发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33966 |   回复:72

我不是好妈妈

* 41楼 *  flqhwy 发表于 01-11 09:58
两个都是有问题,思想就不对了!
* 42楼 *  flyingstone 发表于 01-11 12:23
可怜之人,必有可恨之处
* 43楼 *  qifengl 发表于 01-11 14:40
失业了还有心情打游戏,作为一家之主,没有树立榜样,给老婆带来了负能量,楼主的老公应该好好反省。
* 44楼 *  laifrank 发表于 01-11 16:44
要好好加油哦!
二个没长大的孩子,生了一个可怜的娃
回不去时间 发表于 01-20 10:25

同感

我也来说说
老公失业不太好,让他早点出生工作吧!
* 47楼 *  边缘小忧 发表于 01-30 12:01
你走了,孩子自然有人带,你出去工作,经济独立,也是为了孩子,更是为了自己!目前你的心态带孩子,其实对孩子成长也不太好,首先好好调整好自己吧,这才是最关键的。我们女人,总会在人生某个阶段经历着低谷期,就 看自己怎么走出来
真是辛苦啦
楼主你是自由恋爱还是经熟人介绍的啊?看得出来你公公婆婆比较有能力,你老公让二老给惯的,不太能吃苦,既然已经有孩子了,就好好过日子吧,一家人好好商量一下怎么弄,你自己的爸妈跟你们离得近就让他们帮你带孩子,自己出去上班咯!
* 50楼 *  银兮 发表于 02-06 11:55
啃自己爸妈就不是啃老了吗
mmaiyy01 发表于 02-08 10:28

没有,什么都是吃自己的,就是奶粉是我爸妈买的。说的是之前,现在什么都好了,老公上班了,我也带着孩子回婆家了,过年后又出去过自己的小日子,谢谢大家关心。

我也来说说
现在不是国家提倡大众创业万众创新吗?你们可以试试做微商啊!!!不出门在家又能带孩子又能赚钱,打工也不是一辈子的事,干嘛不自己创业
我是在家带孩子的宝妈,为了给宝贝更好的生活,我努力了不比上班拿工资少,你也可以的哦!
我是在家带孩子的宝妈,为了给宝贝更好的生活,我努力了不比上班拿工资少,你也可以的哦!
你现在在哪里呢?我有好的兼职,有没有兴趣了解一下?
男怕入错行,女怕嫁错郎,真的一点都没有错
女子本弱,为母则刚!唯有自己坚强,努力给孩子支撑起一个家!

登录  |  注册

广播台