发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:80766 |   回复:524

孩子走了十二天了  杀人凶手还在逍遥法外

* 41楼 *  legendary 发表于 01-08 08:29
让法律来吧,毕竟不是故意的,谁都不希望这种事情 发生,愿小女孩天堂安好
花开等你回 发表于 01-08 20:58

可是法律是否能公平公正的还我儿一个公道?

legendary 回复 花开等你回 发表于 01-09 08:05

那你觉得还有谁可以超载法律?》

花开等你回 回复 legendary 发表于 01-22 17:53

法律若真不能为我儿还一个公道!那就用老百姓自己的方式去解决问题!

我也来说说
* 42楼 *  小辣椒很甜 发表于 01-08 08:55
好可爱的宝贝
花开等你回 发表于 01-22 17:56

是的呀 就这样被他们撞没了!杀人凶手还能逍遥法外  事发至今28天了!还是没有一个结果!请持续关注顶帖!

我也来说说
* 43楼 *  晕还要昵称 发表于 01-08 10:02
既然肇事方是小孩,警察是不可能抓人的,还是想想如何通过法律途径获得赔偿吧。
花开等你回 发表于 01-08 10:07

不是小孩 就是大人操作的  视频拍的很清晰

跳其 回复 花开等你回 发表于 01-10 14:58

按理是大人操作引起交通事故

我也来说说
* 44楼 *  小铁猪 发表于 01-08 10:10
难受,节哀
花开等你回 发表于 01-08 20:58

六年的时光就这样被他们撞没了

我也来说说
* 45楼 *  蓝牙 发表于 01-08 10:15
一岁的小孩是无民事行为能力人,家长负有全部的监护责任,造成的损失和后果由家长承担。至于楼主说的把“他们”抓起来,那是不可能的,又不是团伙作案,怎么可能是“他们”呢?有且只有一个责任人。
花开等你回 发表于 01-08 12:17

对方想赖  想把这真实发生的一切利用他们的关系轻描淡写的抹过去  草菅人命 天理不容

花开等你回 发表于 01-08 12:19

是啊  和孩子的缘分这么短  她真的是个很棒很乖的宝宝 就这样被他们一句不是故意的撞没了

我也来说说
* 46楼 *  zhouyh99 发表于 01-08 10:42
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
花开等你回 发表于 01-08 12:56

我写的案情进展新帖子西子把它删掉了

我也来说说
* 47楼 *  zhouyh99 发表于 01-08 10:46
节哀保重!
花开等你回 发表于 01-08 12:57

我把案情进展的情况写了西子立马删除了

我也来说说
* 48楼 *  sumikin 发表于 01-08 11:28
很可爱的小女孩可惜了,很不幸
花开等你回 发表于 01-08 12:18

是啊  和孩子的缘分这么短  她真的是个很棒很乖的宝宝 就这样被他们一句不是故意的撞没了

我也来说说
* 49楼 *  热爱长跑 发表于 01-08 11:41

很可惜。楼主一个女人,又没文化,又不会说,又不会写,真惨 。
* 50楼 *  花开等你回 发表于 01-08 12:13
孩子 今天是你的二七日 你的公道还是遥遥无期 法律何时能还你一个公道????星期五警察说星期一会让肇事者方拿丧葬费出来 刚刚爸爸妈妈去了交警队 警官却说负责办案的警察下班了 不是约好了星期一吗 我们总是在等等等的煎熬中度过 一次次去交警队扑空 肇事方一次又一次的忽悠我们 调解了好几次 第一次肇事方说要时间筹钱 我们给了他时间 第二次调解他们一到场就说筹到了十万八万 我们让肇事方先拿10万出来 肇事者又矢口否认说只筹到了八万 孩子你一个人孤单的躺在那个冰冷的地方 我们还是妥协了 让他拿8万出来 他说他回去拿钱 拿回来的结果却是告诉我们一分都没有了 他们这就是草菅人命啊 一句不是故意的就想把这一切抹掉 撞死的不是他们的孩子 所以他们生活的心安理得我们却要在无尽的煎熬中痛不欲生我们要求把重大嫌疑人抓起来 警察却说你们把人抓了跟谁去要赔偿? 现在是人也没被抓起来 该承担的赔偿也没有 我的孩子也没了 让警察通知肇事方过来警队协商解决问题 警察却说还要看对方有没有空过来 你们说是不是滑天下之大稽 人命关天的事儿 我们受害者还要看对方的时间 情绪等 这是处理问题的态度吗 看看交警大队墙上那两排闪闪发光的大字 儿啊 你的公道何时才能讨回

