发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14056 |   回复:260

我苦命的孩子 谁来偿还你的命?给你一个公道?

12月26日晚   你的生命就定格在那一刻    你什么都不知道  天杀的三轮车跑到门口里去撞你  这一撞 你最后的那几次艰难的喊出的妈妈成了最后的永别  事发至今  肇事者没有给你道句歉   也没有给你的爸妈一个说法    事故认定书也迟迟不下  视频监控里拍的那么清晰 难道这个责任真的有那么难判定吗   如若时间太紧  也十天了 证据确凿 他们为什么就给不了你一个公道?我可怜的娃儿 你那么可爱懂事 他们一句不是故意的就把这所发生的血淋淋的事实一笔带过  问苍天 问大地  你都回不来了  谁来给你一个公道?你还要躺在那个冰冷的地方多久?想到这里妈妈就好无奈头七的前一天我知道你回来看我了 但你跟妈妈说了什么话妈妈一句也听不见  聪明的你知道托话给小伙伴  说你想妈妈了 你想回家  孩子  妈妈该怎么办 才能再见到你?

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
西柚_Yj1YM : 01-15 00:13 威望 +1
礼静 : 01-10 11:12 威望 +1
七剑下山 :用户被禁言,该主题自 ..... 01-07 21:49 威望 +1
一树一乾坤 : 01-07 07:44 威望 +1
德霖 : 01-07 02:48 威望 +1
闲是闲 : 01-06 13:39 威望 +1
金莎巧克力 : 01-06 10:33 威望 +1
yuzun : 01-05 19:11 威望 +1
偶尔会出轨 :看了让人无比心痛.. 01-04 22:45 威望 +1
孩子 妈妈也很想你
大家都好 发表于 01-04 23:07

看到这里的时候心里真不好受,除了非常的同情也说不出什么来了,都是父母人,非常能体会都那种感受,希望坚强起来,走好以后的路,尽快有结果安定好事情。

玲之欣 回复 大家都好 发表于 01-06 07:07

这个结果交警说他们也很难 时间就这样一天一天的拖

我也来说说
严惩肇事者,还你一个公道
玲之欣 发表于 01-04 14:46

可是肇事者到现在都逍遥法外

我也来说说
* 4楼 *  阿春连最丑 发表于 01-04 14:21
* 5楼 *  hcy80222 发表于 01-04 14:49
必须依法严惩,大人也要保重身体
玲之欣 发表于 01-04 15:45

可是到现在都还没有被抓起来  本地人是不是就可以无法无天

我也来说说
哪里发生的?
玲之欣 发表于 01-04 15:50

对方把车倒到家门口里来撞她   谁来替她做主肇事者逍遥法外  不给钱也不给说法

lgw8989 发表于 01-05 17:34

那是故意杀人罪呀,那是要偿命的,作为父母你得为宝宝作主呀。

波仔A 回复 玲之欣 发表于 01-06 11:10

这是发生在哪里的事情呢?十几天事故结果认定不下来,赶紧天天跑交警队去催办案人员啊,发生这样的事儿,同样作为父母的我们,感到很痛心!希望你振作起来,为你女儿讨回公道!

玲之欣 回复 波仔A 发表于 01-10 11:24

催了也没用 交警说他们正在按程序办  他们天天也不是只处理我们一个案子  昨天再去问 交警说我们的案子他们处理不了已移交上面领导

玲之欣 回复 lgw8989 发表于 01-10 11:24

是的 所以必须替她讨回一个公道

查看更多(1 条)
我也来说说
* 7楼 *  田田田 发表于 01-04 15:20
一句:我们不是故意  讲的很有理的样子!要是故意的话   就变成故意谋杀案!节哀!
玲之欣 发表于 01-04 15:48

