发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32811 |   回复:38

1月13日厨电团购,网友专享2980元搞掂老板电器油烟机+炉灶二件套!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小空   发表于 2017-12-25 23:49
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2017-12-25 (星期一) 到 2018-01-13 (星期六)
活动类型: 装修大本营 » 其它
活动人数限制: 100 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 78 / 78
通过人员:78

1月13日(周六),老板电器直营店团购来啦!!!
在小编们不懈地努力,为大家争取到了诚意满满的价格,而且还有网友专享补贴通道!!!
2千多搞掂油烟机,还没有买厨房电器、油烟机、洗碗机、烤箱等等的网友们,赶紧来报名!

······活动现场还有直营(特供套餐)另购第三件厨电,享受半价劲爆优惠······
一定要在本帖报名通道提前报名,才可以享受活动价哦~                              

活动详情
活动时间:2018年1月13日;9:00-18:00
活动地点:惠州市惠城区花边南路德馨苑(华晟豪庭西100米)
活动支持:老板电器惠州直营店
活动签到:网友签到凭西子臂贴
网友福利:全额付款客户按照成交额9.8折
                     全款下定网友可以额外享受50元车费补贴(8005套餐除外)

小编已经各种渠道比较价格了,除了个别经销商外面炒货事件,基本上这已经是很划算!
······更多老板电器优惠机型连续更新······
······购买直营特供厨电二件套,第三件电器半价哦······

除套餐及部分特价产品外,全部产品低于7折(超级划算!!)
老板电器直营店,西子网友团购专场!
以上款式,专享补贴
(想想就划算)
活动承诺

老板电器PK其他厨房电器优势介绍
1、 39年专注厨房电器,股票代码:002508,连续十年荣获亚洲品牌五百强。
2、 烟机电机保修十年,整机保修五年,其他品牌电机只保修五年。
3、 专利免拆洗技术:其他品牌需要专业师傅上门拆洗搞卫生,一年一次至少280元以上。
4、 官方标识数据和实体店一致,某些品牌官网标识排风量和实体店铺宣传说法不一致,建议购物谨慎。
5、 正品保证:厂家直接送货、无中介(代理商/经销商)环节,货物保证。
6、 售后保证:送前,送后、安装前、安装后,均有总部售后客服回访,杜绝一切隐形收费,让亲们无后顾之忧。
服务保障
1.货源保障:无中间环节、厂家直销、厂家正品。
2.配送保障:惠州市区内免费包送货上门包安装。
3.可存货服务:根据网友装修工期时间,提前七天内约送货即可送达。
4.售后保障:烟机电机保修十年,整机保修五年,灶具消毒柜整机保修一年,保修期内上门服务免费,更换配件免费。

为什么网购款便宜?
区别点:
1、可以参考电商大平台,京东,天猫,苏宁易购各大官方直营网店。
2、电商机器都是网络专供机,建议网友对比配置,实体店的烟机最小的排风量是18.5最大的21,可是网购的排风量很小, 一般15-16.油烟机最重要的就是大吸力,大排风量比较少。
3、电商机器杭州统一发货快递,凭商品送货单据保修,单据不见了,上门一次,收费一次。
4、实体店铺款质量比网上更好一些,而且配送方面,当地专业安装团队配送,只需要提前7天预约,也不需要担心尺寸不符合之类,或者售后配件难更换。
5、网购型号生命线比较短,小编提个建议:如果考虑网购的话,一定要看各大官网电商直营网店了解销量和评价。

