发布帖子 回 复
12
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15198 |   回复:40

[交流问答] 准备做水电,想装前置过滤器,不知道西柚们用哪种比较好

  • 等级:新手上路
  • 帖子:4
  • 威望:13
  • 注册:2017-12-07
* 楼主 *   alisonxiong 发表于 2017-12-07 11:22
      这段时间参观了邻居家的装修,看到他们都安装了前置过滤器,看得到前置过滤器里面拦截了很多沙子。他们都说新楼盘沙子很多,是因为住的人少,水管里面的水流动性比较差,沉淀比较多。看了一下网上的前置,价格参差不齐,几百到两三千都有,不知道选哪种。
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
富社电线 : 06-20 14:46 威望 +1
冠特定制家具 : 06-20 11:17 威望 +1
吉美装饰 : 06-20 10:11 威望 +1
华源轩 : 01-20 13:16 威望 +1
盛发天花 : 2017-12-10 21:28 威望 +1
红棉花板材 : 2017-12-10 14:07 威望 +1
她的男孩 : 2017-12-08 15:31 威望 +1
道科电器 : 2017-12-08 09:17 威望 +1
道尔顿净水 : 2017-12-07 11:49 威望 +1
  • 等级:星级商家
  • 帖子:6216
  • 威望:6692
  • 注册:2014-12-11
* 沙发 *   道尔顿净水 发表于 2017-12-07 11:25
公认最好的是汉斯希尔前置,德国原装进口,很多人都是去德国代购回来。前置是汉斯希尔发明的。
土豆好吃 发表于 2017-12-25 07:56

你好,问下前置过滤器安装后,测水压时能承受住测水管漏水的压力吗?还是测完压力再安装?测水压力1.2呢?

道尔顿净水 回复 土豆好吃 发表于 2017-12-27 12:56

测完水压再安装,前置是不能打水压的。

我也来说说
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:77
  • 威望:146
  • 注册:2008-09-05
前置装在总水管那里,不能用太差,爆了就麻烦。
道尔顿净水 发表于 2017-12-08 15:23

下铺有个小区,业主自己上网买的几百块的杂牌前置,装在楼梯间的水表房。结果水压不稳,前置爆掉了,把电梯淹了。维修费花了几万块。前两年的事,行内人都知道。

我也来说说
  • 等级:新手上路
  • 帖子:8
  • 威望:8
  • 注册:2017-12-04
* 4楼 *  XxxxW 发表于 2017-12-07 11:47
汉斯希尔前置我也想买,只看到京东有,惠州找不到实体店。我有朋友在德国买过一台,他说德国那边很多。
道尔顿净水 发表于 2017-12-07 11:55

惠州演达路三环装饰城二楼有卖,汉斯希尔惠州唯一专卖店。德国立法规定所有家庭入户前必须要安装前置过滤器的。我们是汉斯希尔惠州总代理15819859911,多关注我们帖子

我也来说说
  • 等级:论坛游侠(Lev.2)
  • 帖子:88
  • 威望:251
  • 注册:2016-12-11
这东西技术含量不高,买个四百块左右的就够了,关键是提前买好规划好水路给工人。
  • 等级:新手上路
  • 帖子:8
  • 威望:8
  • 注册:2017-12-04
* 6楼 *  XxxxW 发表于 2017-12-08 13:14
400块真不敢用
  • 等级:星级商家
  • 帖子:6216
  • 威望:6692
  • 注册:2014-12-11
* 7楼 *  道尔顿净水 发表于 2017-12-08 15:16
一个合格的前置主要看3点

1.滤网必须使用316不锈钢及以上的材质。把316不锈钢加工成40微米的小细格滤网是很需要技术含量的。

2.国际标准前置的过滤精度达到90微米以上(数值小于等于90微米),目前只有汉斯希尔和3m的前置过滤精度达到40微米(国际品牌都不会虚标)。PS:3m前置部分型号是汉斯希尔代工的,机身上标签有注明的。

3.处理水量,6分总水管正常水压情况下,每小时的通水量不会超过1.8立方米。只要前置大于1.8立方米的处理水量就可以了。并不是处理水量越大越好,根据液体流量学,处理水量越大只能说明精度越小,物理学上是成反比的。当然如果是别墅的话,一般都是1寸管,1寸管就必须用到大处理水量的前置了。大处理水量的前置不可能是高精密度过滤的。一句话总结:前置处理水量大于1.8立方米每小时就不会影响水压。
draca 发表于 2017-12-08 23:07

一般你们是怎么留前置的接口的?有没有安装的图片参考?

