发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:118566 |   回复:211

首次购房,不了解房源,不懂如何选房?让小编为你答疑

明发高榜山旁边是有垃圾场还是焚烧场?
西小荒 发表于 05-29 11:44

是垃圾焚烧厂

我也来说说
海伦堡海伦时光8500的均价,怎么样?
西小荒 发表于 05-29 11:46

楼盘位于古塘坳,那片有万林湖等楼盘,也有实验中学,十一小金榜分校,目前可能周边生活配套还不太齐全,但是后续发展还是可以期待的。

恬涵曈 回复 西小荒 发表于 08-03 23:23

我也来说说
* 63楼 *  西柚_nxfnl 发表于 05-10 11:54
惠东麓湖苑怎么样
西小荒 发表于 06-14 09:46

可以加小编微信hzmfang。

我也来说说
* 64楼 *  食得是福 发表于 05-14 16:06
尊敬的小编,鼎峰国汇山和奥园誉山湖都将于近期开盘,均价都在1.3w左右,请您比较一下两个楼盘的优缺点,相对而言哪边升值空间大些?
西小荒 发表于 05-29 11:48

鼎峰国汇山位于江北,是个成熟大盘,配套也是相对比较齐全;奥园誉山湖在金山湖,可以看江,周边环境是不错的,但是配套方面还没跟上。两个片区都有发展潜力,可以根据自己需求考虑,都是还不错的楼盘。

我也来说说
* 65楼 *  gerrie 发表于 05-14 23:34
小编请问一下. 某楼盘, 销售说买理财可以做到利率上浮15%. 理财本身还有收益.
让给看协议又没有.
到时开盘了交了定金要贷款了, 发现牛头不对马嘴咋办.
购房者应如何保障自己权益?
西小荒 发表于 05-29 11:49

有些银行利率上浮得高,但是购买该银行的理财产品利率是可以上浮幅度稍微低一些,按你这样的情况,建议可以跟销售沟通是什么银行,在跟银行工作人员确认这一块是否可以实现。

恬涵曈 回复 西小荒 发表于 08-03 23:24

我也来说说
小编你好,请问三环南路上的在建楼盘隆生金山湖中心,你觉得如何?价格能去到多少?
西小荒 发表于 05-29 11:50

隆生地块位置不错,目前周边楼盘价格都已去到13000-14000,相信隆生这个盘价格也不会相差太多。

我也来说说
* 67楼 *  展哥 发表于 05-23 15:05
请问江北金世界花园现在的房子是怎么个情况?
西小荒 发表于 05-29 11:57

目前已被深圳又一居集团接手,正着手解决前开发商遗留下的物业问题。

我也来说说
双璧湾一期小户型二手房值得考虑吗?价位在什么水平不会被坑?周边配套如何,主要是生活购物方便吗?听说惠州北站建在附近,会有影响吗?
西小荒 发表于 05-29 11:59

双壁湾二手房价格可以在网上查找,周边配套在惠博片区来说是相对比较好的,学校生活配套都没问题,惠州北站也规划建在附近,受高铁北站辐射,未来周边配套会愈加完善。

我也来说说
* 69楼 *  如鱼得水3 发表于 05-31 10:59
小编  惠阳买房子那个房性价比高一点
西小荒 发表于 06-13 12:31

具体加小编微信hzmfang。

我也来说说
你好,大亚湾的橡墅 海粤名庭怎么样?
西小荒 发表于 06-13 12:32

具体加小编微信hzmfang。

我也来说说
* 71楼 *  西柚_oaYJ5 发表于 06-09 17:58
小编,碧桂园盛汇的楼盘怎么样?适合刚需吗?1栋120平,只有9层。好纠结,绿化也少
西小荒 发表于 06-13 12:31

碧桂园盛汇是红花湖新盘,值得注意的是这是一个综合体,目前红花湖片区虽然进驻了很多房企,但是配套一直未跟上,碧桂园盛汇涵盖住宅跟大型商业,在整个片区来说也具备了一定的优势。

我也来说说
海伦堡西子湾 怎么样
西小荒 发表于 06-13 12:29

海伦西子湾位于下角,对面就是青年河,虽整治过,但还是有点异味,除去这个缺点外,周边配套还算是比较齐全的,开发商也是大房企,可以考虑。

恬涵曈 回复 西小荒 发表于 08-03 23:25

我也来说说
不知道贴主对小金口 ,平逸豪庭这个楼盘什么看法,和西子湾海轮堡那个好
西小荒 发表于 06-14 09:46

平逸豪庭是个新楼盘,楼盘各方面都还好,只是在铁路旁,相对会比较吵一点,如果能接受这一点的话,也可以考虑入手。

我也来说说
* 74楼 *  18129585205 发表于 06-14 09:27
惠州楼市
西小荒 发表于 06-20 11:59

惠州楼市目前供需平衡,市场也较为稳定。

我也来说说
* 75楼 *  crystal10 发表于 06-16 07:43
南山一号的房子怎么评,孩子上学买了住这怎么样
西小荒 发表于 08-29 11:22

鹏达南山壹号户型方正,项目建面67万平米,是个大社区,户口属于麦地,项目自带幼儿园,配套学校可以登陆教育局网站查询学区划分。

我也来说说
博罗佳兆业东江新城的房子怎么样
现在想买,是首付3成带车位还是首付4成好
现在那买房子不带车位就必须首付4成
西小荒 发表于 06-26 14:49

佳兆业东江新城是个建面超400万平米的超大社区盘,大盘的优势就是内部配套会比较齐全。附近正在建设的江南大道通车后前往惠城的时间会缩短,对于该楼盘的业主来说是件好事,目前也有不少人已入住,楼盘各方面还算不错。至于买不买车位, 可以视自己的实际情况而定。

我也来说说
请问小编,新力帝泊湾交通怎么样?有什么公共交通规划么
西小荒 发表于 06-29 12:00

目前可乘坐27路到富绅集团站下车,步行500米可到达项目。

我也来说说
* 78楼 *  vivaye0515 发表于 06-30 10:52
哪个楼盘可以方便小孩转学过来能入读的?
西小荒 发表于 07-23 10:33

目前只有奥林匹克花园可以直接就读。

我也来说说
* 79楼 *  一梦俩三年 发表于 07-04 14:23
南湖明珠5期什么时候推出
西小荒 发表于 07-23 10:33

南湖明珠五期预计推出户型建筑面积90-200㎡,具体开盘时间待定。

我也来说说
* 80楼 *  魔方盒子家居 发表于 07-14 16:44

登录  |  注册

广播台