发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26367 |   回复:64

[消费投诉] 话说装修,真心累,选装修公司需要慎重

话说装修,看了好多公司,对比之后选了某网络装修公司。
国庆前谈好签好合同(开工日期没填)也随便弄了一下开工仪式,最后说随便填个日期(国庆后)这也就算了。
刚开始说的很多都根本做不到,什么每天上传进度照片啊,本人没亲自去压根就不知道有没有开工做到哪一步(本人因工作原因,在隔壁市上班)有时候打电话想咨询一下做到哪了,居然还不接电话(不是一次两次的事了)就好像上两个星期,居然一个星期没动工没人来,打电话也是不接。
一个月前,回去一趟,发现过道铺好了,但没按照之前谈好的做,没波打线,直接找该公司老板,老板说有,让我找设计师,设计师说没,说合同没这玩意。开始扯皮,幸好有电话录音(跟这些做销售的沟通真的得留点心提防点)后面在装修材料一栏也找到波打线这一物种存在,终于不扯了,答应重做。然而,过道敲掉至今也有一个月了,但迟迟未见重做。
半个月前回去一趟,房间的踢脚线歪了(两条踢脚线结合那里一块凹进去),拍照发给该公司的工作人员要求改正,他们也说会跟进处理,呵呵,至今还没处理,今天那监工还打电话给我妹夫(我们两套同一个公司同时装修)说我那里是墙歪了,不关他们事(话说这是我的房子,你推诿责任也要找我本人吧,这样子算哪门子套路)打设计师电话未接,打监工电话也挂掉。这样的工作态度真心不能接受(我不是天天打,也很没催过,只是偶尔打电话问问进度而已)
建议大家找装修公司真的要找大公司,至于该公司就先不公布名字了,希望你们看到此贴好好反省一下服务态度,签合同前是一个态度,合同后又是一种态度。客户好说话并不代表可以任你鱼肉。
作为一个踩坑者,衷心给大家一个建议,为了保障自己的权益,跟装修公司谈好的全都要一一备注进合同里面,还有通话录音微信聊天记录通通要保存,万一哪天踩坑了,除了可以上来发发贴发牢骚,还可以到12315网站投诉,也可以到工商部门投诉。还有各种各样途径大家也可以跟帖分享
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
南唐装饰 : 06-03 17:30 威望 +1
兮子_ : 04-09 09:33 威望 +1
许默 : 2017-12-23 19:39 威望 +1
wym52lhl :应该报名字呀。。让大家认识一下。。提醒下大家 2017-12-17 20:59 威望 +1
王小郁郁 :是的,装修对我们来说都人生大事啊,选不好真的很倒霉,很气愤! 2017-12-11 14:19 威望 +1
a550 :选装饰公司很重要,个人认为青柠和蜗居都不错,我就选择了青柠 2017-12-11 13:42 威望 +1
e0001 :我选择了青柠装饰还是比较幸运的 2017-12-11 13:41 威望 +1
蓝海经典 : 2017-12-06 12:08 威望 +1
航天云峰 : 2017-12-06 11:30 威望 +1
为什么不说出来,让大家知道这家装修公司太不负责任,不会在和你一样了,找这家公司
好饰成装饰 发表于 2017-12-05 18:36

可以跟楼主私聊,楼主无非给人家一次机会

獨行自在 发表于 2017-12-06 00:02

还是楼下明理。给别人一个改善的机会,也给一个机会自己验证对错,谢谢理解。

德高专卖店 回复 獨行自在 发表于 01-17 13:33

真理。

泰迪逛公园 发表于 02-28 23:54

有句话叫本性难移。给机会了是纵容。每个业主遇到问题都给一次机会没有教训哪有记性

我也来说说
* 4楼 *  简木装饰 发表于 2017-12-05 18:16
支持曝光不良装修公司
水可载舟,亦可载舟,不真正用心去对待客户是做不长久的

装修市场竞争激烈,各种营销模式花样百出,价格什么样的都有,其实成本都在那里,想想都知道有些超便宜
的价格根本做不出来,最后问题百出,矛盾不断,一个字,累
总结一下,脸皮厚会抵赖翻脸快要钱频是作为包工头的必备素质。
* 7楼 *  高工品味 发表于 2017-12-05 20:57
建议曝光较好,别一杆子打死一船人,免得害了一些小公司。不讲信用的一定支持曝光。
獨行自在 发表于 2017-12-05 23:23

