发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4314 |   回复:30

[交流问答] 这位90后美女不一般,将平凡日子过得这么精致,好喜欢她家的小家电

* 楼主 *   西小空 发表于 12-06 11:18

“我是花儿,一个女编辑,喜欢惠州的慢生活,喜欢惠州的大街小巷,喜欢惠州热情朴实的老街坊。在惠州待了快8年了,我一直过着“出租生活”,想在这座偌大的城市里安下一颗流浪的心。很多人认为租房的日子过得会是拮据而苛刻的,以至于失去了追求精致的动力。然而,在这个城市唯一的停歇之地,我们仍要保留最初的梦想。只要培养自己几个简单的习惯,我们都能让自己的“日子”过成“生活”。”—— 花儿

01 保证有一个元气满满的早晨        

一个人在外,身体是最需要好好保养的。养成清晨空腹喝一杯白开水的习惯,既能补水美颜,也能清理肠道,降血压,清醒大脑。

我喜欢早起,给自己一点时间去做一份元气满满的早餐。一杯鲜榨橙汁和几块红豆吐司也能给你带来一天的好心情,这比在路边摊花三块钱买的肉包子要精致。

其实榨果汁并没有想象中那么困难,准备好榨汁机,切好水果,扔进去就能还你一份无任何添加剂的香甜馥郁。

好物推荐:

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
木语惠装饰 :看到美女 12-07 17:43 威望 +1
sunsan : 12-06 22:26 威望 +1
辉煌旺豪装饰 : 12-06 21:07 威望 +1
* 沙发 *   西小空 发表于 12-06 11:37
02 好好吃饭  

你可以选择天天叫外卖,然后躺在沙发上看剧、玩游戏一整天的颓废生活,但是当你看看自己越来越糟糕的体型和脸色时,或许你该自己做顿饭了。如何避免做一个油腻腻的猪精女孩或油腻大叔,好好吃饭很重要。
多做蒸煮类的食物,少吃辛辣油炸的食物。多给自己煲点养生汤,少喝奶茶汽水饮料。

市面上有很多蒸锅,电炖盅的小家电,把准备好的食材一股脑儿扔进去,等着时间给你一道温暖的料理。简单美味又对身体好,只要你多动一下手,就能让自己更精致。

日常的我喜欢研究美食,多为蒸煮类的菜式。煮饭确实是一件烟火味很浓的事情,但其中也不缺乏乐趣。

好物推荐:

* 3楼 *  西小空 发表于 12-06 11:38
03 运动运动运动

油腻腻的形象总是和精致相差甚远,肥胖会给人不够自律、懒惰的负面印象。所以无论多么繁忙,养成运动的习惯是非常重要的。可以是去上健身房的体型塑造课,也可以去个红花湖骑行,也可以在家里做做瑜伽。各种形式的运动都能让你看上去更有活力,更有精力去处理工作和生活。也不是瘦的人就不需要运动哦,与其有气无力的瘦,元气满满的健美不是更让人心动吗?

04 多和朋友家人联系

或许现代的科技可以让我们足不出户就能和外界取得联系。但与其伸长脖子盯着手机或电脑屏幕一整天,不如多给父母打打电话,多约约三两好友来家里喝个下午茶,叙叙旧,聊聊天。在交流中获得更多有趣的事情。周末的我最喜欢的事情,就是泡一壶养颜养生的下午茶,和朋友有一搭没一搭的聊到日落。

好物推荐:

* 4楼 *  西小空 发表于 12-06 11:43
05 不要穿有褶皱或起球的衣服

起码在褶皱没有成为时尚之前,无论多昂贵的衣服,如果皱巴巴或者起球,都会马上被盖上“LOW”的标签。把衣服熨烫平整是不论国界对体面二字的共同认知之一,就现在来说,无论穿的是正装还是便服,皱巴巴或者起球的衣服都是不修边幅或不礼貌的表现,也就更谈不上和精致挂钩了。连衣服可能都不太会叠的你,比起重重的熨斗,出门前用挂烫机就不用再害怕衣服上有褶皱了。衣服是我们的盔甲,必须体面精致。

* 5楼 *  西小空 发表于 12-06 11:46
06 保持充足的睡眠

现在生活节奏越来越快,生活、工作压力也越来越大,失眠似乎成了常态。然而人只有休息好了才能工作好、生活好。除了作息规律、饮食清淡、多健身运动可以帮助我们保持有质量的睡眠以外,有一个舒服的睡眠环境也很重要。因为我自己比较怕冷,用的被单别看表面是略薄的棉质表面,其实内里是黄色绒面,颜值又高又保暖舒服,谁叫我是“黄色爱好者”哈。房间里还配了台小暖阳,冬天好像多了个小太阳。这样舒服的环境,就不用太担心在冰冷的被窝里彻夜难眠了。

好物推荐:

* 6楼 *  西小空 发表于 12-06 11:49
在这个城市里包容我的地方,不过是一个普通的出租屋。可是,我要有温度的房子和更精致的生活,我要有屋内满眼的绿意而不是只能与白墙为伴,我要用电饭煲做出温暖的滋味而不是一日三餐淹没在地沟油里……现实告诉我们,有了想法才有付诸行动的动力,租房也能过得潇洒滋润。填写下方表单可以参加这次美的周年庆活动!众多小家电价格只能用超便宜来形容,精致生活,少了TA怎么行!

你也可以扫描下方图片二维码了解活动详情

* 7楼 *  小师哥 发表于 12-06 17:10
原来是家居美女小编
西小空 发表于 12-08 15:41

是美女的小编之一哦

我也来说说
* 8楼 *  泰成装饰 发表于 12-06 17:23
精致生活着,是对自己的一种负责!
* 9楼 *  田甜的 发表于 12-06 18:14
很好
西小空 发表于 12-08 15:42

对待生活我们要有态度嘛

我也来说说
排队排队
西小空 发表于 12-08 15:42

是要排队买美的小家电吗?

我也来说说
* 11楼 *  格调全屋定制 发表于 12-06 23:49
美女的衣服很好看,在哪里买的
西小空 发表于 12-08 15:43

人好看,衣服也跟着好看

我也来说说
* 12楼 *  lady1 发表于 12-07 08:59
一辈子不长,不能委屈了自己的生活
西小空 发表于 12-08 15:43

确实是这样呢

我也来说说
* 13楼 *  南唐装饰 发表于 12-07 09:25
充实的生活
* 14楼 *  Bester1990 发表于 12-07 11:25
特羡慕文字功底的
* 16楼 *  好饰成装饰 发表于 12-07 15:54
我要去跟她一起生活
西小空 发表于 12-07 16:11

不行,她已经有我了!

王钢蛋 回复 西小空 发表于 12-07 21:19

你这个坏蛋

我也来说说
* 18楼 *  G1no 发表于 12-07 16:54
很想倪妮,有没有
* 19楼 *  木语惠装饰 发表于 12-07 17:43
看到美女

登录  |  注册