发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54366 |   回复:288

我苦命的孩子 谁来偿还你的命?给你一个公道?

宝宝如果你还在 今晚这种热闹的场合你也会欢喜吧
孩子一路走好,愿天堂里没有车祸
花开等你回 发表于 01-06 22:37

在屋子里都不安全 不知道还有哪里安全

我也来说说
很心痛,振作起来相信政府一定会还宝宝一个公道的,这种时候自己也要保重身体,市里面解决不了就告到省里面去,可惜我是个普通的公民没有关系能帮上你。
花开等你回 发表于 01-06 22:39

谢谢你真切的话语 我也会把最新结果发到这上面给关注我的每一个西友 请大家帮顶 不要让帖子沉了

我也来说说
* 84楼 *  zhangyfyy 发表于 01-06 23:00
花开等你回 发表于 01-06 23:21

感谢叔叔阿姨们点亮的烛 我聪明可爱的孩子一定不会太孤单 真诚的感谢大家

我也来说说
* 85楼 *  迷城恋人 发表于 01-06 23:31
花开等你回 发表于 01-07 10:23

谢谢你们 孩子在天上也在感谢所有帮助她爸爸妈妈的叔叔阿姨哥哥姐姐爷爷奶奶

我也来说说
看到心酸
花开等你回 发表于 01-07 10:22

岂止是心酸  她再也不会回来了 她什么都不知道 人家冲过来就把她给撞没了

我也来说说
失去亲人,太痛苦了
花开等你回 发表于 01-07 10:20

现在还不是痛苦的时候

我也来说说
花开等你回 发表于 01-07 10:20

谢谢  孩子一定不会太孤单

我也来说说
交通肇事致死的案件,交警必须先把肇事者控制住的,不要管什么责任书了,你可以要求办案人员必须把肇事者拘起来,不要让他跑了!
花开等你回 发表于 01-07 10:19

没有被抓起来 还在逍遥法外

我也来说说
花开等你回 发表于 01-07 10:19

谢谢您为她点亮的烛

我也来说说
* 91楼 *  飞儿~~ 发表于 01-07 15:25
关注中.................希望有个公平的结果..楼主节哀...
花开等你回 发表于 01-07 20:08

是的 人死不能复生 我也只想要个公平的结果

花开等你回 发表于 01-07 20:09

我的宝贝真的很冤

我也来说说
* 92楼 *  七剑下山 发表于 01-07 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2017年12月26日晚事发至今,我的女儿躺在殡仪馆整整15天了   警察很确定的告诉我们我的女儿是没有责任的  但是事故责任认定书却迟迟不下  警察说他们也很为难 对方肇事者的三方责任怎么划分  肇事监控摄像头拍的如此清晰  这个结果真的难下吗  还是有其他隐情???我们相信党  相信法律   请法律公平公正的还我孩子一个公道!!!
mangdega 发表于 01-10 11:26

发生这种事的时候,才真的体会到个人力量微弱,加油

我也来说说
* 94楼 *  礼静 发表于 01-10 11:11
花开等你回 发表于 01-10 11:32

谢谢大家为她照亮前行的路  愿她没那么孤单  她还托话给小伙伴说想妈妈 想回家 好心痛 我再也不能牵她的手

我也来说说
生命已去,我们受害者家属本着和平解决问题 早日安顿处理宝贝的后事原则  从事发至今与对方肇事者已沟通了五次  但结果都是让人崩溃的   第一次双方坐下来谈  对方肇事者说要给他们时间来筹钱对我们受害者一方赔偿 我们本着人道主义同意了  第二次协商双方一见面对方肇事者就斩钉截铁的对我们受害方说已筹到十万八万  我们让对方先拿十万出来安顿宝贝后事  肇事方立马改口了  说只筹到了八万  想到孩子还躺在殡仪馆 我们再次妥协了  肇事方说钱没带在身上要回去拿   我们也让他回了  他回来的结果却是告诉我们一分钱都没有了    最后在警察的介入下  肇事方拿了五万块钱出来   第三次调解肇事方当事人就不出面了  他委托了一位所谓的法律顾问和一位村民前来协商  对方法律顾问说刚介入案子 来了解案件情况  此次协商还是没有任何进展和结果  第四次协商也就是上个星期五(1月5号)  肇事方还是不能给我们一个具体的说法   警察这边处理的也让我们着急  无奈我们受害者只能拉横幅请求为我们受害者做主 然后有一个自称是江东交警大队的领导的人出面协商解决 交警说星期一会让肇事者方拿4万丧葬费出来 星期一下午四点左右对方肇事者拿来了丧葬费  但警官不在 此次就没有双方沟通  昨天(1月9日)我们受害者再次去交警大队协商解决问题    江东大队负责这个案子的警察告知我们  这个案子他们处理不了  已移交上面领导  跟肇事方的沟通也不理想   对方还是一副敷衍不解决拖延时间的态度   最后他们提出条件:如果我们同意结案   他们就在一个星期之内再凑10万赔偿款给我们受害方   如果不同意结案 这个10万块钱他们也不会拿出来赔偿我们     事发至今16天了  我的女儿躺在那个冰冷的地方16天了  可是关键的事故责任认定书却迟迟不下   视频监控摄像头拍的如此清晰  可是警察说他们也很难办  我不知道是真的难办还是另有隐情  我们总是在等等等的煎熬中度过  一次次去交警队扑空  肇事方一次又一次的忽悠我们 他们这就是草菅人命啊   一句不是故意的就想把这一切抹掉  撞死的不是他们的孩子  所以他们生活的心安理得我们却要在无尽的煎熬中痛不欲生   就算三轮车上有两个人 (大人 、小孩)可是大人也是重大肇事嫌疑人啊  我们要求把重大嫌疑人抓起来  警察却说你们把人抓了跟谁去要赔偿?  现在是人也没被抓起来 该承担的赔偿也没有  我的孩子也没了  让警察通知肇事方过来警队协商解决问题  警察却说还要看对方有没有空过来     人命关天的事儿  我们受害者还要看对方的时间 情绪等   这是处理问题的态度吗   看看交警大队墙上那两排闪闪发光的大字 儿啊  你的公道何时才能讨回?我们相信习主席  相信党   相信法律  能早日公平公正合理的还我儿一个公道!
杨周房 发表于 01-16 09:33