韩非子非余 发表于 01-08 13:06

上法庭,打官司

花开等你回 回复 韩非子非余 发表于 01-10 21:23

是 没得谈了  态度相当之差 嚣张的不得了

东江鱼鱼 发表于 01-14 21:46

墙上写的字你认真就输了,而且你会输的彻彻底底。在今天的社会你还相信共产党???醒醒吧。

花开等你回 回复 东江鱼鱼 发表于 01-22 18:00

是啊 所以等 法律也是有期限的  超过期限他们不能给我们受害者一个满意的答复那他们就是渎职!不作为!

我也来说说
西子把它合并了
儿啊  二七了 妈妈一直不敢去殡仪馆看你苦命的宝贝 来生你要幸福
看到这样的事情好心痛,愿孩子一路走好!密切关注事件进展,希望楼主早日讨回公道!
看到这样的事情好心痛,愿孩子一路走好!密切关注事件进展,希望楼主早日讨回公道!
花开等你回 发表于 01-08 16:17

谢谢你的帮助顶帖

我也来说说
* 57楼 *  想讲再讲 发表于 01-08 13:59
节哀!
看上去好象是一起意外事故,主要责任应该是那有民事责任的老头,因为他造成机动车启动而发生意外,当老头无法承担起责任的情况下,再由快递员承担。
当然不知道当时小孩的情形,不知道监负人是否亦要承担一部责任。
这是从法理来看,未必与楼主愿望相吻合。
花开等你回 发表于 01-08 14:50

对方肇事者应该就是想走59楼说的那条路  想赖

想讲再讲 回复 花开等你回 发表于 01-09 11:06

嗯!交警先作判断,然后就得走法律程序,相当闹心,保重!

花开等你回 回复 想讲再讲 发表于 01-22 18:05

放心 闹心也得讨回一个公道!交警调解说问我们受害方最少想要多少赔偿!说对方肇事者拿30万来赔偿我们!万一闹到法院也有可能一张纸没用!这是钱的问题吗!放他妈的狗屁!白纸也是帐!劳资一分都要也要替我孩子出这口恶气!他们还得我家破人亡!他们的日子也别想好过!事发至今28天了 !相关部门也没放出个屁来!有些事就看你想不想去做!

我也来说说
* 58楼 *  cyx8305 发表于 01-08 14:05

花开等你回 发表于 01-08 14:48

谢谢你们的烛  孩子在天上深深的感谢每个送她一程的叔叔阿姨哥哥姐姐们

我也来说说
* 59楼 *  习惯就好了 发表于 01-08 14:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
花开等你回 发表于 01-08 14:47

对啊 老百姓看不到希望公平公正不知道在哪里

我也来说说
* 60楼 *  wedftg 发表于 01-08 15:07
帮顶下,可怜的孩子!

但我有个疑问:当时你在那里?  那么小的小孩,作为家长为什么不带好?
花开等你回 发表于 01-08 15:10

屋里不安全 还有哪里是安全的他们倒车过来撞我孩子

七分醉 发表于 01-08 19:34

今晚看了DV现场,小孩子在家门口,三轮车是快速倒车过来的。太可恨了

闲是闲 回复 七分醉 发表于 01-08 20:12

今天播了?

花开等你回 回复 七分醉 发表于 01-08 20:29

是的 我的孩子硬生生的被他们撞死了  那么聪明可爱的一个宝贝

七分醉 回复 闲是闲 发表于 01-08 20:32

查看更多(6 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台