发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24171 |   回复:77

[交流问答] 装修是否要找靓家居?进来看看再做决定~

~使用时间倒序按照实际编辑装修日记~
2018/01/14更新:
施工队竟然忘记关水龙头,水渗到了楼下几家,导致被投诉!花钱补的墙洞裂纹,更关键是一周过去了我们不催他们就当没事儿似的,原本定好的年前贴好瓷砖也说完成不了!所谓的管理形同虚设,简直等于无售后!!!靓家居答应今天处理,再相信一次,实在不行不得不考虑退款。。。
…………………………
2017/12更新:
现在做到贴瓷砖的阶段了,只看阳台就觉得做工太粗糙,关键是厨房的梁竟然做歪了!!!和监理微信沟通也爱答不理的!考虑靓家居的要慎重!!!
…………………………………………………………………………………
2017/11更新
最近装修做到了防水阶段,平时没什么时间去现场看,昨天抽空去现场看了一下,瞬间惊呆了,材料都压在线管和水管上,问装修公司还说他们的材料质量有保证,也是没sei了,请问装修材料这样摆放真的属于正常?还有防水做的看上去感觉就像没做好的,心里不踏实,但又不懂请走过路过的亲们指教一下后续该怎么监督,非常感谢。

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
wzj2379134 : 01-21 00:48 威望 +1
华源轩 : 01-18 14:25 威望 +1
elence : 01-18 10:01 威望 +1
泓朝贵族 : 01-17 17:21 威望 +1
* 沙发 *   格调全屋定制 发表于 2017-12-18 14:51
工地规范很重要
elence 发表于 2017-12-22 17:45

谢谢 后续会加强监督

我也来说说
* 3楼 *  西柚_bX2jz 发表于 2017-12-22 09:08
再好的材料也经不住长时间的压,防水墙面也是要做的,建议楼主多多督促你的装修公司,不然后期使用会很头痛的,实在不行就换
elence 发表于 2017-12-22 17:44

多谢提醒

我也来说说
重物不能压在线管上
elence 发表于 2017-12-22 17:44

多谢提醒 后续会加强监督

我也来说说
应该不能这样压吧
elence 发表于 2017-12-29 12:50

已经告诉他们了 希望在考虑靓家居装修的都要谨慎 所谓的零增项是基于房屋结构完全不动的前提下 也就是你砸个墙、补个门洞就改变了房屋结构 就要另收费 简单的来说就是不存在零增项 动一下就要收费!!!

我也来说说
房子装修是件比较繁琐的事情,尽量多抽空去施工现场看看,这样心里比较有底,多看看别人的装修施工方案,防水细节那些
elence 发表于 2017-12-29 12:57

强烈呼吁考虑靓家居的亲们慎重考虑 网上的差评不是没有原因的 我们当时交了定金然后就想着相信靓家居一次 结果 砸墙、补门洞都要另收费 合同里所谓的零增项是基于房屋结构完全不变的前提下 也就是只要你哪里稍微动一下就要加钱 什么零增项都是骗人的,在此用血泪史呼吁大家三思而后行!!!多对比几家!

提前放假 回复 elence 发表于 01-08 01:44

必须的,你房子现在装修到哪一步啦

elence 回复 提前放假 发表于 01-17 20:15

还在贴瓷砖

泰迪逛公园 回复 elence 发表于 01-25 02:24

你根据自己需求提供想法,设计师修改,然后施工,跟网上的套餐不同,有变动。这装修公司没有提前说这些不在套餐内要另外收费吗

我也来说说
* 7楼 *  wxgnr 发表于 2017-12-29 10:50
现场还算比较整洁的,但是把水泥压在线管上,再好的线管压久了也会有问题吧?  
elence 发表于 2017-12-29 12:57

强烈呼吁考虑靓家居的亲们慎重考虑 网上的差评不是没有原因的 我们当时交了定金然后就想着相信靓家居一次 结果 砸墙、补门洞都要另收费 合同里所谓的零增项是基于房屋结构完全不变的前提下 也就是只要你哪里稍微动一下就要加钱 什么零增项都是骗人的,在此用血泪史呼吁大家三思而后行!!!多对比几家!

