发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22878 |   回复:117

惠州刚需、惠州百姓有这么愚昧吗?

* 楼主 *   心再飘 发表于 01-06 18:51
鄙人逛论坛感触:
论坛原来很多唱涨的都已经怂了、理性了,不敢回击看空派了

不得不承认,唱涨派之前部分炒作的帖子还算是有水平,能唬到、愚弄到部分人

但最近多了几个新面孔,发的帖子简直就是无脑至极,哪个帖子我就不说了,西友们能看到,西友的回帖也能说明

远看全国,近看惠州,下跌的城市、下跌的楼盘在不断增加,竟还在吹涨唱涨,吹唱就算了,但你总得发点拿得出手的帖子内容吧?就是一昧的 “刚需早买、快买、什么时候买都一样” 或是直接 “标题党,然后几个人回帖唱双簧洗脑”,更有甚者“拿占卦的来发帖说房价”。。。我也是醉了
我就请问100和80一样吗?
高位和下行位买一样吗?
体育老师教的数学也不至于说出这样的话吧?
那些说什么时候买都一样的自己真有买过房有买过大额的资产吗?
这下三滥的洗脑不觉得很可笑吗?
如此低级趣味的还天天在唱双簧、演双簧,是智商不够用吗?
是怕别人不知道你IQ低吗?脑子呢?脸呢?
以为惠州百姓都像你这么愚昧吗?
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +3
693291122 : 01-11 17:04 威望 +1
流沙世界 : 01-07 15:49 威望 +2
* 沙发 *   心再飘 发表于 01-06 18:56
帖子1:http://bbs.xizi.com/thread-4317589-1-1.html
帖子2:http://bbs.xizi.com/thread-4318589-1-1.html
帖子3:http://bbs.xizi.com/thread-4313465-1-1.html
楼市走到这一步,未来的趋势可以说很明显了
上面3个帖子都足已说明问题,西子站内的帖子,放心点放心看
把您放心上 发表于 01-12 12:44

一个被永久禁言的花花浪七剑下山之流,会有报应吗?

我也来说说
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-06 19:20
楼市最大利空:
首当其冲的是国家层面,上面已表态调控不会松懈,而且定调是未来5年,说明后续的调控不会断、不会停
其次,外汇、美帝减税计划(国与国之间的金融较量,直接间接影响央妈收放水)
再者,房地产税有望2018进入立法程序,也有说如果按程序,最迟也就迟到2020年出台,如果到2020才出台,算是比较晚了,可以说2020年前必将出台(有几个炒房的能承受得起高额的税费呢?或是说谁愿承担呢?现在入市到解禁能卖时会不会就是苦日末日呢?)

上面三个大利空都可以说是定调了、确定了的,所以炒房的别再意淫、别再臆想还想涨多少,不套死你就是万幸了!刚需的更要理智小心,以免被洗脑、被收割!

最近最快的利空:
1,取消阴阳合同,炒房成本剧增,北京2018起已开始实行新版的二手房买卖合同,后续其它城市肯定也会跟进,这无疑是雪上加霜
2,在上面和各种因素面前,央妈不得不收紧银根,各方都缺血,特别是严重依赖银行的开发商,更是热锅上的蚂蚁,跑路的、烂尾的、破产的没少见吧?
3,在北京这个风向标和众多热点城市下跌的作用下,越来越多的百姓会醒过来,因为他们也害怕被收割,下跌的城市、下跌的价格、下跌的成交量就可以证明

刚需百姓们需要知道:楼市可以说是政策市,楼市走向,第一看政策,第二看央妈,在政策和央妈都在打压的情况下,你觉得这样的繁荣能长久吗?一线、二线下跌的城市越来越多,惠州部分楼盘也已出现降价,你觉得有必要在这个时候去踩坑吗?再说说炒房的,现在入市炒房的无疑是把国家政府当成对手盘,你觉得你能赢?
李向前 发表于 01-09 09:27

