发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6602 |   回复:41

在惠东买房难!说到底还是没钱啊...

最近同事烦着买房的事情,我说谁不烦,像楼主自己都是,从年头烦到年尾都没买到,其实说到底还是没钱,要是有钱,直接一部到位,一手付清,直接买什么中航城、怡景湾。。。

去年惠东房价还没那么夸张,当时楼主认筹了某楼盘,当时是4000多不到5000一平方,后来因为一时冲动,就退了认筹金,不买了。结果一到今年,立刻涨了6、7000,实在太夸张。

说实话,房子是用来住的,不是用来炒的。楼主不想做投机者,只想买套房子来住,但是事与愿违,很多人不是这样想。所以就有了,像楼主跟同事这样的可怜虫,想买房吧,好点位置的买不起,买得起的,又比较偏,要么就是小产权房,没证的。不上不下,最难买。

买房难,说到底还是没钱啊,自己没用啊!不能一夜暴富......

无良开发商和炒房客也可恨

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
寂寞辱雪 : 12-07 14:41 威望 +1
* 沙发 *   只是个难民 发表于 12-07 10:16
扎心了
我同事就是去年看房一直看到今年,上个月刚买了,和楼主差不多吧,想买好的就是嫌贵,犹豫下不了决心,最后狠心下手
新社会的新三座大山就包括了房子
hhhhs 发表于 12-07 14:34

精辟了

我也来说说
可以买二手房
寂寞辱雪 发表于 12-07 10:31

二手房也难,好的也要6000多了,而且首付高,贷款难,其实我也是心水二手

我也来说说
* 7楼 *  小鱼海棠 发表于 12-07 10:43
说再多还是没钱,回农村盖房实际点
松山湖62区 发表于 12-07 12:09

农村盖房也涨了,人工费,材料费,特别是红砖涨得厉害

小鱼海棠 发表于 12-07 14:50

也是,当年几万块就能建一层楼,现在想都别想了,什么都涨了

美丽大海洋 发表于 12-07 16:01

农村盖房还好吧,两间门面,两层,30万以内

我也来说说
* 8楼 *  卢咔斯旺达 发表于 12-07 11:02
扎心了老铁
说到心坎里了!
炒房可恨,还是炒股可爱!无私奉献!哈哈哈
美丽大海洋 发表于 12-07 16:02

炒股不会祸及平头百姓,炒房有波及。

东方东方 回复 美丽大海洋 发表于 12-07 16:19

以炒房为耻,以炒股为荣!!

美丽大海洋 回复 东方东方 发表于 12-07 16:24

小赌怡情吧 别陷太深

东方东方 回复 美丽大海洋 发表于 12-07 16:25

我同情那一亿股民,没闲钱不敢玩!

我也来说说
中航城9000起了,还7000
西小虎 发表于 12-08 16:25

哇,没钱的话还去考虑中航城????

我也来说说
没钱去贷款供房呀
我从2500看到4000...最后4000才狠心下手...既然你都说是为了有地方住,不是投资不是炒卖.那要犹豫什么?首付有10万就买小产权,有15万买小公寓,有20万就更多选择.不要说什么没证没保障什么的,这些话说到底就是担心将来房子不值钱..这跟炒卖的心态有什么不一样?10年前我7万买小产权,4年前9万卖掉买商品房..日子一样过.你用来住的,房子涨到1000万你也不会卖,跌到不值钱也不关事.
寂寞辱雪 发表于 12-07 14:39

小产权还是不敢,没保证,水深,说到底还是没钱

「雀仔」 回复 寂寞辱雪 发表于 12-07 15:22

那到底是要住还是要投资?要回报?钱不够又要好?世界上没有这样的东西...我买小产权前是住廉租房..为了住,没有想过以后能不能卖好价,反正市场是有的,只是别人升值了一倍,自己的不升一点而已.你这样的心态不行.如果你不愁住,那么房价多少都不关你事,如果你急需要有住得地方,什么情况都要考虑.

暴风语 发表于 12-07 21:38

也经常跟人家说如果你是用来住的房价涨多少跟你都没关系

我也来说说
15年泰园的房子4800嫌贵,今年去看6500了,狠狠心还是买了,买140的钱14年可以买180
* 16楼 *  军情观察员 发表于 12-07 12:56
买吧。。。。。1万了快。。。可是2-3千就是工资。现实改不了
了凡1013 发表于 12-07 18:17

2000的工资在哪都买不到房好不?

我也来说说
我也买不起房,但我想买车!
怪谁呢,是你自己要退认筹金的
最怕就是买了房子才发现那房子出不到证!
都是炒房炒起来的,真的是很可恨

登录  |  注册

广播台