发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5163 |   回复:64

请勿盲目下载同城交友,小心受骗。

发帖人:可乐 (游客)
非法份子利用手机同城软件套取诈骗钱财,请大家注意了,这是一个陷阱,冲钱聊天软件,先开通会员,开通了也玩不了,还要钻石!本人5分钟就是235块钱。这软件都是后台程序设计,我是微信上有陌生人推荐的,下载后进去,就有好多妹子跟你搭茬,给你发视频,发图片,等等,,,一旦你充值成功了就没人搭理你了。发信息,请大家不要相信微信陌生人推荐软件,请勿上当受骗!软件开发商真差!

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
细勇 : 12-06 13:50 威望 +1
同情一下楼主
老老实实的找一个不好么?
污骚骚 发表于 12-06 12:31

老实就约不了炮

我也来说说
楼主还真是通吃
认真认识一个也好哦
只有精上脑的人才会上当
兔子雪球 发表于 12-06 10:13

所言极是那些是聊天机器人,也撩的少数几个不要不要,这玩意来钱快啊

不会再念妳 发表于 12-07 05:41

同感

我也来说说
* 9楼 *  您好惠州 发表于 12-06 09:27
不要随便相信网上交友
有那么难找吗?
傻逼
交友需谨慎。
这是喜欢看女人的照片的下场,上面是不是大把美女照片?
满润 发表于 12-08 08:42

看个照片都有错,平时你不看帅哥?

吃货旅游 回复 满润 发表于 12-08 15:49

当然有错,看别人照片漂亮就搭讪啊,喜欢看别人照片,一张不够还要三四张,然后就上钩了,被骗了就活该了,我不喜欢看别人

吃货旅游 回复 满润 发表于 12-08 15:52

喜欢看别人照片的,大部分都不是真心找对象的,看人的相貌,而不是看人好不好,所以女的看钱很正常,男的看脸嘛,不要说女的物质

满润 回复 吃货旅游 发表于 12-08 20:19

女的看钱就正常,男人看照片就不正常?不过你错了,男人不一定看脸,还要看胸,甚至全身上下打量,如果你1米5以下,即算西施脸也不算漂亮。

吃货旅游 回复 满润 发表于 12-09 10:14

其实找一个什么样的妻子 很大程度上决定了你的人生质量 找一个口舌如簧的妻子,你会成为一个辩论家 找一个刁蛮任性的妻子,你会成为一个教育家 找一个古灵精怪的妻子,你会成为思想家 找一个奢侈浪费的妻子 你会成为一个经济学家 如果此时你还在想找一个 外表甜美,身材性感 家世显赫又或是能力非凡的女人 那你就错了,你找来找去,找的是条件 而不是在精神上能够给予养分的伴侣 什么是好的女人 好的女人应该是男人春风得意时的鞭子 穷困潦倒时的一根柱子 意乱情迷时的一颗钉子 饥肠辘辘时的一把勺子 说白了 好的女人就是懂你,疼你,支持你 并且能警醒你的女人 当然,这一切的前提都是爱你 好的爱人,是通过她他,你可以看到整个世界 糟糕的爱人,是因为她他放弃了整个世界

查看更多(2 条)
我也来说说
你跟机器人聊天,都机器人你不知道吗?还有照片怎都那么漂亮不怀疑吗?所有漂亮妹子都到他哪里了?现在是个骗的社会没什么人管的就只能自己管好自己的口袋。
骗人的,举报软件
哈哈幸好醒得早损失不多。
吃快餐不行吗?想约炮,约到同性就呵呵了!
真服了

登录  |  注册

广播台