本来想买的,看了近一个月房,觉得有点贵,观望一下先

我也来说说
快过年了,空头派和多头派会搞春茗吗?派利是吗?
心再飘 发表于 01-06 20:13

发帖子唱空的没工资的,而且很大可能还是穷人,比如我!你可以去和唱涨的要利是,发帖唱涨的都有工资的,搞不好还有分红或是炒房赚了钱了

心再飘 发表于 01-06 20:14

。。。。。。

中国好保安 发表于 01-06 21:01

本保安最喜欢的就是过年了,可以收到很多利是

我也来说说
* 5楼 *  心再飘 发表于 01-06 21:29
吊打无脑空喊,见一个打一个,为民除害
* 6楼 *  心再飘 发表于 01-06 23:12
顶起来
* 7楼 *  迷城恋人 发表于 01-06 23:23
理智看待惠城楼价,2017年下半年,惠城的楼的确没什么涨,接下来估计了不怎么好卖!这的确是事实
心再飘 发表于 01-06 23:31

真要论涨幅,得按这个上涨周期起步时的来算,半年三几个月的不具代表意义,全惠2018的房子都会不好卖(稀缺资源应该还好,但也会停涨、下行)

心再飘 发表于 01-06 23:32

真要论涨幅,得按这个上涨周期起步时的来算,半年三几个月的不具代表意义,全惠2018的房子都会不好卖(稀缺资源应该还好,但也会停涨、下行)

我也来说说
* 8楼 *  心再飘 发表于 01-06 23:32
网站是不是出故障了
对楼主的敬佩感油然而生,一个没什么更新贴的论坛,竟然有楼主这样的大将之才!实为难得!可嘉可敬!
浏览了一下论坛的部分,也观察了一小段时间论坛的言论。
就楼主来说,几乎每次都是理据服,可谓逻辑缜密,经济知识充沛。
我在想,是什么动力驱使他能在这种不讨好且不停的坚持着“告诫”?
难道真是天生一个炙热燃烧的“做学术之心”?
不管怎么样,给楼主点赞!
心再飘 发表于 01-07 11:28

过奖过奖,谢谢点赞

老乡别跑 回复 心再飘 发表于 01-07 14:26

在讽刺你,这智商。

心再飘 回复 老乡别跑 发表于 01-07 15:01

我倒觉得是你自己在讽刺你自己,快去照镜子吧

245971730 回复 心再飘 发表于 01-07 16:48

智商

老乡别跑 回复 心再飘 发表于 01-07 18:28

我快笑的不行了,的确是人才

查看更多(3 条)
我也来说说
键盘侠你这么牛逼,买得起一套房吗?
房都买不起,你也配叫嚣没人来跟你讨论房价涨跌了。你首付都拿不出,这个级别的能力层,跟你讨论对别人有何益处?不对等!
别人都在考虑除了配置房产,还得配置股票、保险,顺便留意如何顺应时代发展搞点项目、生意做做
你还在键盘上秒天秒地秒空气,还叫嚣自己就是穷,回到穷最光荣的时代了?
我不看多也不看空,房产资产配置达规划了。当然,周金涛天王说的2019年会留意一下
走了,心在飘,七剑,道刀之流,请继续你们的表演
流沙世界 发表于 01-07 11:21

真酸啊,到处酸人家买不起一套房?家里人教你的吧。分分钟秒你啦,傻嗨。要走就快走吧,别回来,回来就是骗子。

laosuntou 回复 流沙世界 发表于 01-07 11:38

在你们眼里是不是有套房就跟杀了你爹一样。。。

流沙世界 回复 laosuntou 发表于 01-07 11:52

新年我CNM。新年你全家没户口本

laosuntou 回复 流沙世界 发表于 01-07 12:14

db

流沙世界 回复 laosuntou 发表于 01-07 13:58

CNM, 哈哈哈,就是爽

查看更多(3 条)
我也来说说
* 11楼 *  密西游 发表于 01-07 10:03
猜测楼主就是那个销声匿迹已久的老B,在大亚湾有点农民房收租,所以抵触商品房,仇恨一切外来者。看到房价上涨了自己没有从中受益,心中老大不爽,不上班也没有其他主业,这样就很容易解释她为何所持的理论老调重弹,站不住脚,但天天乐此不疲。
她不计成本到论坛免费刷频,其实也知道自己影响不了什么,只是出一口心中怨气————对,就是要跟有房一族恶心一下。
她有篇帖子的标题赫然说“三四线城市是火葬场”,这是人说的话么?
* 12楼 *  心再飘 发表于 01-07 11:15

某些喜欢自我臆想、自我意淫的就是这么可笑。。。呵呵哒,能要点碧莲吗?

sayagill 发表于 01-11 01:42

讨论就讨论 发这样的图 你合适吗? 先不论你的观点对错 你这样的态度就不是来讨论应有的态度!

sayagill 发表于 01-11 01:43

见不得别人 有和你不一样的观点 就谩骂? 哇擦 反了你!

