发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31560 |   回复:41

在惠州做的双眼皮手术很不满意--天天更新,

* 楼主 *   lansing 发表于 2017-12-27 10:23
毕竟,这是第一次在脸上动刀子,心里十分的害怕,但也十分的期待。
看了网上很多象我一样的单眼皮,有的比我眼睛还要难看,但做后效果非常漂亮,于是我走上的单变双的道路。
因为是单眼皮,而且是上睑下垂,造成看东西要抬额,产生抬头纹,很深。
早上起床,洗脸时,就是双眼皮,但是眨几下眼,就没了,虽然短暂,但看着比单美多了。
话不多说,看看昨天从手术室出来的样子吧。
看看下图手术当天。

刚做好时,叫医生给我拍个照,医生不肯,说等第二天拆纱布再拍。
于是今天去医院拆了纱布换了药,简直不敢直视,觉得又恐怖又难看。觉得恢复后一定老了十岁,和我自已早上形成的双眼皮是两回事,也许是肿的原因吧。
术后第一天....

看了别被吓到了。说真的,我自己都被吓到,我朋友直呼不想做了。、
看看左边这只眼,上眼皮做后下垂挺严重,接待我的医生态度很一般,收钱前后简直判若两人。换好药后去找她,居然叫我微信和她联系,于是我走了,回家了,朋友都说下垂太严重了,没做好。
于是大家都安慰说等拆线时看看吧。
然后,我上网看了些贴子,也有人跟我一样的,做了后老十岁,没有单皮的时候清纯好看,真不敢想象恢复后的样子,唉,怕做恶梦啊。
看看闭上眼的样子。

肿,这是很自然的啦。但是眼皮看上去缝得好皱的样子。感觉心一下凉到谷底去了。怕怕呀…………。
看看做之前的样子吧。

其实,有时候觉得我的单眼皮并不是很难看。
好了,就更新到这里吧。明天继续上图。天天保持更新,医生说明天会更肿,好吧。再请一天假吧……

亲,你在哪做的做的怎样~
lansing 发表于 2017-12-28 16:13

昨天下午割的,看着不满意呢,就在惠州,想做的话,别着急,看我到时恢复得怎么样。我身边的朋友也想做,我都叫她们先别做。

青春老头子 回复 lansing 发表于 01-02 10:06

我也想做,这个想法想了好多年了,但是一直没勇气,看到楼主这个形式,没个半个月恢复怎么出门见人?

lansing 回复 青春老头子 发表于 01-02 14:06

我的是一辈子没办出门了。因为做失败了,把眼睛做成55岁的老人了。你如果想去不要去这些私人的整形医院了。要去就去广州公立三甲医院,我开始以为只有整形医院才有得做,其实不是这样子的,公立医院技术更成熟,而且基本都是博士以上,助手都是硕士研究生。价格也很公道,哪象惠州这些坑人的医院,动不动就上万,坑死人。

我系大头仔 回复 lansing 发表于 01-02 19:54

这么重要的事情,你居然做完才发现三甲的好处,也舅服你了

青春老头子 回复 lansing 发表于 01-04 11:31

惠州公立医院有没有啊?

查看更多(2 条)
我也来说说
看着好恐怖啊
没事的,很快恢复的
lansing 发表于 2017-12-29 14:48

我也希望很快恢复。

我也来说说
* 5楼 *  骠骑大兵 发表于 2017-12-29 10:29
不带这么吓人的。。。
lansing 发表于 2017-12-29 14:48

我朋友都吓得不敢做了,想去退钱了

我也来说说
* 6楼 *  lansing 发表于 2017-12-29 15:00
今天是术后第二天,来发发今天恢复的样子。

已经没有昨天那么钟了,但是左眼比右眼要好很多,右眼铁定是做失败了。(图片的左边实际是右眼来的)
对比一下自然的双眼皮 这个样子,就是早上起床时的双眼皮,但洗了脸或眨几下眼就没了。自然状态下眼睛看上去比较温婉,割的看上去很凶的样子,而且看上去也好老。唉!!已做好去广州做矫正的准备了,惠州的技术还是太一般了,或者是我运气不好吧!!

反正,怎么看都觉得好老,没有单皮眼时的清纯

* 7楼 *  lansing 发表于 2017-12-30 13:51
术后第三天了。越来越象鬼。真的是毁容了。我能维权吗。

* 8楼 *  闪闪 发表于 2017-12-30 14:44
这样看确实有点老,但是你才第三天,我看我同事的要6个月左右才自然
lansing 发表于 2017-12-30 14:57

自然是一回事,是割了后把简单没法看,我别的朋友做的都不会这样,我这是典型的失败。

我也来说说
* 9楼 *  lansing 发表于 2017-12-31 10:47
术后第四天,今天开始热敷了。
不管变成多丑,护理不能马虎,为以后修复做好准备

刚开始是这样的
lansing 发表于 01-02 14:02

不是的,是没做好,右眼已塌,今天消钟,塌得更明显了。

我也来说说
* 11楼 *  lansing 发表于 01-02 14:03

今天是第六天了。因为水肿了一些,所以塌的更明显。所有一见的朋友都说做失败,都说这眼睛做老了,现在看象55岁老妇女。

* 12楼 *  不戒 发表于 01-02 17:01
吓死宝宝了
* 13楼 *  小爬虫 发表于 01-02 17:19
楼主年龄多大啊?
lansing 发表于 01-04 10:03

还小呢

我也来说说
右眼确实做得不好,看来割双眼皮需谨慎啊
* 15楼 *  lansing 发表于 01-04 10:06
昨天拆线了。忘了拍照片。拆线后感觉舒服多了。眼睛确实是没做好,给三个月时间恢复,到时再说吧。朋友第一次见我术后的样子,直接给吓到,说 眼睛太凶了,前后判若两人,之前眼睛 虽然是单眼皮,但看上去柔和贤慧,现在的眼睛太凶了,表示不敢看我,唉,这眼精凶到没朋友了。
青春老头子 发表于 01-04 11:32

应该是还没恢复好,我身边有挺多朋友在惠州的整形医院做的,恢复了看起来还好

我也来说说
弱弱问一下  惠州有整形医院吗?想去打个美白针感觉都难找医院。
* 17楼 *  美丽折扣行 发表于 01-05 14:00
唉,造孽,没找正规医院做吧,来美丽折扣行试试吧
你的眼睛不会太小,单眼皮也是有神的。过段时间应该会恢复的自然点。
双眼皮需谨慎哦!我朋友做的很自然,恢复也很好,没一周左右消肿,不会那么红哦

楼主现在怎么样了?也想去做,听说要半年后才自然

登录  |  注册

广播台