发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:71817 |   回复:514

孩子走了十二天了  杀人凶手还在逍遥法外

事发至今第二十八天了  事故责任认定书一直不下  相关部门你们是否有不作为 渎职的嫌疑?
* 263楼 *  我系大头仔 发表于 前天 19:17
玲之欣 发表于 前天 20:18

谢谢您不厌其烦的关注!

我也来说说
* 264楼 *  多国 发表于 前天 19:43
怎么办办办?
玲之欣 发表于 前天 20:19

怎么办 法律若给不了我儿一个公道!那就自己去替她要回一个公道!

我也来说说
意外无处不在呀朋友们?都有为自己准备保障了吗请问?意外和明天真的不知道哪个先到?
* 267楼 *  gto889 发表于 昨天 11:22
打官司就行了,法官说得算。
玲之欣 发表于 昨天 11:29

嗯  是的  但问题是他们不下达事故责任认定书

我也来说说
* 268楼 *  杰昂兄弟 发表于 昨天 14:35
楼主节哀,这事只能花钱请律师。由律师办理较妥。。可怜的小女孩。。
玲之欣 发表于 昨天 15:44

但相关部门压着事故责任认定书不下来!肇事者至今依然悠哉悠哉逍遥法外!某些罪恶的魔爪利用党和国家人民赋予的权力试图帮助肇事者掩盖真相!从中渔利!

我也来说说
玲之欣 发表于 昨天 15:44

谢谢大家为这个娃点亮一程……

我也来说说
明天就第三十天了……
节哀
玲之欣 发表于 今天 04:23

谢谢您的关心  还必须为这个孩子讨一个说法 她走了  杀人犯却逍遥法外!天理不容!

我也来说说
我儿惨被肇事者撞亡冤死事发至今已然30天了!相关部门!你们的事故责任认定书真的那么难下吗?还是说有什么刻意的人为干扰?如果事发之时没有监控拍到,你们是不是就准备听信那个本地肇事者的一面之词把责任全部推到那个一岁多的小王八蛋身上?可是老天长眼 偏偏在我儿被撞之时留下了这一段影像,让有些想利用权利和欲望的罪恶之徒想刻意包庇又不敢大胆为之!所以致使至今我儿冤死却事故责任认定书一直不下来!因为他们害怕下了致自己于不利的境地!二来想利用时间战术拖垮我们受害者的意志!但群众的眼睛是雪亮的!不是你们相关部门说是小孩子撞的就是!我们受害者家属说的不算  为何你们说的就算!法律就是只听官言?  不听民声?千万双眼睛看着呢!今日已三十个工作日!相关部门!你们还要拖到什么时间呢?渎职!?不作为?!还是像你们说的正在按程序办理???请问你们所谓的按程序办理还要办理到什么时候???@惠州公安  
本帖提到的人: @惠州公安 @

登录  |  注册

广播台