1月13日与您零距离交流,更多实惠特供套餐购买半价优惠现场放送,请您亲临现场参与。
以您同行,上届老板电器团购活动回顾

• 全部 (33)
  • 已通过 (33)
  • 等待通过 (0)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0 换家电 参加人员 已确认
01-12 17:13
0 0 + 1 可能赶不到现场,能活动当天让老板电器工作人员联系我吗,微信下单。 参加人员 已确认
01-10 16:03
0 0 + 3 刚好要买去看看 参加人员 已确认
0 0 + 1 准备装修 参加人员 已确认
01-10 15:08
0 0 + 1 西子网友 参加人员 已确认
01-09 09:14
0 0 + 1 询三件套 参加人员 已确认
0 0 + 1 厨房三件套 参加人员 已确认
01-08 09:02
0 0 + 3 13602832158 参加人员 已确认
0 0 + 2 准备装修,需要厨房套件 参加人员 已确认
01-05 18:38
0 0 + 1 厨房三件套 参加人员 已确认
01-05 09:11
0 0 + 1 三件套要什么价 参加人员 已确认
0 0 + 2 厨房三件套 参加人员 已确认
01-04 14:15
0 0 + 1 刚好要买去看看 参加人员 已确认
0 0 换家电 参加人员 已确认
0 0 + 1 买家电 参加人员 已确认
0 0 + 1 装修 参加人员 已确认
0 0 + 1 装修中! 参加人员 已确认
01-03 15:48
0 0 + 1 消毒柜+抽烟机 参加人员 已确认
01-02 11:48
0 0 + 1 装修中 参加人员 已确认
0 2 + 2 厨房三件套 参加人员 已确认
0 0 + 3 想换油烟机 ,去看看。 参加人员 已确认
12-28 16:50
0 0 + 1 想买厨房三件套 参加人员 已确认
12-28 08:53
0 0 + 2 想买厨房三件套 参加人员 已确认
0 0 + 3 想买抽烟机,看下合不合适. 参加人员 已确认
12-27 14:01
0 0 + 1 希望选到性价比高的产品 参加人员 已确认
12-27 08:32
0 0 + 1 老板厨电 参加人员 已确认
0 0 + 1 要换厨房电器 参加人员 已确认
0 0 + 1 更换烟机 参加人员 已确认
1 0 + 2 两套房子同步装修。准备订购厨具产品。 参加人员 已确认
12-26 08:17
0 0 + 1 呵呵 参加人员 已确认
0 0 + 2 想换厨电 参加人员 已确认
12-26 06:49
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 换家电 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 3 刚好要买去看看 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 可能赶不到现场,能活动当天让老板电器工作人员联系我吗,微信下单。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 准备装修 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 询三件套 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 西子网友 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 3 13602832158 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 厨房三件套 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 准备装修,需要厨房套件 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 三件套要什么价 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 召集人可见 换家电
0 召集人可见 + 1 可能赶不到现场,能活动当天让老板电器工作人员联系我吗,微信下单。
0 召集人可见 + 3 刚好要买去看看
0 召集人可见 + 1 准备装修
0 召集人可见 + 1 西子网友
0 召集人可见 + 1 询三件套
0 召集人可见 + 1 厨房三件套
0 召集人可见 + 3 13602832158
0 召集人可见 + 2 准备装修,需要厨房套件
0 召集人可见 + 1 厨房三件套
0 召集人可见 + 1 三件套要什么价
0 召集人可见 + 2 厨房三件套
0 召集人可见 + 1 刚好要买去看看
0 召集人可见 换家电
0 召集人可见 + 1 买家电
0 召集人可见 + 1 装修
0 召集人可见 + 1 装修中!
0 召集人可见 + 1 消毒柜+抽烟机
0 召集人可见 + 1 装修中
0 召集人可见 + 2 厨房三件套
0 召集人可见 + 3 想换油烟机 ,去看看。
12-28 16:50
0 召集人可见 + 1 想买厨房三件套
0 召集人可见 + 2 想买厨房三件套
0 召集人可见 + 3 想买抽烟机,看下合不合适.
12-27 14:01
0 召集人可见 + 1 希望选到性价比高的产品
0 召集人可见 + 1 老板厨电
0 召集人可见 + 1 要换厨房电器
0 召集人可见 + 1 更换烟机
0 召集人可见 + 2 两套房子同步装修。准备订购厨具产品。
0 召集人可见 + 1 呵呵
0 召集人可见 + 2 想换厨电
12-26 06:49

活动讨论:1月13日厨电团购,网友专享2980元搞掂老板电器油烟机+炉灶二件套!

