发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:48657 |   回复:121

离奇的房产交易骗我首付

本人于2015年在大亚湾交易一栋独立楼,过户前原业主说银行答应了放款,然后我们筹够了首付给他。然后过户,以为银行把贷款手续已办妥。谁知道几个月后我们发现银行根本没放款!被告知我们需要一次性付清房款,我们只好找他协商。他把我拒之门外,一直未露面!中途派十个人入室恐吓殴打我!已经报警西区派出所,副所长亲自放人!打人者全部释放!还恐吓我说到处都是他兄弟,打你几回都不会被抓!没办法为了活着我去买了50万意外险!我死了我儿子还可以喝粥!!!无奈之下只好去了大亚湾法院起诉他!两年了,至今未联系到他本人!只好请媒体帮忙!

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
在惠州打拼 : 02-10 15:03 威望 +1
平山丶祥仔 :这所长也太贪心了,这样搞下去,退休金都会没有了。 01-26 11:22 威望 +1
戏如人生G : 01-25 22:18 威望 +1
東江浮萍 : 01-25 22:07 威望 +1
@Xizi_yWzFvSuY : 2017-12-30 23:42 威望 +1
中国兵 : 2017-12-30 20:53 威望 +1
路过瞧下 : 2017-12-30 18:36 威望 +1
求助

如确有冤情,就坚持依法申诉。正义虽然可能会迟到,但是终究不会缺席。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 22:18

必须坚持原则!还我公道的!

三号特派员 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 22:27

独立楼,银行会放贷?第一次听说。

@Xizi_yWzFvSuY 回复 三号特派员 发表于 2017-12-30 22:33

他是这样和我说的   说银行有关系   我就给了首付款给他

记忆中的妳 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 14:35

他说的不算啊,银行说的才算

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 15:05

第一次买房!他是官员 他的身份我觉得应该不会骗我。一时大意就信他了。后来证实确实很厉害!十个人打人都不用顾及什么。派出所来去自由。

查看更多(3 条)
我也来说说
如果你贴上所说是事实。那么就坚决维权到底,中院不公正就到省高院,如再不公正,到中央上访去。反腐倡廉将那些黑恶势力份子一一清除。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 22:18

我是要去广州法院的 必须维权到底!

我也来说说
* 5楼 *  lqliluyan1 发表于 2017-12-30 23:09
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 23:33

谢谢

我也来说说
愿你早日上诉成功,还你血汗钱与宁日!
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 23:31

谢谢 绝不妥协

小城西 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 01-26 12:37

不妥协也没有用,银行不贷款,就得给全款。你头脑简单,轻易相信别人。

我也来说说
没听说过正能胜邪
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 23:31

我必须要公道!!!!

我也来说说
顶贴

谢谢!

我也来说说
* 9楼 *  kjr123 发表于 2017-12-30 23:34
骗子很多,谨慎。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-30 23:37

大哥  我的首付款交了      还被他打了一顿

我也来说说
我希望你们能提供记者媒体电话给我  我会在大亚湾搞一场大型演出来  揭露他们的罪恶嘴脸
已经买了保险  我怕他又派人来入室恐吓

原业主大亚湾派出所某官员         房产交易   偷天换日    交齐首付   人影无踪     找他两年   未曾露面    一年之后     入室恐吓      十人围殴     西区副所亲自放人     无奈之下  买了意外险    以防下次殴打       请求媒体 为我做主
* 13楼 *  冷。 发表于 2017-12-31 09:06
自己黑户就怪别人,你说的不一定百分百真实,为什么银行不放款是因为你的原因~ 征信不好,征信不好的人意味着什么,意味着没信誉!
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:41

征信在给首付款之前就查过了    没问题才给他钱的。他说银行答应放款了。 退一万步来说,征信不好的话,你完全可以不过户,可以终止合同。为何要过户给一个黑户? 这个道理说不通吧?

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:44

业主收我首付前,为何告诉我银行放款了。让我给他首付?    给了钱后的几个月告诉我银行不放款?为何骗我交首付?

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:47

拿我的首付款后如果不过户就是诈骗,给了首付款后不交房给我,一年后还派了十个人来入室恐吓殴打已报案派出所。这点我是想不明白?为何拿了钱后  还来围殴?

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 11:11

你一上来就说我黑户?你认识我吗?你查过我当时的征信吗?我叫什么名字你知道吗?我是男是女你知道吗?  我很怀疑你就是他们走狗!但事实永远是事实,永远也改变不了!错了就要承担!

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 11:15

他派了十个人入室恐吓我的时候  , 你在场吗?我报警了去了派出所你在场吗??   现在我有理由认为你就是他们十个人当中的一员!

