发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:55332 |   回复:277

接顺风车一定要擦亮眼睛

全是素质问题!
宁愿空车都不接80分以下的** 有些人真把自己当大爷了
我刚刚特意看了一下我的分值,发现只有80分,我每次都给人5星好评。所以说,司机不是一样坏?不过我自己也有车,下次我宁愿自己开车也不去受气!我给人好评,为什么自己才80?
深拥你i 发表于 01-07 15:22

初始本来就是80分,取消订单会扣分

lovehaha 回复 深拥你i 发表于 01-09 18:06

我不知道。

我也来说说
我才不做滴滴打车,免得碰到些垃圾人影响自己的心情
分不分对于我来说无所谓,反正都是司机挑乘客,赞同楼主绿色出行观念,记住挑自己想接的,出行411次顺风车主路过,哈哈。
赞同我注册滴滴顺风车纯粹就是为了回老家(清远)可以顺路分担点油钱,也不是为了挣钱。现在接单都是看人(路线超过3公里的不接,评分低于80的不接,接单前沟通不礼貌的不接),实在没合适的,我宁可自己一个人潇潇洒洒
路过
要自己看时间与顺路程度以及乘客分数,滴滴自动匹配的不靠谱。
我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,我从来没给过差评为什么才82分,
心庭艺语 发表于 01-08 10:49

初始分数是80分

我也来说说
你自己傻,干嘛开系统自动接单?
能不能看到乘客给三星是什么原因呢?
* 73楼 *  寒彬 发表于 01-07 17:57
我有时候接顺风车的时候就是希望有个人聊天,路上不用那么累
HZyz2001 发表于 01-07 21:59

超级超级少人会跟你聊天的,充分反映了当代社会冷漠的现状!

海山石 发表于 01-08 10:34

开始我也这么想过,但是很少有人会跟你聊天,后来我也不说话,反正是为了钱,谁也别跟我装逼,按照导航走,到终点滚下车,多一米都不送。

墨湖山溪水 发表于 01-09 09:44

有时候接顺风车的时候就是希望有个人聊天,路上不用那么累,我也是这么想的

知安思危 发表于 01-09 11:13

我接过的大部分都会聊天,有些比较文静的不喜欢聊天就没聊下去。乘客自己也会说自己比较慢热,看人吧!

我也来说说
* 74楼 *  斑大人 发表于 01-07 20:43
滴滴有事没事偏向乘客,司机有理没理都是有错。
乘客司机都有好和不好的,今天带一个司机去南站,他要求走高速说高速路费他可以给,但是我跟他说可以两个人分摊,因为顺风车的目的就是分摊路费,我的理解也包括高速路费,刚下下高速那个乘客就马上给了高速费,而且还多给了20元,然后我就加他微信退还给他。我个人很赞同顺风车,共享资源。ps:那个乘客信用分才71

知安思危 发表于 01-09 11:16

80分以上随便接,70多分看着接,70以下直接不接。接过几个70多分的,其实素质也是很高的,没有差评,也许只是取消订单比较多,导致分数不是很高。

我也来说说
没有什么感觉吧
* 77楼 *  三代子 发表于 01-08 00:16
我也遇到过..
* 78楼 *  永恒纪念 发表于 01-08 00:42
中国贱人千千万,顺风车里占一半,哈哈哈哈h
* 79楼 *  57184054 发表于 01-08 01:51
我滴滴顺风车从来都是接一个人的。。出发的他是两个人出发。。我也不拼单。。我还是七座车。。一个车就两个人多自在。。够油钱就行!
* 80楼 *  RKKR 发表于 01-08 02:27
"...载一程还帮她拿行李,没一句谢谢,还全程被发牢骚..."

直接半路让她下车,最多以后不接顺风车的单

登录  |  注册

广播台