发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3704 |   回复:20

【新车上市】12月新车上市新鲜出炉,你会为这些新车买单吗?

* 楼主 *   老司机 发表于 12-05 16:13
今年广州车展带来了不少吸人眼球的重磅新车,整个车市可谓热闹非凡。而进入2017最后的一个月还会有不少的新车上市来给最后的销量做铺垫,那12月份都有哪些新车上市呢?接下来随老司机一起看看吧。

蔚来是一个初创的国产汽车品牌,致力于提供高性能的智能电动汽车。ES8有着EP9最速电动跑车的光环,大胆前卫,大家称它为“中国的特斯拉”。ES8在尺寸上相当可观,新车长宽高分别为5022/1962/1753mm,轴距为3010mm

老司机点评:产品定位比较高端,整体品质也比较有保障
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
orchid2 :概念林志玲,实际波结衣,啊呸,想得倒霉,实际林阿珍 12-07 09:37 威望 +1
道声汽车音响 : 12-06 09:20 威望 +1
凌风菲舞 : 12-05 16:51 威望 +1
* 沙发 *   老司机 发表于 12-05 16:14

新皇冠延续了现款的设计,仅在细节调整,如引擎盖加了一根镀铬饰条。在车尾,新车改用了外露式双边共两出的排气布局,更显运动张扬。动力方面,新车将搭载2.0T发动机,传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

老司机点评:新皇冠取消2.5L车型,技术的一种进步

新车外观将延续现款车型的设计风格,内饰采用黑/棕双色搭配,加之缝线工艺处理,提升内饰质感。除此之外,还增加了电子手刹、自动驻车、四门车窗一键升降、防夹手等功能。

老司机点评:手动挡升级为自动挡,提升竞争力
* 3楼 *  老司机 发表于 12-05 16:14

启辰新款T70采用了新家族式前脸造型设计,两侧上扬的大灯做了扁平化处理,并在雾灯区及前包围加入了犀利的棱角。动力方面,新车将搭载1.6L、2.0L和1.4T发动机,传动方面,与之匹配5速手动及CVT变速箱。

老司机点评:启辰新款T70增加了1.4T动力,让消费者有更多选择,整体提升了竞争力

中华V6采用家族式前脸设计,直瀑式格栅使其看起来更加具有力量感,此外,新车下杠两侧雾灯区域以及底部护板均配以银色装饰点缀,运动感十足

老司机点评:设计硬朗、价格合理,应该能得到不少消费者青睐。
* 4楼 *  老司机 发表于 12-05 16:14

沃尔沃 XC60第一代亮相于2008年,截止目前已有10个年头。全新沃尔沃XC60外观设计上采用了家族式设计语言,“雷神之锤”LED前大灯和“维京之斧”尾灯让整车现代气息十足。内饰方面,整体简洁素雅,充满北欧风情。

老司机点评:诚意满满的配置及主被动安全配备,具有强大的产品竞争力。

捷豹XEL车型外观依旧采用XE的造型设计,拥有越级的2935mm超长轴距,空间更宽敞。搭载全新研发的Ingenium系列2.0T高低功率发动机两种版本车型的每百公里油耗均为6.7升。

老司机点评:是XE车型的加长版,外观设计惊艳动感
* 5楼 *  老司机 发表于 12-05 16:14
报名获取更多汽车优惠资讯

蔚来,未来,好像概念车啊
老司机 发表于 12-06 09:02

哈哈,把概念车量产化

northwind 回复 老司机 发表于 12-07 13:30

他的概念车应该是E-Formual里面的跑车。我前前前前家公司是ES8的某个电子部件的供应商

老司机 回复 northwind 发表于 12-08 11:21

那你们公司很厉害哦

我也来说说
哈哈哈哈哈哈
老司机 发表于 12-06 09:02

我也来说说
我就想知道哪个沙雕等了10年
老司机 发表于 12-06 09:04

还是有很多网友喜欢这款车的呢,据一家经销商消息:XC60目前都预定100台了

我也来说说
自主品牌定位越来越高,
老司机 发表于 12-06 11:59

这也说明自主品牌在进步呢

我也来说说
* 10楼 *  orchid2 发表于 12-07 09:37
概念林志玲,实际波结衣,啊呸,想得倒霉,实际林阿珍
老司机 发表于 12-08 11:22

我也来说说
* 11楼 *  买房却没钱 发表于 12-07 09:57
都是豪车哦
老司机 发表于 12-08 11:22

是的呢,可以看看

我也来说说
* 12楼 *  帅帅2000 发表于 昨天 11:39
丰田最聪明的地方,哪一代成为购买力的主力军,它的设计就会向他们倾斜,吸引他们的购买注意力!!!
老司机 发表于 昨天 16:56

这也是一种营销策略呢

我也来说说

登录  |  注册

广播台