查看更多(1 条)
我也来说说
* 14楼 *  冷。 发表于 2017-12-31 09:07
2015年,现在已经2018年了 哥哥 你没睡醒吧?
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:42

房子就是在2015年交易的   找了他两年都没露面!

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:52

2015年9月交易的房产,几个月后告知银行贷款没有。然后我就想找他协商。上门几次被他拒之门外,我们想退房给他,让他退回我的首付款。他不愿意。我就去大亚湾法院起诉了他。这个事件已经两年了,我还未能找到他本人。没办法,只好求助网络。看看能不能找到他出来协商。

yajun2008 发表于 02-18 19:54

银行贷不了款,也属于不可抗拒因素吧,可以中止合同,他退你首付你退他房,况且你们是2015签的交易,按现行情他的房子应是涨了不少,就算他想吞掉你的首付,法院没道理这么判吧?

我也来说说
* 15楼 *  爱较真 发表于 2017-12-31 10:37
恕我直言以楼主这种智商是怎么样赚到那么多钱的?且不管独立楼能否贷款,起码楼主作为贷款人应该要和银行签订贷款合约的吧?是否获批?是否放款这些就算银行没有通知楼主作为贷款人应该直接问银行就知道的
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 10:59

当初买这个房子也是第一次,对比一无所知。当时是有第三方的中介公司的。原业主那边是派出所的领导, 合同上写了原业主操作一切过户过程,我们只需要提交征信报告和贷款资料。然后给他首付款,他去办理过户贷款事宜。   中间我们去问过他几次贷款情况,谁知道一直不见我。 没办法,我就去告他了。至今两年了,未见他出面。

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 11:05

我们是交几十万的首付,并不是交了几百万的房款。我们是几家人一起筹的首付。我们一辈子的积蓄就那几十万了。全部投进来了。

记忆中的妳 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 14:38

是派出所的领导敢这样做?不怕进牢房丢工作?

爱较真 发表于 2017-12-31 14:57

1、合同上并没有注明由谁负责办理贷款业务;2、贷款人如果没有与贷款银行签订贷款协议请问哪家银行会放贷?3、涉嫌有设局诈骗!

@Xizi_yWzFvSuY 回复 爱较真 发表于 2017-12-31 15:25

第二条很清晰注明了谁包办房产交易。

查看更多(1 条)
我也来说说
建议楼主将此贴所说的事件相关证据证明文件发布到贴上来,有图有真相。也让众网友涨涨见识,同时让其它相关部门和上级领导干部看看基层是如何腐败、欺骗百姓的。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 12:02

好   我发上来! 判决书有13张   这样吧   我放到微博或者微信  可以不?

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 12:05

后续我会把证据全部发出来   过两天我找好记者    我怕他们狗急跳墙   做出对我不利的事。上次已经被打过一次了!我这次一定要学会保护好自己!上次被他们白打了。真是法力无边!

中国兵 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 12:57

建议你将原证据复印多份存放在可靠的亲友那里,再将原件收藏起来。相关证据证明文件又手机拍下来发到此贴微博便可,网友们看到实情也好评论,希望能得到其它相关部门和上级领导干部的关注。如果找记者或者请律师,建议你去广州省府去找。我这样说希望你能明白。

@Xizi_yWzFvSuY 回复 中国兵 发表于 2017-12-31 15:26

我把文件全部放在微信和微博   找个时间我会全部发出来

本真a 发表于 02-01 08:04

相比微信,微博传播更广泛。

我也来说说
建议不要买移民村的独立楼!
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 12:07

是西区上扬石屋的房子!恒鑫御园对面!有空可以去看看!门都被他们打烂了上次!

我也来说说
大家看看购房合同!红色笔那里审核不过就终止合同!不管是征信不好,还是任何原因!你都可以终止合同,为何要骗我说银行已放款,为何骗我交首付款?合同上的名字我先去掉,我的目的是解决问题。不是鱼死网破!我们只想维护我们自己的权益,我并不想害任何人!我不管他是当官的,还是黑社会。或者做了无法无天的事我都不想理!我只想保护好我自己!

中国兵 发表于 2017-12-31 13:05

希望楼主能如愿!

@Xizi_yWzFvSuY 回复 中国兵 发表于 2017-12-31 15:27

我希望他能出面解决

lyp332 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 01-30 18:23

现在恐怕不止这个价钱了,支持你进行到底

我也来说说
楼主,只能告诉你,有很多人可以帮你,按照能拿回来钱的百分之几分
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 12:42

我是一个按规矩做事的人    一切按行情  我要公道!我讨厌被骗!

我也来说说
那就别买算了,退钱
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 2017-12-31 13:06

他不退钱  根本不露面

我也来说说

登录  |  注册

广播台