发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33957 |   回复:72

我不是好妈妈

小孩现在一岁三个多月了一直都是我自己带,包括戒奶都是自己带,吃母乳吃到11个半月。本人脾气不好,耐心不足,每次他哭的时候怎么都哄不好我就烦,放他在那里哭,有的时候一哭就是一两个小时,他爸也不看一眼。天天没事做打游戏看电视。小孩现在每天晚上都搞到两点多才睡,到中午12点左右才起来,有的时候吃五谷豆浆,有的时候冲点奶粉给他喝,一天也不怎么吃粥,瘦巴巴的。小孩他爸现在失业四个月了,估计今年是找不到工作了,小孩奶粉都是我爸妈买的,生活的费用都没有了他也是一点不着急。他爸妈天天催我们回老家,我是死活不肯回去,为什么呢!因为丢人啊。一家人回去啃老,不要脸了吗。现在我心态越来越不好了。都不知道怎么办才好。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
flyingstone : 01-11 12:20 威望 +1
偓菜 : 01-03 22:43 威望 +1
qiubk : 01-03 19:57 威望 +1
不回去在这里啃你爸妈?还不是一样在啃老?回去了小孩给他们带,你也可以找份工作啊
mmaiyy01 发表于 01-03 14:46

我去工作小孩谁带?

艺晗 回复 mmaiyy01 发表于 01-04 18:43

我在琴行上班,我们这里是倒班的,你要不要来试试

娣! 回复 mmaiyy01 发表于 01-04 22:54

可以兼职个微商做啊,像小孩要用纸尿裤的话,就可以代理纸尿裤,总是份收入!

我也来说说
只能怪你瞎了眼,找这样的人。
chancol 发表于 01-11 18:05

女人谈恋爱的时候智商很低的

我也来说说
不能给五谷豆浆小宝宝吃,胀气的,带好宝宝。另外,跟他谈谈打算
小孩既然戒奶了,方便的话就给老人家带,自己去找份工作,小孩给他吃好点,现在是长身体的时候,体质差会容易生病的,至于你老公就不多说了…
一岁多的小孩都可以吃饭了,还喝奶粉豆浆啊,不会带小孩就给老人带,自己去工作吧
mmaiyy01 发表于 01-03 23:40

我也想去工作啊,公婆都有自己的生意要做,我自己爸妈也忙,没人帮我带,我连戒奶那点时间都没人帮,也许是自己命苦自己瞎了眼吧找这样的男人,以前他不是这样的。

清欢白茶 回复 mmaiyy01 发表于 01-04 08:01

静下心去好好沟通

稀饭倪 回复 mmaiyy01 发表于 01-04 14:43

所以说女人婚前现实也是很对的,因为婚后十分特别的现实,而后悔也没用了

我也来说说
孩子还小,老公失业不是太久,抱怨下去心里不好受哦。好好的沟通哦!
叫你老公找份工作,小孩子你也可以自己带,或者给自己父母或者家婆他们带
好怕这种状态!
老公暂时失业心里也不好受,两人沟通莫用冷暴力!
天啊,好可怜的娃,遇到你们这父母也是冤,自己都知道脾气不好,难道不能为了孩子改吗?孩子哭闹肯定有什么不舒服或需要,你都没用心带,孩子哭那么就也不好呀,一,他会害怕,爸妈不要他了,没安全感,对他成长心里不好,二,哭的厉害,伤嗓子,三,孩子哭久了,你会更烦,估计孩子没少遭罪,可怜呀!你们夫妻俩的事,好好沟通,该改的改,多站在对方立场想想,换位思考,可以苦了自己,也不要亏欠孩子
先管好自己带好孩子
旁观者清,当局者迷
一切皆因钱
说什么都不能亏待小孩啊,毕竟自己生养的,不说培养什么的,至少要给个温饱啊,好好在网上找找资料,学习下!
su0660 发表于 01-05 11:45

“不说培养什么的,至少要给个温饱”,这句话讲得真好。

我也来说说
* 17楼 *  湖心垂钓 发表于 01-04 15:26
男人失业在家,心情一样很烦躁,有时不一定发作,但可能会表现出一定的颓废,打打游戏上上网也是一种消极释放方式,可能比其它恶习要好。
这时候,一个优点正能量的女人很重要,要多理解多鼓励,不要一味埋怨。

1860li 发表于 01-05 09:43

我认为这话在理

zsz2005 发表于 01-10 11:16

一个大男人有手有脚,不至于失业,肯定是挑三拣四了

yhe6230810 发表于 01-11 10:43

或许是这样的情况。。。。

我也来说说
* 18楼 *  07yjwu2 发表于 01-04 16:03
两个人一个带娃一个工作,让他选。。。他不去工作就去带娃,你去工作呗。
* 19楼 *  蚯蚓123 发表于 01-04 17:46
悲哀!
王任洪 发表于 03-11 00:54

我也来说说
* 20楼 *  皮仔餐厅 发表于 01-04 19:10
公婆都有自己的生意要做,为什么不带着你老公一起去做生意???
西柚_S1wdH 发表于 01-05 15:41

可能很辛苦,老公不能吃苦耐劳

我也来说说

登录  |  注册

广播台