发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:129468 |   回复:223

首次购房,不了解房源,不懂如何选房?让小编为你答疑

* 42楼 *  陈小样CLJ 发表于 03-20 13:59
惠州博罗东江新城 在售情况怎样? 周围设施如何,作为刚需,建议购买吗。谢谢
西小荒 发表于 03-20 15:12

佳兆业东江新城目前还有房源在售,7期1栋产品户型建面为74平米,均价7200元/平米,项目周边拥有博罗万佳购物商场、博罗商贸中心、裕华商场多个综合商场。而且楼盘很大,待江南大道开通后,开车通完下角只需十几分钟,算是性价比较高的楼盘了。

衣饰屋 回复 西小荒 发表于 03-26 07:18

请问博罗佳兆业东江新城五期六栋6层的七十几平小面积房的备案价是多少啊?

我也来说说
原贷款的房款己付清,如何提取公积金?
西小荒 发表于 03-26 12:58

付清后无法提取哦,按揭贷款的话,只能在按揭期内提取。

我也来说说
请问,有个楼盘售房要求绑定车位购买的,但车位签订的是“车位长期使用授让”,不太理解这些,那如果是以这种方式签订的合同,车位的产权是怎样?以后车位能私自转卖吗?
西小荒 发表于 03-26 12:57

不能私自转卖,签订“车位长期使用授让”合同的话,说明对于这个车位你只有使用权。

我也来说说
如果一个楼盘已经开盘了,那是否可以说明这个楼盘已取得了预售证?还有它的备案价是不是也已经出了?请帮忙解答,谢谢!
西小荒 发表于 03-26 12:56

是的,取得了预售证也就说明它的备案价也出来了,可以在房管局查询。

湾区置业销售 发表于 04-18 15:44

该评论已被管理员屏蔽!

衣饰屋 回复 湾区置业销售 发表于 04-21 09:06

如果房子早就开盘卖了,却迟迟未能查到备案价呢?

我也来说说
* 46楼 *  Lisa_ 发表于 03-26 15:03
请问现在市区还没有5000-6000的房源,前几年开盘的也行,离学校比较近的?
西小荒 发表于 03-29 10:43

市区均价1万起

Lisa_ 回复 西小荒 发表于 03-29 14:23

博罗县城这么多楼盘,哪个比较实惠比较好点?给个建议好吗?

西小荒 回复 Lisa_ 发表于 04-09 15:56

博罗可以考虑佳兆业东江新城、禧临门

我也来说说
* 47楼 *  西柚_fzC8F 发表于 03-27 14:59
海伦堡熙岸前的和道会治理吗?什么时候治理?
西小荒 发表于 03-29 11:00

鹿江沥目前已在整治,具体整治完成日期未知。

我也来说说
* 48楼 *  weixiu2017 发表于 03-28 10:27
新力琥珀园作为刚需,建议购买吗
西小荒 发表于 03-29 10:55

首先说说新力琥珀园的优点:它是新力地产进驻惠州所开发的第一个楼盘,新力地产是大房企,品质相对来说较有保障,且项目距离沿海高速澳头出口约500m距离,方便通往深圳;缺点就是目前周边配套不齐全,仍在规划阶段。

我也来说说
现在哪个银行的商贷上浮利率低一点?首套还有只上浮20%的吗?
西小荒 发表于 04-09 15:57

各大银行利率上浮情况小编没做统计,建议到银行咨询

龙寿波 发表于 04-17 23:12

该评论已被管理员屏蔽!

湾区置业销售 回复 龙寿波 发表于 04-18 15:46

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
* 50楼 *  gerrie 发表于 04-01 15:41
你好. 在读研究生申请房贷可以怎么操作?
银行要求贷款收入流水证明是怎样的, 要多少年内多少个月的收入流水?
西小荒 发表于 04-09 16:23

在读研究生,需要贷款买房,必须要满足按揭贷款的条件才可以。 按揭贷款的条件: 1.年龄 18-65周岁之间,具备完全民事行为能力; 2.交齐首期购房款; 3.有稳定合法收入,有还款付息能力; 4.借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物; 5.所购二手房的产权清晰,符合北京市政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件; 6.所购房屋不在拆迁公告范围内; 7.贷款银行要求的其他条件。 建议到银行打印一年内的收入流水。

