发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52497 |   回复:125

离奇的房产交易骗我首付

* 41楼 *  tozhai123 发表于 01-26 16:15
1月,中央纪委七次全会强调,加大对“村霸”和宗族恶势力的整治,决不允许其横行乡里、欺压百姓,侵蚀基层政权。
1月19日,最高人民检察院印发《关于充分发挥检察职能依法惩治“村霸”和宗族恶势力犯罪积极维护农村和谐稳定的意见》,强调各级检察机关要坚决依法惩治“村霸”和宗族恶势力刑事犯罪,突出打击为“村霸”和宗族恶势力充当“保护伞”的职务犯罪。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 01-26 19:10

好像是针对农村恶霸的

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
* 43楼 *  601986431 发表于 01-27 23:17
持续关注中。。。。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 01-28 17:51

会有结果的   可能需要时间    因为还要去北京

我也来说说
现在就是需要不畏强权,维护自己利益的人。如果你所说是事实!我只能叫你,英雄,加油
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 01-28 17:50

绝对属实   过程很艰辛   但是不得不做!

我也来说说
我们去了大亚湾西区派出所拿报警回执被拒后,去了公安局,已经三个月了没给我回复!  今天我又致电110,告知我要打公安局电话,我就等着他们的答复!我只不过想要报警回执为何如此艰难? 打人者都被带去派出所做了笔录,电脑也查到有这个案件。就是拒绝给我回执!就因为打人者的幕后主使是派出所官员?就可以只手遮天!我不服!天理何在?

这是一个王八蛋的社会,希望能有人改变这些,否则就只有变天了
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-01 03:29

正义会来临  可能需要久一点时间   坚持下去是必须的!

我也来说说
建议开通微博在法律框架内表达诉求。目测此论坛影响力非常有限。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-02 17:39

微博和这里同步的

我也来说说
我们在广州,惠阳大亚湾不作为的情况只能在广州继续反抗黑暗势力!我们从未停止对真相的探索!坏人恶霸欺骗是一定要受到惩罚的!

请问大亚湾法院,薛法官    判决征信不良引起纠纷,请问你的依据在哪里?请问良心在哪里?金钱和正义难道只有钱重要一些吗? 请问这份买卖合同在你眼里就是白纸一张吗? 2015年五月就签订了合同,七月邮政银行查询两次征信! 这个购买合同的错对你当真看不懂吗?公平公正就是用钱衡量的对吗?我不会放弃的!我一定要公开重审!

楼主以“法”维权,打倒黑暗势力!
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-15 15:02

必须要去做的    不能被人欺负成这样还不知道维权的!

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
此贴已经一个多月了。还没有看到官方回复。网络警察怎么没有向领导汇报?
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-19 01:31

公安局那边没给回复  差不多我每天打一次110 要求解决问题!  都没有结果!  这个事件我一定会有始有终!

我也来说说
派出所不作为你拿验伤报告和报案凭证到区举报他,现在严打可能会重视
塞车车 发表于 02-20 09:47

看小说多吗,试过去北京上访被几个壮汉跟踪的恐怖没。别想的那么光明。

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-20 17:40

我懂   正在要报警回执 一直要不到

平凡之路93 回复 @Xizi_yWzFvSuY 发表于 08-28 16:49

巡视组在惠阳

我也来说说
如今无良黑心的人真是多
希望这个可以还你一个公道。

@Xizi_yWzFvSuY 发表于 02-21 18:47

谢谢  我今天在社区也看见了  打算实名举报

我也来说说
再次回到广州,几天后更新
去省府吧!惠州这里没用的。
@Xizi_yWzFvSuY 发表于 09-11 19:34

我现在广州  就是去政府

我也来说说

登录  |  注册

广播台