发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8373 |   回复:31

【小编答疑】你的购房疑问,我来为你解答

* 楼主 *   西小荒 发表于 01-04 15:17

这是一篇咨询帖,想了解楼盘信息或有其它购房疑问的话可在帖子下方评论(仅限新房),小编会在评论底下给予回复。

正确示范:

新力城现在在售哪一栋?有没有市场或公交?

错误示范:

新力城这个楼盘好吗?(这让我该回答哪方面好)

尽可能把问题详细列出来。

注:若想看房的话可直接在以下表单报名!

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
liyi5250 :不错,顶一个! 01-11 23:15 威望 +1
海宝来了 : 01-04 16:39 威望 +1
* 沙发 *   Raymonddd1216 发表于 01-04 16:10
深业高榜山1号,垃圾站会搬走吗?周边火车站吵吗?
西小荒 发表于 01-04 16:51

2014年已出过规划草案,火车西站的垃圾焚烧站会搬迁,但对于新焚烧厂选址一直未确定,近期暂无消息。高榜山1号拐个弯就到火车西站,但火车西站目前不对外营运,只是还是会拉货之类的,多多少少会有点影响。

我也来说说
* 3楼 *  zzf520cyt 发表于 01-05 11:06
博罗大润发购物广场现在有房卖吗?我看建了很多,但是没有查到相关卖的信息!
西小荒 发表于 01-05 15:06

目前还未开始卖。

我也来说说
博罗中洲江山美苑在售情况如何?周边配套设施如何?
西小荒 发表于 01-08 09:13

中洲华基江山C12/13栋,预计12月底推出,户型建面126/149平米,约100套,预计2019年底交房。 项目是大社区,目前部分业主已经入住,教育配套齐全,自带北大附属实验学校幼儿园,对面是新博罗中学。

我也来说说
海伦时光的价格怎么样?发展前景和升值空间怎么样?
西小荒 发表于 01-08 12:15

海伦堡·海伦时光预计2018年1月下旬推出1栋新品,户型建面74-101平米,共约125套,上一次开盘均价为8500元/㎡。楼盘位于古塘坳小学旁,目前周边配套仍待完善,塘坳以南这一块将规划一个新的居住区,定位为以生活居住为主、兼有部分商业服务业的城市区域。

我也来说说
美乐米可花园怎样?年限是多少呢?
A张文飞 发表于 01-06 18:12

挺好的,70年

梁白百小 回复 A张文飞 发表于 01-09 16:32

谁告诉你70年的

我也来说说
源东云锦七栋和六栋的房距能查到吗?
西小荒 发表于 01-08 12:22

房距无法查到,建议到源东云锦营销中心咨询。

我也来说说
* 8楼 *  Frank882638 发表于 01-08 00:51
中洲天御的配套怎么样? 周边有规划小学、中学吗?还有是否有商场的规划?目前还是挺偏僻的
西小荒 发表于 01-08 09:58

中洲天御目前仅2条公交路线经过,分别为34/52路;周边生活配套暂时还未完善,但因该片区是惠州重点规划区,将依托惠城南站高铁站点建设集高铁、城市轨道、高速公路于一体的粤港澳大湾区交通枢纽,成为惠州远景城市中心;附近规划建设沃尔玛山姆会员店,但目前暂无最新消息;教育配套还未完善。

我也来说说
方直星耀什么时候开售?预售哪几栋,价格如何
西小荒 发表于 01-09 14:20

预计2月中推T11/T21栋,125-178㎡,备案价还未出来。

我也来说说
2018年房贷利率上调多少?哪个银行最低?
* 11楼 *  梁白百小 发表于 01-09 16:36
陈江美乐米可小区目前年限到2051年,开发商承诺续到2071年,靠谱吗?
西小荒 发表于 01-11 14:26

合同上注明了吗?

梁白百小 回复 西小荒 发表于 01-11 14:34

没有哦,只是给了一份承诺函,合同上是写的到2051年的。

我也来说说
美丽洲现在价格如何?
西小荒 发表于 01-11 14:28

目前在售的是24/25栋,户型建面98-126平米,单价9100-10000元/平米。

我也来说说
* 13楼 *  黄景东 发表于 01-10 18:36
90年代的2手房要不要补地价,要补的话是多少钱一平方
西小荒 发表于 01-11 14:43

补地价是分三种情况的:①土地使用者改变土地用途、容积率、建筑高度等城市规划限制条件;②土地使用者延长土地使用年限(包括出让土地使用权期满后续期);③土地使用者转让、出租、抵押划拨土地使用权的房地产(要求补办土地使用权出让手续,补交土地使用权出让金等)。 你是哪一种呢?

黄景东 回复 西小荒 发表于 01-11 21:25

我也不知道是哪一种,我看了斑樟湖一套二手房80平,联系咨询了后来业主说要补地价,要补1200一平。

我也来说说
* 14楼 *  liyi5250 发表于 01-11 23:15
不错,顶一个!
2016年买的房子,现在能卖吗?
西小荒 发表于 01-16 17:51

可以的,新政出台后再购买的房子才有限制。

我也来说说
* 16楼 *  全铝定制家居 发表于 01-15 10:40
黄冈中学附近房子什么价格

登录  |  注册

广播台