发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6000 |   回复:7

为什么感觉大家都觉得很烦?

* 楼主 *   银兮 发表于 2017-12-19 11:08
其实微商也有卖好的产品,有些产品在大型超市或者卖场也有,为什么大家都会那么抗拒微商?近期有想法加入微商,可是身边的朋友都说我加入微商,降低了我在他们心中的形象,很是不解,也很纠结!
* 沙发 *   qingxiang 发表于 2017-12-21 15:45
我也刚开始做的,可以当作是自己的事业。只要产品正规就行
其实我觉得 卖什么东西都不关他们的事,不喜欢可以不买,但是我觉得卖的东西要正规,好的才推荐
* 4楼 *  也许光会淋渐于凤 发表于 2017-12-31 11:48
以前有太多微商做得过分了,骗人的也多,但是也有例外的,我朋友圈就有几个微商,我还蛮信任他们的,因其实做微商主要是看做的那个人是个怎样的人,但也要产品是真的,而且自己了解过的,并试过的,自己。你可以做一个不一样的微商,改变你朋友的想法,毕竟有自己想去发展的事,只要自己认为是对的,有梦可追,都是好事。
* 5楼 *  也许光会淋渐于凤 发表于 2017-12-31 14:05
以前有太多微商做得过分了,骗人的也多,但是也有例外的,我朋友圈就有几个微商,我还蛮信任他们的,因其实做微商主要是看做的那个人是个怎样的人,但也要产品是真的,而且自己了解过的,并试过的,自己。你可以做一个不一样的微商,改变你朋友的想法,毕竟有自己想去发展的事,只要自己认为是对的,有梦可追,都是好事。
银兮 发表于 01-02 23:32

恩,谢谢亲的鼓励与支持,我会加油的!

我也来说说
我之前不是很讨厌。但是,自从我一个好友也做了微商,并且,跟我推荐了化妆品,我一样买过一次。贵,而且效果并不像她说的那样,我用了基本没效果。特别是防晒。明明我是油皮,还给推了支很油的给我。用了一次就扔了。价格跟安耐晒差不多了。自从那次后,我再也不相信微商。而且,这个好友,也很少联系了。以前真的玩得很好很好的,苹果都是你一口我一口地吃。她现在又跟我推荐那个什么爱善天使?我没理。价钱贵的离谱。还说买一套可以用半年。我一问,名义上说有30几包!一包才3片!每个月都要用3-40片的我,感觉用她那个的话。我连每个月的大姨妈都不敢来了。
* 7楼 *  ponpon 发表于 01-09 15:57
反正我的态度就是 ——你做微商是你的自由,屏蔽你是我的自由

登录  |  注册

广播台