发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:67287 |   回复:280

接顺风车一定要擦亮眼睛

深有感触,我也是上下班比较远,有时候也会带一个顺风客,大多数素质都还可以,除了一些老鼠屎,有些你帮他拿了行李都不会说谢谢的,这种人基本上我一路上都懒得理他
looen 发表于 01-06 20:50

直接取消了,说你不去了,让他自己玩。

HZyz2001 发表于 01-07 21:48

它觉得你应该替它拿行李,其实要不是怕它碰坏自己的车,真没必要这样做

我也来说说
雷锋你好,下次载我
* 23楼 *  皮仔餐厅 发表于 01-06 18:31
坚决不拉不认识的人,咱不差那点油钱,我经常一个人开着7座SUV跑深圳广州我都不愿拉人,一个多自在。
fif130 发表于 01-06 22:40

我深圳,广州,东莞,全惠州经常跑,连滴滴车主都没有兴趣注册。

惬意的生活 发表于 01-07 00:13

看了那么多评论忍不住打两个字,顺风车首先是不赚钱的,分摊点油钱而已,不见得我接了顺风就是多穷,不接顺风我就显得多富有多清高。国家提倡公交出行跟顺风车的理念是一样的,假如人人都空车跑,添堵不说,还消耗国家能源污染大气,不过这种人恐怕根本没这种观念。我接的大部分都是素质很高的,有学生,有跑业务的,有同行的,还有当经理的,很大部分也是有车的,他们觉得方便,长途开车还劳累,跟他们交流能了解人生百态,学习很多东西。

皮仔餐厅 回复 惬意的生活 发表于 01-07 09:56

分点油钱减点成本说明你会过日子,扯到国家环保观念就太装了,如果大家都免费拉顺风车我第一个支持我也会加入。

惬意的生活 回复 皮仔餐厅 发表于 01-07 11:32

至于装不装这个是个人看法,你不理解不代表所有人,证明绿色出行还没有深入到每个人,还需要时间。至于免费顺风车,想法是好,真到那时还有人开车上路?毕竟都是凡夫俗子都需要柴米油盐过日子,现在还只是社会主义,没到共产主义

西柚_cq7Dp 回复 惬意的生活 发表于 01-07 19:35

出了事故保险是不赔的,打官司还是会输的。

查看更多(5 条)
我也来说说
直接不屌他
现在除了跨城我都不接,不差那几个钱,坐顺风车好多低素质的乘客,特别容易碰到,省个油钱的同时你就要受孙子的气。
* 27楼 *  庄子家 发表于 01-06 19:39
做生意(有金钱交易)没办法,什么人都有。马云有言:没有差评的商家不是好商家。
开心就好,莫记仇。因为被狗咬了,总不能咬狗去吧!
怎么看自己的评分呢?
不顺路不接,低分不接,人多不接,赶时间不接,学生不接。
打工仔168 发表于 01-07 22:40

吴仔13 发表于 01-08 09:04

学生普遍比社会人士要求更高,还易差评

我也来说说
想问下注册顺风车要几年驾龄?
在哪里看多少分?
我坐过的顺风车,一律五
80分低, 有时也是司机的问题,约好几点上车,突然就改时间了,
吓得我赶紧去看评分,搭了4次才78分,我都不知道为什么,我真的挺好的,几乎都给5星好评的
西柚_cq7Dp 发表于 01-07 19:37

可能你有取消的订单。

flqhwy 回复 西柚_cq7Dp 发表于 01-08 10:44

取消订单了就会这样,我也是实际接了单打电话过来对时间,有时对不上我取消了,之前不知道会扣分

我也来说说
这滴哥完全是在用实际经验给我们好心提示啊
偶尔huijia
同问,去哪看自己分数
吴仔13 发表于 01-08 09:05

右上角人像图标

河妖 回复 吴仔13 发表于 01-08 23:09

没有看到!不过算了,我都不怎么用滴滴的

我也来说说
* 38楼 *  looen 发表于 01-06 20:48
带过几次,真心不想带。
有人接单了,还叫我取消订单。干嘛不是司机取消订单呢?
纸短情长。 发表于 01-07 08:47

司机取消三次当天就不能再接单了

我也来说说
* 40楼 *  您好惠州 发表于 01-06 21:01

登录  |  注册

广播台