早日圆满解决

我也来说说
生命已去,我们受害者家属本着和平解决问题 早日安顿处理宝贝的后事原则  从事发至今与对方肇事者已沟通了五次  但结果都是让人崩溃的   第一次双方坐下来谈  对方肇事者说要给他们时间来筹钱对我们受害者一方赔偿 我们本着人道主义同意了  第二次协商双方一见面对方肇事者就斩钉截铁的对我们受害方说已筹到十万八万  我们让对方先拿十万出来安顿宝贝后事  肇事方立马改口了  说只筹到了八万  想到孩子还躺在殡仪馆 我们再次妥协了  肇事方说钱没带在身上要回去拿   我们也让他回了  他回来的结果却是告诉我们一分钱都没有了    最后在警察的介入下  肇事方拿了五万块钱出来   第三次调解肇事方当事人就不出面了  他委托了一位所谓的法律顾问和一位村民前来协商  对方法律顾问说刚介入案子 来了解案件情况  此次协商还是没有任何进展和结果  第四次协商也就是上个星期五(1月5号)  肇事方还是不能给我们一个具体的说法   警察这边处理的也让我们着急  无奈我们受害者只能拉横幅请求为我们受害者做主 然后有一个自称是江东交警大队的领导的人出面协商解决 交警说星期一会让肇事者方拿4万丧葬费出来 星期一下午四点左右对方肇事者拿来了丧葬费  但警官不在 此次就没有双方沟通  昨天(1月9日)我们受害者再次去交警大队协商解决问题    江东大队负责这个案子的警察告知我们  这个案子他们处理不了  已移交上面领导  跟肇事方的沟通也不理想   对方还是一副敷衍不解决拖延时间的态度   最后他们提出条件:如果我们同意结案   他们就在一个星期之内再凑10万赔偿款给我们受害方   如果不同意结案 这个10万块钱他们也不会拿出来赔偿我们     事发至今16天了  我的女儿躺在那个冰冷的地方16天了  可是关键的事故责任认定书却迟迟不下   视频监控摄像头拍的如此清晰  可是警察说他们也很难办  我不知道是真的难办还是另有隐情  我们总是在等等等的煎熬中度过  一次次去交警队扑空  肇事方一次又一次的忽悠我们 他们这就是草菅人命啊   一句不是故意的就想把这一切抹掉  撞死的不是他们的孩子  所以他们生活的心安理得我们却要在无尽的煎熬中痛不欲生   就算三轮车上有两个人 (大人 、小孩)可是大人也是重大肇事嫌疑人啊  我们要求把重大嫌疑人抓起来  警察却说你们把人抓了跟谁去要赔偿?  现在是人也没被抓起来 该承担的赔偿也没有  我的孩子也没了  让警察通知肇事方过来警队协商解决问题  警察却说还要看对方有没有空过来     人命关天的事儿  我们受害者还要看对方的时间 情绪等   这是处理问题的态度吗   看看交警大队墙上那两排闪闪发光的大字 儿啊  你的公道何时才能讨回?我们相信习主席  相信党   相信法律  能早日公平公正合理的还我儿一个公道!
xyz_abc 发表于 01-10 13:26

先咨询下律师,不要私了!如果法院不公,直接轰了肇事方全家。当然这是极端方案,不可取。

我也来说说
请法律公平公正的还我儿一个公道!
坚决严惩肇事者 还我儿一个公道
坚决严惩肇事者!是谁给了肇事者逍遥法外的权利
坚决严惩肇事者 还我儿一个公道

登录  |  注册

广播台