我也来说说
* 51楼 *  qswkn 发表于 04-04 10:26
你好,尊敬的小编同志,我问一下商住楼和普通住宅和公寓有什么区别,同片区商住楼比普通住宅
市场价格一般要低多少个百分点
西小荒 发表于 04-09 15:58

商住楼土地年限50年,普通住宅70年,公寓40年,不见得价格比普通住宅低哦

我也来说说
* 52楼 *  西柚_fzC8F 发表于 04-05 11:55
富盈公馆还没有公交站?有规划吗?
西小荒 发表于 04-09 16:21

目前门口还未有公交站,最近的公交站距离项目900米左右

我也来说说
中骏雍景台片区域听说属于马安镇?这个楼盘附近未来有什么规划,潜力如何?
西小荒 发表于 05-03 15:54

是的,中骏雍景台属于马安镇。根据《惠州市马安新群上寮片区控制性详细规划(草案)》规划草案,马安新群上寮片区被规划成马安镇重要的居住组团与产业组团,以居住、产业和配套服务为主的综合发展片区。未来这里将会建设成为居住环境优美、配套设施完善、产业持续发展的综合片区。

我也来说说
在江北上班,要是买佳兆业东江新城,有公交吗?要多久啊?
西小荒 发表于 05-03 15:56

乘坐 L1惠博公交可到达。江北过去需30分钟左右,待江南大道开通后,佳兆业东江新城到下角距离会大大缩短,10分钟即可到,距离江北的距离也会相应缩短。

陈明珠_88 回复 西小荒 发表于 05-08 06:22

那什么时候才开通,这里有捆绑车位销售

这个小伙不错 回复 西小荒 发表于 05-09 16:37

江北过去30分钟??惠州要开通飞机吗

我也来说说
* 55楼 *  西柚_fzC8F 发表于 04-14 14:59
方直星耀国际为什么还没开盘就卖完了
西小荒 发表于 05-03 15:56

可以关注下一次开盘,下期即将推出T9/T10栋,户型建面为125/142/167 平米,具体推出时间暂时待定。

我也来说说
隆生仲恺花园和丽日湖逸家园选哪一个?隆生仲恺花园有大社区/天益城/莞惠仲恺站。丽日湖逸家园有西湖/丽日商场/位置在市区。
西小荒 发表于 05-03 15:59

一个楼盘在仲恺,一个楼盘在城区,要看看你选房是根据哪方面,才好定夺,两个盘各有优劣势。隆生仲恺花园是隆生开发的大盘,隆生质量一直都是比较有保证的,而且是个大盘,小区内的配套一定不会差;丽日湖逸家园位置本来就不差,附近生活配套也基本齐全,生活气息较浓。到底如何选择,可以根据自己的买房需求。

我也来说说
* 57楼 *  梁小丽 发表于 04-18 15:44
请问小编,按目前生活工作范围在江北、下角及河南岸,对于片区发展、教育、交通、路况等配套设施,请问丽日湖逸家园、碧桂园珑誉、海伦堡熙岸、万林湖9期比较合适?
西小荒 发表于 05-03 16:58

下角河南岸已经是成熟的居住片区了,江北是CBD,市政配套齐全。问题有点多,具体麻烦加小编微信hzmfang

我也来说说
小编,我前段时间买了套房,霸道开发商不接受公积金贷款,无奈之下只能选择全部商贷,我在惠州交公积金3年多了,但是好像个人公积金最高只能40万,我商贷总共80万,请问可以把我的商贷转一半也就是40万的公积金贷款么,商贷6.37的利率真的压力好大
西小荒 发表于 05-03 16:12

需要把你的实际情况告知公积金中心工作人员,他们会给你专业答复,惠州公积金贷款电话是0752-2731103

我也来说说
惠州市的中国银行军人公积金贷款流程是怎样的?
西小荒 发表于 05-03 16:09

可咨询惠州公积金贷款中心,电话是0752-2731103

我也来说说
中交香颂为什么才七千多?
西小荒 发表于 05-03 16:08

这是中交首次进军惠州的项目,均价会相对较低。

陈明珠_88 回复 西小荒 发表于 05-08 06:25

在哪里?

西小荒 回复 陈明珠_88 发表于 05-10 14:15

惠澳大道惠南高新科技产业园演达路4号(惠南实验学校旁)

我也来说说

登录  |  注册

广播台