道尔顿净水 回复 draca 发表于 2017-12-09 11:03

1.如果已经水电已经做好的话,还没有安装橱柜的话,那么就要保证总管高度不能低于25cm,低于25cm就要先安装前置再安装橱柜。 2.如果正在做水电的话,建议最好把机器给水电工,让他来规划高度和位置,这样子最完美。 3.如果橱柜做好了,那么就要保证总管不会被橱柜地板挡住,这样师傅还可以帮你改管,把前置安装上去,用到的改管材料提供给师傅就行了,几十块。

我也来说说
  • 等级:星级商家
  • 帖子:2389
  • 威望:3604
  • 注册:2015-09-29
* 8楼 *  道科电器 发表于 2017-12-08 19:09
        前置的作用还是很大的,可以提前把沙石,铁锈等大颗粒的东西拦截下来,保护我们机器及龙头的后续安全使用,但是选择前置只要看两个参数,一个是孔径的大小(这个决定我们所能拦截的杂质大小,孔径越小,拦截的杂质也就越小),另一个是出水量(因为是在总水管前面安装,如果出水量小会影响家庭的使用水的效果,甚至会造成部分涉水产品不能使用的情况,我们有碰到一个客户就是因为前置出水量不够,导致热水器经常打不着火或者在使用过程中其他地方在同时用水时突然死火的情况)。我们爱尼克斯的前置孔径是20微米,每小时的出水量是4.5吨。楼主有空不妨来店里详细了解下。
draca 发表于 2017-12-08 23:06

价格怎样?

道科电器 回复 draca 发表于 2017-12-09 20:05

价格不会是最高也不会是最低的,有时间还是来点详细了解好,我们店在万饰城A馆3楼道科电器

我也来说说
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:77
  • 威望:146
  • 注册:2008-09-05
* 9楼 *  风雨飘泊 发表于 2017-12-09 12:22
前置过滤精度不是越高越好,四五十微米是最高极限了,精度再高就很容易导致滤网堵塞。
道科电器 发表于 2017-12-09 20:06

可以刷洗的

我也来说说
  • 等级:星级商家
  • 帖子:624
  • 威望:1797
  • 注册:2017-07-31
  • 等级:新手上路
  • 帖子:8
  • 威望:8
  • 注册:2017-12-04
* 11楼 *  XxxxW 发表于 2017-12-10 13:45
前置太重要了,又不用更换,用质量好的可以顶用几十年。
  • 等级:星级商家
  • 帖子:6216
  • 威望:6692
  • 注册:2014-12-11
* 12楼 *  道尔顿净水 发表于 2017-12-11 11:14
购买德国进口汉斯希尔前置请到三环装饰城二楼右转15819859911
  • 等级:星级商家
  • 帖子:8779
  • 威望:9001
  • 注册:2012-04-30
* 13楼 *  家乐园卫浴 发表于 2017-12-12 15:17
好多专业人士,一起学习
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:77
  • 威望:146
  • 注册:2008-09-05
* 14楼 *  风雨飘泊 发表于 2017-12-14 11:05
汉斯希尔前置我也在用,总水管装大品牌放心点。
  • 等级:蝙蝠侠(Lev.7)
  • 帖子:49
  • 威望:961
  • 注册:2017-11-03
需要做油漆联系我,价格合理
  • 等级:论坛游民(Lev.1)
  • 帖子:13
  • 威望:75
  • 注册:2017-11-28
我用的安吉尔
  • 等级:星级商家
  • 帖子:6216
  • 威望:6692
  • 注册:2014-12-11
道尔顿净水也不错。
  • 等级:侠圣(Lev.16)
  • 帖子:4383
  • 威望:4833
  • 注册:2008-09-23
可以出直饮水吗
道科电器 发表于 2017-12-25 09:43

前置是用来过滤沙石、铁锈等大颗粒的东西,是属于粗过滤,没有达到直饮的标准。如需要直饮的话还需要配备直饮水的过滤设备。

我也来说说
  • 等级:新手上路
  • 帖子:8
  • 威望:8
  • 注册:2017-12-04
* 19楼 *  XxxxW 发表于 2017-12-30 09:25
前置多久需要更换里面的滤网?
  • 等级:新手上路
  • 帖子:4
  • 威望:13
  • 注册:2017-12-07
* 20楼 *  alisonxiong 发表于 01-08 15:30
听说20年都不用换滤芯

登录  |  注册