谢谢关注,鄙人真没有一杠子打死一船人的想法。哪里都有好有坏,清者自清嘛,所以别在意

郑工自装 发表于 04-12 11:09

说的好

我也来说说
既然碰上了,只能自己多费心盯着多催促了
獨行自在 发表于 2017-12-06 00:06

没法子,工作原因,不能常驻惠州盯着

我也来说说
心疼楼主
獨行自在 发表于 2017-12-06 00:06

谢谢心疼

我也来说说
* 10楼 *  wxgnr 发表于 2017-12-06 10:08
其实就算你选择了大的装修公司,一样会有问题,只是不是同样的问题,问题的多少罢了。因为装修是件很繁琐的系统工程,涉及到方方面面,就算你装修前做足了功课,装修过程也会有意想不到的事情发生。装修公司吹得再好,具体做工是工人做的,有人的地方就会有矛盾。做工的手工好坏、态度、沟通都会成为问题点。西子论坛有家装修公司口碑一直不错,有完善的工艺和管理流程,老板也是尽心去做,但是前段时间也曝出了问题。所以装修就是件折磨人的事情,装修前要做好充分的心理准备。
郑工自装 发表于 2017-12-07 12:17

这话中肯,我赞成

我也来说说
* 11楼 *  jamy 发表于 2017-12-06 11:04
任何东西都没有完美的,有问题也是正常的,只要不是大的质量问题,只要配合解决我觉得都不是问题。
獨行自在 发表于 2017-12-06 13:53

对,配合解决都不是问题。问题是对方有没有那个态度有没有那个诚意去解决。

我也来说说
发现问题,如果不解决问题,拖再拖延的,不当回事情,不负责任,还有什么意思呢?就要爆照爆照,免得在害人害己。大家说说是不是这个理
獨行自在 发表于 2017-12-06 14:00

看热闹的不嫌事大。不曝公司名字,是因为工程尚未完工,而且问题尚未到不可解决那个地步。所以暂时给一个机会,如果该公司继续拖延继续不负责任不当回事不处理的话,那么很快会如你所愿的曝光,不单止公司名称,还有通话录音,微信聊天记录,还有相关人员的个人大概资料我都会曝光出来。而且还有其他途径维权。谢谢你的关注与支持

jeams2259 回复 獨行自在 发表于 2017-12-14 15:25

是不是蜗xx公司?

我也来说说
* 13楼 *  蓝海经典 发表于 2017-12-06 12:08
支持业主
獨行自在 发表于 2017-12-06 14:15

谢谢关注

我也来说说
还没有完工你已经发出来了,大家还以为完工了。
獨行自在 发表于 2017-12-06 18:15

确实是疏忽了,没有注明未完工

我也来说说
* 15楼 *  道尔顿净水 发表于 2017-12-07 12:11
通话录音这招不错
刚巴斯基 发表于 04-09 11:42

不光通话录音,签合同要看清,还要注意细节有没有写请楚,不要嫌麻烦。

我也来说说
我也说几句吧!
首先站在个人情结上讲,本人从业26年!也看多了,大家都以为这行好赚,于是乎不专业的,甚至没经营过的…可谓说根本不是本家出身的也挤身行列。我就说一句,惠州几家全包公司好?说句实在话,本人照喷!都钻钱眼里去了…专业的本质就是解决民生,赚取合理营生的本能…
悲也…
獨行自在 发表于 2017-12-07 21:45

快言快语

郑工自装 回复 獨行自在 发表于 2017-12-08 19:08

实话

安静Lazy 发表于 03-13 23:21

郑工留个微信

郑工自装 回复 安静Lazy 发表于 04-12 10:56

我也来说说
* 17楼 *  e0001 发表于 2017-12-11 13:41
我选择了青柠装饰还是比较幸运的
* 18楼 *  a550 发表于 2017-12-11 13:42
选装饰公司很重要,个人认为青柠和蜗居都不错,我就选择了青柠
jeams2259 发表于 2017-12-13 18:03

该评论已被管理员屏蔽!

蜗牛的家 回复 jeams2259 发表于 2017-12-13 18:32

选择很重要

我也来说说
* 19楼 *  王小郁郁 发表于 2017-12-11 14:18
支持曝光
* 20楼 *  王小郁郁 发表于 2017-12-11 14:19
是的,装修对我们来说都人生大事啊,选不好真的很倒霉,很气愤!

登录  |  注册