wxgnr 回复 elence 发表于 2017-12-29 20:55

我今年装修的时候去东平的靓家居考察过,去过两次,两次都好不容易脱身了。一个劲地推销,这优惠那优惠的,又说今天只剩两个优惠名额了。见我还没动心,把他们的所谓的设计总监叫了过来,说今天定下来就给我升级套餐,还说送我部冰箱,那冰箱就摆在现场,一看就是很次的那种。最后终于摆脱了纠缠走出了他们的店,顿感一阵轻松。今天终于看到西子的网友爆料,看来当时的选择是正确的。

elence 回复 wxgnr 发表于 2017-12-30 11:13

看来你还是挺明智的 我们当时只是去了解的 后来销售推销洗脑了四五个小时 然后我们脑子一热就交定金了

大步骤 发表于 01-08 10:38

肯定不能长时间压的,都是低价吸引,隐藏必做项目,然后一点点加

我也来说说
洋葱头, 发表于 01-08 22:43

我的房子明年也要装修,看来还是要多看看,多对比才敢下手

@Xizi_wUpdRJuH 发表于 01-11 17:18

前期工作人员也不说吗???

elence 回复 @Xizi_wUpdRJuH 发表于 01-14 12:31

什么都不说

我也来说说
* 9楼 *  海布狸 发表于 2017-12-29 15:18
这让我这个刚签了合同交了定金的情何以堪啊
elence 发表于 2017-12-29 16:25

交了一万吧?我们当初也是因为舍不得这个一万 然后一步一个坑的走到现在来了 三思啊

海布狸 回复 elence 发表于 2017-12-29 16:34

是啊,刚好是圣诞搞活动,有个领导在那,说给我整个样板房,领导亲自监督,所以当时心动就签了。现在想想应该是个坑。。。

elence 回复 海布狸 发表于 2017-12-30 11:11

销售策略 当时我们定的时候也是说什么总裁签售 后来才发现这是骗人手段!

泰博装饰 发表于 01-21 10:39

现在刷卡、微信转账是方便了,但是增加了感性消费的风险,如果是交一沓子现金,很多人都会多考虑十天八天,这样对大家都好。感性消费相对于理性消费来说,虽然效率搞了,后期很多矛盾是不可调和的。商家可以有很多种刺激感性消费的活动、优惠等,但是消费者只要记住一句话:羊毛出在羊身上!

我也来说说
* 10楼 *  木语惠装饰 发表于 2017-12-30 17:38
哎,业主朋友们擦亮眼睛吧!
这行业,水好深呀,明年都不敢下水了
elence 发表于 01-14 16:16

多对比多对比多对比,关键是保持理智!

我也来说说
* 12楼 *  魔方盒子家居 发表于 01-10 16:00
装修前,可以看看施工工地,工地则代表了一个装修公司的管理、施工水平,施工工地其实就是一个装饰公司最好的形象“代言人”,那么,就能免受不必要的损失了。
一分钱一分货
* 14楼 *  立圣佳装饰 发表于 01-11 09:40
补门洞也算增项?真的是过分了!大公司很多增项都是监理搞的,你可以跟签单的设计或者经理反应,太离谱了!当初合同应该会把这些写清楚的。
建议装修的亲们一定要多对比几家,看清楚合同再下定论!
* 16楼 *  品冠装饰 发表于 01-14 16:46
哎!多对比一些吧!最好是先看看现有工地
由于帖子现已无法编辑,将在评论区更新~
2018/01/17更新:
√ 补的墙裂纹部分已处理(图①);
★瓷砖部分已答应处理,待处理完再更新相应图片(图②③)。

好饰成装饰 发表于 01-18 07:27

能改还是好同志,不过施工的时候做细就可以避免不必要的维修

elence 回复 好饰成装饰 发表于 01-18 08:08

是的 大家共同目标都是顺利完工 主动沟通早日完工才是做事的态度

好饰成装饰 回复 elence 发表于 01-18 11:52

是的,只要是用心去做,都能感动任何客户的,没有做不好的工程

我也来说说
* 18楼 *  jasperda 发表于 01-18 08:18
事情好好沟通,总是能解决的,装修都是会有好多小问题,最怕的是不愿意解决,希望楼主可以早日完工,住上自己的新房子
elence 发表于 01-18 08:27

嗯嗯 监理说以后会多主动沟通 选择相信他 谢谢

我也来说说
* 19楼 *  蜗居装饰 发表于 01-18 10:19
双方多多沟通,有问题及时提出和解决,这样楼主可以愉快地收获理想中的房子,装修公司也能收获好口啤,让老客户成为最好的业务员
elence 发表于 01-18 11:27

如果每个公司不光这么想、也这么做就好了。。。

我也来说说
2018/01/19更新:
今天靓家居的领导过来现场面谈,把问题点汇总了一下,并给出了处理日期,态度还算不错,悬着的心终于可以稍微放一下了,接下来就看实际行动,希望一切顺利。

登录  |  注册