老板名字好,加上烟机棒棒哒,前几年跟着西子家居买了一个煤气炉,很好用,这么多年都没什么坏,上次活动也买了嵌入式的微波炉,比平时买优惠很多
* 3楼 *  大酒店 发表于 2017-12-26 10:13
大力吸油烟机选老板,这个广告天天听,应该不会差
* 4楼 *  青柠装饰 发表于 2017-12-26 10:16
我装修过的业主使用老板电器的反馈都不错,是值得购买的品牌
* 5楼 *  天生玻璃心 发表于 2017-12-26 11:08
5900+9B32比我去看是便宜千把块钱,然后想去看看老板的洗碗机,不知道有没有优惠,可以就直接三件套定了
西小空 发表于 2017-12-28 08:56

这个套餐是小编为网友们去争取到的价位优惠哦,第三件半价哦。

天生玻璃心 回复 西小空 发表于 2017-12-28 14:11

信一次,请珍惜我对你的信任,我去报名参加吧

我也来说说
* 6楼 *  Japan豆腐 发表于 2017-12-26 12:04
看了几场活动,这次活动算比较有有诚意的,给个赞吧
西小空 发表于 2017-12-28 09:17

亲,可以转发你朋友圈,或者你业主群,让更多有需求的亲们,可以了解到哦!

Japan豆腐 回复 西小空 发表于 2017-12-28 14:12

没问题!好等下要分享的

我也来说说
哇塞,这个价格可以哦
梦圆陈小生 发表于 01-01 15:44

贵啊

我也来说说
* 8楼 *  傻b6号 发表于 2017-12-26 15:40
收藏一下活动,之前就是觉得太贵不好下手,意向三件套,希望跟着西子是对的,真的这个价格就买了
西小空 发表于 2017-12-28 08:58

请放心哦,小编也会在活动现场。更多老板厨电系列陆续会更新。

傻b6号 回复 西小空 发表于 2017-12-28 14:13

好啊,多更新一些让我对比一下,或者有没有微信我和你直接沟通比较方便

我也来说说
* 9楼 *  九头鹰 发表于 2017-12-26 16:03
虽然我没有需求,但是这个价格可以有,始终是老板电器,够便宜的了
西小空 发表于 2017-12-28 09:00

亲,可以转发你朋友圈,或者你业主群,让更多有需求的亲们,可以了解到哦!

我也来说说
西子家居挺好,把一些好的品牌给力的优惠实实在在的传播让业主知道,不错不错
* 12楼 *  三星中央空调 发表于 2017-12-27 09:04
基本上购买我们产品的业主买老板电器都反映不错
西小空 发表于 2017-12-28 08:59

我也来说说
* 13楼 *  八门神器 发表于 2017-12-27 17:39
我刚好要买烟灶洗,那是不是我洗碗机就可以半价?是我就报名了
西小空 发表于 2017-12-28 08:59

是的,争取的特供套餐购买,第三件半价,购买烤箱 蒸箱或者洗碗机半价销售哦。

八门神器 回复 西小空 发表于 2017-12-28 14:14

好好好,报名!当天下班后过去

我也来说说
还有别的型号吗
西小空 发表于 2017-12-28 08:54

亲,有的哦,留言最近活动贴更新哦。

我也来说说
* 15楼 *  蜗居装饰 发表于 2017-12-28 09:16
好品牌,好活动
* 16楼 *  赛亚人悟空 发表于 2017-12-28 14:17
好像老板有净水器,这次净水器参加活动吗?
西小空 发表于 2017-12-28 16:51

老板净水器有参加,不过不享受半价范围内哦,小编帮你问问净水器活动价格哦。

我也来说说
好品牌,好活动
好活动
西小空 发表于 01-05 18:39

欢迎你来参加哦!

我也来说说
* 19楼 *  西柚_gj2k0 发表于 01-06 11:53
1月19号国美好像也在搞什么活动  价格可以去对比一下
* 20楼 *  西柚_gj2k0 发表于 01-06 11:53
1月19号GOME好像也在搞什么活动  价格可以去对比一下

登录  |  注册