发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9438 |   回复:9

练的开心就好,瘦不瘦随便吧!——佛系惠州90后

* 楼主 *   Kaka-KS 发表于 2017-12-28 09:56
  我是一名90后啊,125斤的女孩!很多人都说胖女孩跳舞不好看,可是我就是爱跳啊,而且跳舞讲究的是一种气质,和漂不漂亮没关系吧~

我一个星期跳两三次左右,一般看视频学习的~

很多人说我为什么跳舞流汗也不瘦,但是一定要瘦吗!

就像你吃了饭就一定能长高吗?

佛系青年,主张佛系健身~说的绝逼是我啊!怎么开心怎么来!

就算我仍然不瘦,也会爱上这种生活方式到老到死!

佛系健身~你与我同在哈哈哈哈哈哈
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
傻傻傻妞 : 2017-12-28 12:02 威望 +1
多跳跳少吃点 你肯定会瘦~瘦下来会更美
* 3楼 *  生美橱柜 发表于 2017-12-28 10:29
自己想做什么就大胆的去做  不用在意别人的看法  我

你在哪里健身啊
米饭,红肉少吃一点,青菜多吃一点,白肉适当吃一点,加上运动。肯定会瘦的。加油!
* 6楼 *  e7飛 发表于 2017-12-28 13:46
自己的兴趣爱好不要理会他人,能瘦下来很好,瘦不下来,跳跳舞练一下体型不行吗。加油
* 8楼 *  zero星 发表于 01-08 09:48
这个也只是一时的吧,好多人没能撑住健身的三年之痒,加油坚持
128斤的路过
* 10楼 *  wenxue 发表于 01-08 17:22
减肥不减胸

登录  |  注册

广播台