发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14343 |   回复:20

[前沿资讯] 遇上坑爹的衣柜厂

现在这社会什么人不缺!2017年10月30号下订的衣柜给惠鸿衣柜厂!12月11号才跟我说没做!当时听到,真想踢死那臭婆娘!没下定时!她像孙子一样!给了订金她,她成了爷!每次问她就是这个那个理由!就是不说没做!当时可是说了最慢就一个月!到了安装时间才跟我说没做!连一句道歉话都不会说!害的我年前住不进去!最后听说她厂里所有员工一起跳槽了!我只是呵呵!!

* 沙发 *   西柚_bX2jz 发表于 2017-12-13 14:30
又一个无良商家,离关门不远了
看那木棉花 发表于 2017-12-13 19:46

惠鸿衣柜厂!就是垃圾!!

我也来说说
水可载舟,亦可载舟
这个厂好像没怎么听说过,不过惠州也很大,大大小小200多家,我们不熟也正常,这个行业门槛低,10万元就可以开工做的,不过1030号下单,今天还没货,也没合理的解释,也是很不好,正常情况下15~20天左右,现在都43天了,真的有些说不过去了,。楼主最好去他厂里看一下实际情况比较好,。您可以私信一下他老板给我,看我认不认识,看能不能帮到您,。西子有衣柜20多家,集思广益,看能不能帮到楼主的,个人愚见,说不对的地方,还望楼主和各位同行多多见谅!谢谢大家!
正常交货期15-20天,时间是有一点久了,要重视客户的意见。
看那木棉花 发表于 2017-12-15 13:21

谢谢你!我去找她退订金!简直给她气爆!

伊德雅衣柜 回复 看那木棉花 发表于 2017-12-15 22:52

解决问题就好,装修本来就是硕碎烦心的事情,笑一笑,说一句"累并快乐着",太阳公公照样准时升起,! 创新发展,换位思考,顾客至上,精心设计!是我们公司的企业文化,一直不变的坚持着!

我也来说说
* 6楼 *  家乐园卫浴 发表于 2017-12-14 12:40
有点恶劣,也理解不了为什么她不做啊?
看了你们的曝光让我感觉我交楼后装修如何是好???
伊德雅衣柜 发表于 2017-12-15 22:47

回楼上的话,世界上还是好人多,比如重庆当年断了一座桥,但毕竟那一座,中国石拱桥千万座,不可能都断! 再比如当初范大明星代言的和天下之天西湾,现在烂尾了,收不了楼,但是对面的中洲,方直,浩盛都是入户大吉! 我认为,职业当成事业来做,一步步的走下去,不忘初心,牢记使命,励志前行,换位思考,客户至上,就一定会有好的结果,不是么?

看那木棉花 发表于 2017-12-23 21:52

装修真是好多事烦!好多东西要沟通!但是慧眼识人很重要!千万不要所托非人!

我也来说说
上面回复有广告,怎样编辑啊,求教?
诚信好的还是占大部分的
* 10楼 *  红棉花板材 发表于 2017-12-16 09:59
诚信像一面镜子,一旦打破,你的人格就会出现裂痕,伟大人格的素质,重要的是一个诚字
* 11楼 *  沃盛泽橱柜 发表于 2017-12-16 12:07
诚信真的是太重要的,楼主消消气,问题总是能够解决的,希望早日处理好~
做那种的家具不是很快么? 一天一个套房,不像我们这种的摸了又摸打了又打,看了又看,测了又测,检了又检。
人品即产品,特别是定制的东西,客户看不到东西的,当初的选择只是选择信任一个人
* 14楼 *  三和美基建材 发表于 02-03 21:02
消消气!这样的商家真是无语,还做什么生意!
* 15楼 *  欧睿家居 发表于 03-14 16:35
理解业主的心情,无良商家,哎。
* 16楼 *  红棉花板材 发表于 03-21 09:59
理解楼主心情,可以到厂家一看的,多沟通,不过正常年底出货稍微会比较慢,30-45天安装好,还是没有问题的

登录  |  注册