度,真是涮前怎么样,涮后怎么样。口感新鲜,混着红油一起吃,满嘴都是咔擦咔擦的响声在回荡。

极品鲜猪黄喉

论爽脆度排第一的, 非猪黄喉莫属!猪黄喉其实是猪的血管,据说有位四川妹子,一人就能吃3盘!虽然可怕,但是也证明了黄喉好吃,对不对?

猪黄喉用来涮火锅,更加香。哪怕是时间煮久了,吃起来也很脆,强烈推荐的一道菜哦!

嘿~天冷这么冷,怎能没有一点肉来御寒呢!

毛肚、鸭肠和猪黄喉好吃,但是也别忘记这几款肉肉,都是100%的好评菜式哦。

雪花肥牛

长年游走在火锅边缘的小伙伴,怎能不来点肉呢!看看这盘雪花肥牛,新鲜现切,肉质的纹理都能清楚可见。

底下都是碎冰保鲜着,以保证雪花肥牛的新鲜口感。每一片的体积都大过iPhone的某plus版,简直是良心出品。

蘸上小龙坎秘制的香油碟,香味浓郁而不腻,牛油的香味满口都是,这味道也是绝了!

胶原牛肉PK高钙羊肉

这2款肉很像,就跟难兄难弟一样。胶原牛肉口感细腻,高钙羊肉的的味道会更加浓郁,口感更加丰富,就看你喜欢哪款啦!

① 胶原牛肉

② 高钙羊肉

这些菜都是小龙坎的特色

贵妃牛肉

绝对是小龙坎的特色菜,牛肉呈现鲜红色,一看就知道新鲜。吃之前还要给牛肉泡个牛奶浴,果然跟古时代的贵妃一样,有着特殊的待遇。

经过牛奶浸泡过的牛肉,涮煮之后的肉质吃起来更嫩,牛奶的味道也很浓郁哦。

玫瑰丸子

据说这道菜是每桌必点,每一颗手工丸子底下都垫着玫瑰花瓣,非常特别。顿时觉得送玫瑰花什么的多浪费啊,还不如带她到小龙坎这点上一份玫瑰丸子,还能吃呢!

把玫瑰花瓣也一起放到锅里煮,咕噜咕噜的煮个5分钟就可以捞起开吃。不要担心,玫瑰花也是能食用的哦!和丸子一起吃,还带有玫瑰的香气。

太极双滑

颜值和味道的担当,纯手工制作,将完整的新鲜虾肉捶打而成,满满的胶质,就算将碟子90°垂直,虾滑也不会滑下去。这么漂酿,确定不先拍照发圈吗?

白色是原味虾滑,口感会偏淡一些。黄色的是加入了牛油,味道偏辣,两个口味都不错,但是我会喜欢黄色的,味道会重一些。

功夫腰片

不得不赞叹,师傅的刀工真的很厉害!这腰片切得比0.1cm还薄,一出场就自带仙气,肉质如此鲜嫩,还有谁会不爱呢?

爽口腰花

腰花就更不用说,一出锅就美得跟花儿一样。柔嫩爽滑,又有嚼劲,还没有一点腥臊味。

其实他家的素菜也是很不错的,可以放红油锅也可以放清汤锅,都是10几元一份,这么便宜,当然要点啦!

惠州火锅店这么多,能打动我的也许就只有小龙坎了。店员很热情,还专门为客人准备了特制的木筷子,围裙,装包包的小篮子、一次性手机套...非常贴心,就跟回到了自己家一样。

西柚生活给你用餐的温馨提示

①为了避免浪费,大家请合理点餐哦;

②为保证菜品质量,上桌的菜品一律不退;

③每样菜品的涮煮时间,在菜单上有标示,按照时间来涮煮,口感更加!

店名 | 惠州小龙坎老火锅

电话 | 18823607012、0752-2732928

地址 | 惠州市惠城区演达路新天虹商场5楼

人均 | 60~80元

营业时间 | 10:30~22:30

无论阴天晴天,我都想约你去吃个火锅

无论是20℃还是零下20℃,都想跟你一起吃

明天吃火锅,约不约?

编辑 | 西小怪

摄影 | SenY

动图效果 | 杰克吴

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
繁荣富强 : 12-07 21:52 威望 +1
florazzhen : 12-05 04:18 威望 +1
玖毅装饰 : 12-03 16:35 威望 +1
银紫 : 12-02 19:18 威望 +1
注定缘分 : 12-02 18:24 威望 +1
吃吃吃!不扶墙就不走!
新式美食!
* 8楼 *  玖毅装饰 发表于 12-03 16:34
店面设计的也不错,改天去尝尝。
* 9楼 *  罗马红狼 发表于 12-03 20:30

恨缘 发表于 12-06 19:44

图片好有魔性,哈哈

我也来说说
不知道味道是否正宗
* 12楼 *  simple 发表于 12-04 10:28
怎么感觉和大龙燚那样的风格?
* 13楼 *  YUANRUPING 发表于 12-04 10:44
到了现场很假的5.8折。。下午3点半到天虹 居然说 下午的号取完了,广告这个干嘛不说是限号的呢。 然后很多跟我一样时间到的人,都白来一场。门口就只有零零闪闪的几个人在等排队 真怀疑这个5.8折来的都是托。。
老男孩一枚 发表于 12-06 09:42

这些都是口水油  你还敢去吃? 珍惜生命 远离外面的川湘 麻辣烫  火锅  烤鱼  等等

我也来说说
* 14楼 *  风起时想我 发表于 12-04 12:26
小怪,小怪,我们去吃火锅吧
* 15楼 *  双旋 发表于 12-04 17:26
* 16楼 *  龙谷主 发表于 12-05 15:45
全都是极品啊,有不是极品的吗?
* 17楼 *  老男孩一枚 发表于 12-06 09:41
口水油  鉴定完毕

* 19楼 *  谷之风1 发表于 12-06 15:27
* 20楼 *  恨缘 发表于 12-06 19:45
想吃,想吃,超想吃,重要的事说三遍

登录  |  注册

广播台