发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:81762 |   回复:524

孩子走了十二天了  杀人凶手还在逍遥法外

* 21楼 *  时尚派对 发表于 01-06 17:34
正义我们相信总会到来,但是总是会迟到。一个屁民遇到什么事,不折磨的心神俱疲是等不到你要的结果的。顶你上去,希望你能讨到该有的公道!
花开等你归 发表于 01-06 17:39

谢谢你的关注 是的 我们太过于渺小所有的正义都有随时倾倒的可能 我会持续更新进展  再次感谢大家的关注  也希望早日替宝贝讨回一个公道

我也来说说
持续关注结果!还死者公道!官方出来发布!不要让死去的家属继续悲伤
花开等你归 发表于 01-06 18:06

现在我们只能在无尽的煎熬中等待事故责任认定书 我的孩子没有任何责任 就是看肇事方责任的划分是否合理公平 十二天了 还没有任何结果

我也来说说
* 23楼 *  lovefeel 发表于 01-06 17:58
花开等你归 发表于 01-06 18:06

谢谢你

我也来说说
相信法律
花开等你归 发表于 01-06 18:28

只能安慰自己吧

我也来说说
花开等你归 发表于 01-06 19:35

这个社会……

我也来说说
* 26楼 *  皮仔餐厅 发表于 01-06 18:22
找律师起诉,这属于刑事案了
花开等你归 发表于 01-06 18:28

可是事故认定书迟迟不下来

皮仔餐厅 回复 花开等你归 发表于 01-06 18:43

根据《最高人民法院关于审理交通肇事刑事案件具体应用法律若干问题的解释 》“第二条交通肇事具有下列情形之一的,处三年以下有期徒刑或者拘役:(一)死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的;(二)死亡三人以上,负事故同等责任的;(三)造成公共财产或者他人财产直接损失,负事故全部或者主要责任,无能力赔偿数额在三十万元以上的。交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列情形之一的,以交通肇事罪定罪处罚:(一)酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆的;(二)无驾驶资格驾驶机动车辆的;(三)明知是安全装置不全或者安全机件失灵的机动车辆而驾驶的;(四)明知是无牌证或者已报废的机动车辆而驾驶的;(五)严重超载驾驶的;(六)为逃避法律追究逃离事故现场的” 符合上述情况的就算刑事案件。

我也来说说
看到别的小朋友在舞台上跳舞 我就想起你亲爱的宝贝  如果你在 你一定也是欢喜的
找法院。。起数中通。。员工无钱买车。。更无证。中通老坂不明白吗,。。?明知无钱无证。老扳出钱。车就是中通的。中通买的积不过是给工人用,工人是不是帮他做事。这样不是数实在证。。,
花开等你归 发表于 01-22 17:48

你理解到意思了

我也来说说
好可爱的小宝贝,看到心疼
花开等你归 发表于 01-07 09:11

是啊 可怜的孩子

我也来说说
好心疼!可怜的宝宝,可怜的妈妈……楼主节哀
花开等你归 发表于 01-07 09:12

谢谢关心 可怜了这孩子

我也来说说
老头子该负主要责任,快递负次要责任
花开等你归 发表于 01-07 09:18

我可怜的孩子 他们上他们的班  却要来撞我的孩子

我也来说说
可怜的宝宝!我家孩子跟楼主孩子一样大,真是让人心疼啊!希望楼主孩子一路走好,天堂没有痛苦
花开等你归 发表于 01-07 10:17

是的 她那么聪明可爱 一定是仙童转世   奈何缘分太浅 佛说父母与孩子有七世缘 是我不好  我会等她回来 希望她不要怪我

我也来说说
* 33楼 *  志发广告 发表于 01-07 11:02
可怜的孩子,这么可爱的小女孩让人心痛啊!所以大人一定要看好带好自己的小孩!人多车多的地方不要乱跑,楼主节哀孩子天堂路走好
花开等你归 发表于 01-07 11:16

我的孩子没有乱跑 她一点责任都没有 在家门口里肇事者跑过来撞她 可怜我的孩子

我也来说说
* 34楼 *  往事如昔 发表于 01-07 11:34
好可爱的小孩,可惜啊
花开等你归 发表于 01-08 20:56

是啊 这么聪明伶俐的孩子就这样被他们撞没了

我也来说说
* 35楼 *  tozhai123 发表于 01-07 11:40
顶起
* 36楼 *  datiane 发表于 01-07 14:04
是电动车?还是小汽车?
是在小区内,还是在市政道路上?

楼主目前首要就是节哀,瞎想些什么冷不冷,饿不饿已经没有意义,人没了,只能寻求赔偿作个安慰,说起来不好听,但事实就是事实。没办法的。

以目前楼主的语文水平所能表达的内容,并没有事情的全过程和细节,西友们是想帮都难帮。

一般猜想,如果对方与楼主家庭之间,确实没有利害关系,又没有直接证据证明是对方的故意,那还真列不上刑事案件,锁人拘人的事,公安也不敢乱干。
花开等你归 发表于 01-07 21:38

是在屋门口里  可怜了我宝宝  她走的冤

datiane 回复 花开等你归 发表于 01-07 21:47

这样又有何用?还不如把情况说明白些,看看西友们能不能给上一些有实际用处的建议。一天发一万贴人也不可能复生,白白增加自己的痛苦,而且,这西子的潜规则还不知道吗?事情还没定性,开标题就凶手前凶手后,迟早不是被封掉贴子就是被沉到几百页以后,对楼主解决实际问题,一点用都没有。还不如把事情说明说楚,或者有西友看到后可以有个合理的解决方案才是上策

花开等你归 回复 datiane 发表于 01-07 22:53

监控摄像头拍的很清晰

datiane 回复 花开等你归 发表于 01-08 08:10

监控拍的只是撞击的过程?有拍到驾驶室内情况?有拍到谁拧了油门?其它入刑的要件呢?动机呢?醒醒吧,只有清醒的时候才能更好解决后面的问题,一味悲伤只能拖延最终的结果,我也只能奉劝到这里了,祝君吉祥,期待事件有个合理的结局。

花开等你归 回复 datiane 发表于 01-22 17:52

就是大人开车啊 他们就是想利用孩子逃避自己所要承担的相关责任!死不要脸!就算本地人利用关系逃掉  这个债他们也迟早要偿还的!就看是以什么方式?!

我也来说说
* 37楼 *  七剑下山 发表于 01-07 22:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
花开等你归 发表于 01-07 22:54

监控摄像头拍下了这清晰的一切  我儿实在冤 她那么聪明可爱

七剑下山 回复 花开等你归 发表于 01-07 22:59

七剑下山 发表于 01-07 23:08

我也来说说
* 38楼 *  娱人娱己 发表于 01-08 06:52
请律师。一定要讨回公道!
花开等你归 发表于 01-08 06:55

谢谢你的关注 一定会的 想想那个孩子真的很不舍

我也来说说
就算请律师,律师也要清晰知道事件细节,如果知道得不够很具体,则可能准备不足导致官司被动。
花开等你归 发表于 01-22 17:53

嗯  谢谢您的提醒

我也来说说
* 40楼 *  UFOET 发表于 01-08 08:25
关注!!
楼主要注意,就算是一岁多的小孩搞到,其监护人也负有责任,一定要注意这点,现在全国都在对付老赖,监护人也要付有赔偿责任。
人个意见就是找律师不要让对方财产给转移了。
花开等你归 发表于 01-08 20:57

转移了也不怕 他弄得我家破人亡 他也不会好过

我也来说说

登录  |  注册

广播台