发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22107 |   回复:97

美博城楼顶的违建露天酒吧深夜巨大噪音严重扰民!!!

* 41楼 *  边城古道 发表于 2017-12-26 14:13
继续顶。
* 43楼 *  RKKR 发表于 2017-12-28 00:43
帮顶,桥东新民后街这边也有个酒吧,天天晚上放音响到两三点,我住得远点都受影响,奇怪酒吧旁边的几栋楼的人是怎么生存下来的?!!他们为什么不投诉?

在西子查了下酒吧,找到你这贴子才明白...
边城古道 发表于 2017-12-28 10:02

很微妙吧……

我也来说说
* 44楼 *  边城古道 发表于 2017-12-28 16:06
对于错误的容忍,就是对于正确的挤压。这样的思想和行为,手段是置身事外,目的是讨好卖乖,麻痹了是非、善恶、真假之心,与批评与自我批评的优良作风背道而驰,看似好人,实则害人。有落马官员感慨,“要是当初同志们提醒一下,不至于走到这一步”;塌方式系统式腐败的盖子被揭开后,当地干部反思自己“既是污浊风气的受害者,又是造成这样环境的一部分”……现实案例一再提醒我们:该发声时不发声,该表态时不表态,该斗争时不斗争,面对问题冷漠旁观,看似“和风细雨”的背后,是损人损己损党损国的“暴风骤雨”。

——人民日报:《对待问题岂能态度漠然》
* 45楼 *  边城古道 发表于 2017-12-28 18:41
@西小洋  
民生每周报,美博城楼顶的这个如此严重的噪音扰民事件怎么不报呢?选择性地报吗?

No.65:这些曾曝光过的问题,都得到了解决!
No.66:2017年最后一期,他们要把这些噪音全消除!
南坛人民静待佳音
边城古道 发表于 01-03 18:12

继续顶……

我也来说说
* 47楼 *  边城古道 发表于 2017-12-30 11:44
@西小洋   @惠城环保分局  
民生每周报,美博城楼顶的这个如此严重的噪音扰民事件怎么不报呢?有选择性地报吗?

No.65:这些曾曝光过的问题,都得到了解决!
No.66:2017年最后一期,他们要把这些噪音全消除!
本帖提到的人: @西小洋 @惠城环保分局
* 48楼 *  zhr2468 发表于 2017-12-30 12:30
你可以买个大喇叭对着嗨
* 49楼 *  边城古道 发表于 2017-12-30 20:48
继续顶。
在大众点评、美团上面找到这家店,曝光他噪音扰民的事实!
* 51楼 *  边城古道 发表于 01-05 09:51
天天晚上严重噪音扰民到凌晨两三点钟,周边的居民忍无可忍,惠城区公安、环保、城管……这么多部门处理了几个月了也处理不了,简直天理难容!
边城古道 发表于 01-10 21:25

@惠城区政府  @惠城环保分局

我也来说说
* 53楼 *  边城古道 发表于 01-12 09:54
* 54楼 *  边城古道 发表于 01-12 22:49
* 55楼 *  边城古道 发表于 01-13 21:37
继续顶。
* 56楼 *  边城古道 发表于 01-14 12:36
1月13日,十九届中央纪委二次全会公报出炉,在贯彻十九大精神的开局之年,中共从严治党的诸多新部署、新思路备受关注。
  观察会议公报,诸如清除“两面人、两面派”,问责“表态多、行动少”,聚焦“不收敛、不收手”等等,今年中国反腐,这几类人群已是中央纪委点名的重点目标。

美博城楼顶的露天酒吧简与繁西餐厅天天晚上严重噪音扰民到凌晨两三点钟,惠城区公安、环保、城管……这么多部门处理了几个月了也处理不了,“两面人、两面派”、“表态多、行动少”,就是中央纪委点名的重点目标。

@惠城区政府  
@惠城环保分局  
* 57楼 *  边城古道 发表于 01-15 12:41
继续顶……

登录  |  注册

广播台