对方是很理直气壮   很有理  不给钱也不给说法 警察也不抓人

我也来说说
* 8楼 *  明君君 发表于 01-04 15:30
节哀   我是来看道德婊说你不看好自己孩子的
玲之欣 发表于 01-04 15:46

我小孩是在屋子里 对方倒车过来撞她

明君君 回复 玲之欣 发表于 01-04 15:48

希望早日解决,重新开始新的生活

玲之欣 回复 明君君 发表于 01-04 17:19

应该没呢么快了 对方不给钱也不给说法 就是拖

我也来说说
* 9楼 *  h00 发表于 01-04 15:51
支持一下,看看相关部门是不是不办事的
玲之欣 发表于 01-04 15:55

我也不知道  26号晚上出的事  到现在事故认定书还下不来  视频监控都拍的那么清晰

深拥你i 回复 玲之欣 发表于 01-06 11:16

事故认定书15天内会出的吧,记得扣车十五天后出具认定书就能提车

注意100 回复 深拥你i 发表于 01-07 21:30

这个得扣人,进去待着,老老实实认罪。。。。

深拥你i 回复 注意100 发表于 01-07 21:45

没记错死亡一人或者重伤三人以上是三年以下有期徒刑,死亡三人以上就是三年以上五年以下有期徒刑吧,出了人命或者重伤三人就算是交通肇事罪了

玲之欣 回复 注意100 发表于 01-10 11:21

但是今天第16天了 事故责任认定书还没有下

查看更多(2 条)
我也来说说
* 10楼 *  庄子家 发表于 01-04 15:53
节哀,
注意身体

出人命已经超出交警管辖范围,所以时间上还很长。
别太难过(不难过也是假的,哎。。。。)
玲之欣 发表于 01-04 15:58

视频监控都拍的那么清晰 出个认定书那么难吗

蓝牙 发表于 01-05 09:50

扯淡,交通肇事罪就是交警管的!

庄子家 回复 蓝牙 发表于 01-05 15:29

这贴,真不想回你。帮楼主顶贴顺便回一句:那要检察院,法院做什么?

蓝牙 发表于 01-05 15:37

你是理屈词穷,不是不想回。所有的刑事案件都是检察院提起公诉,照你的意思其他部门统统可以撤掉了?话说,你懂法律么?

庄子家 回复 蓝牙 发表于 01-05 18:26

交警只是执法部门,如果涉嫌致人死亡那就得交刑侦部门。得出结果1故意致人死亡 2交通肇事致人死亡 提交检察院。检察院观后批捕,以证据按法起诉。法院判决(结果1和2 判决结果是天差地别)凭这点交警真心决定不了。要是路上出事故致人死亡,交警就往交通肇事罪一戴搞掂。那你要想杀人,直接开车把对方撞死就行了。 当然说这话是犯教唆罪,你千万不要想不开,害了我。借此贴回这个是对死者不敬,对死者家属表示歉意。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 11楼 *  猛男神 发表于 01-04 16:04
唉,作为同为父母身份的人看到楼主的话还有孩子的照片,都感觉鼻子酸酸的想哭!不知道应该怎么安慰你们好!
玲之欣 发表于 01-04 17:18

你要看到肇事视频你会更气愤 十个有十个看了都说那开车的瞎了眼了

我也来说说
* 12楼 *  templer 发表于 01-04 16:14
三轮车反而不好办,没有什么保险。只能到法院告了,刑事过失杀人附带民事赔偿
玲之欣 发表于 01-04 17:17

可是孩子等不起

蓝牙 发表于 01-05 10:40

交通肇事罪,不是什么过失杀人罪。

玲之欣 回复 蓝牙 发表于 01-10 11:26

现在也不知道交警会怎么定

我也来说说
* 13楼 *  tozhai123 发表于 01-04 16:18
可怜
玲之欣 发表于 01-04 17:17

是的 看到那个肇事视频孩子的爸爸都崩溃了

我也来说说
* 14楼 *  橙色米子 发表于 01-04 16:19
看到这么可爱,真心痛,节哀。
玲之欣 发表于 01-04 17:16

是的 很聪明 很可爱 可是她再也回不来了   如果有可以帮我的我可以发事故视频给你们看   孩子太惨了在家里都给他们撞到

我也来说说
* 15楼 *  taobing 发表于 01-04 16:31
楼主节哀!
玲之欣 发表于 01-04 17:14

节哀也没用 孩子回不来了 也无法替她讨回一个公道  杀人者还在逍遥法外

我也来说说
可怜的娃,在微信群那里看到,说是麦地那边也有一个小朋友被车撞了,也是前几天,但是在西子没看到有帖子,希望是假的
* 18楼 *  一條鹹鱼 发表于 01-04 16:58
* 19楼 *  泰成装饰 发表于 01-04 17:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
玲之欣 发表于 01-04 17:13

这个社会我不敢有太多希望  视频监控拍的清晰的不得了他们都没法判决  天理难容 谁来还我孩子公道

我也来说说
* 20楼 *  hzgsgd 发表于 01-04 17:17
怎么回事啊?你家是在路边的吗?小孩子在家里门口玩,路边的三轮车倒车撞倒了她吗?
好可爱的孩子啊,楼主节哀!
玲之欣 发表于 01-04 17:25

如果能帮帮我或者你不嫌麻烦你可以加我微信377643506我发视频给你看  我孩子真的死的冤

我也来说说

登录  |  注册

广播台