我也来说说
有房的希望一路涨。没房的期望一路跌。最好跌到白菜价,也抢购几套。可能吗?白菜价也轮不到你抢。不想想国家为什么限购,限制过快涨价。为什么限卖?限制下跌。
心再飘 发表于 01-07 12:59

国家限购,目的是堵外,限卖是防止短炒、过度热炒,这么浅显的道理。。。你是明白人装糊涂来糊弄人?还是真的脑筋转不过来呢?还是真的老了思想跟不上呢?

流沙世界 发表于 01-07 14:16

限卖是限跌,人才

心再飘 发表于 01-07 14:29

楼中楼怎么不会显示?网站是出故障了吗?

我也来说说
* 14楼 *  心再飘 发表于 01-07 14:48
@深圳老曹  国家限购,目的是堵外,限售是防过度炒作,防短炒,这么浅显的道理。。。你是真糊涂还是假装糊涂忽悠人来了?大北京、一线二线全限了,你看价格是不是下来了?不看新闻吗?北京已下跌20%-30%了!按你的说法应该不会降才对啊,为什么众多热点城市都在跌都在降呢?
本帖提到的人: @深圳老曹
只看新闻联播,只在网上看新闻,你当然以为形势一片大好,深圳13连跌……16年10月在深圳龙岗入的一套房4.2万带精装修,17年12月同一小区几栋备案价被摁在4.6万在卖,还不含装修。周边二手房都5万多在卖,还有人买。不知道这一年来跌在哪里!要不是备案价死死摁住早飞天了。

上有政策下有对策,数据做的挺漂亮。殊不知根据各个城市特点,稍微引导下,就做出了一手好数据。拿深圳为例,前两年疯狂时遍地开花。这两年风声紧时龙岗区新房占到一半以上。数据就做出来了。

深圳政府对房地产的依赖还没那么大,房地产占财政收入比不算高。惠州估计严重依赖房地产,想想将来可能降吗?
心再飘 发表于 01-07 18:26

要说我看新闻联播,我看是你在臆想、在意淫、在忽悠洗脑百姓,我就直接说吧,你说不会降不可能降,请问惠州现在降价的有没有?深圳降价的有没有?敢不敢一起去走走,每发现一个降价的楼盘你就买一套?敢来应战吗?敢应战我就知道你牛了,还有你在13楼的解说你不觉得很无知很可笑吗?可不止我一个人指出了

心再飘 发表于 01-07 18:26

要说我看新闻联播,我看是你在臆想、在意淫、在忽悠洗脑百姓,我就直接说吧,你说不会降不可能降,请问惠州现在降价的有没有?深圳降价的有没有?敢不敢一起去走走,每发现一个降价的楼盘你就买一套?敢来应战吗?敢应战我就知道你牛了,还有你在13楼的解说你不觉得很无知很可笑吗?可不止我一个人指出了

心再飘 发表于 01-07 18:30

我也来说说
房价稍微跌一点或成交少了一点,调控马上就放送一点,比如兰州就取消限购了。所以不要指望房价大跌。刚需还是尽快买房。投资就没必要买了,近几年房价大涨也比较难。
心再飘 发表于 01-07 18:22

兰州取消限购的是外围区域,重点区域的调控反而加码了,重点区域限价+限售3年,所有区域严格执行“一价清” !!!看新闻看时势自己要有基本的辨别能力,那个帖子我已指出来了,外围区域实际是无所谓的,就是放宽了也吸引不了别人去买去投资,原因一,位置偏,原因二,没人口流入

我也来说说
谁tm的给你这样的自信 说喊涨的没人怼你? 喊跌的就是最大的忽悠派
* 18楼 *  心再飘 发表于 01-07 18:28
楼上跟屁虫都没人搭理,比不怕开水烫的还可笑
sayagill 发表于 01-11 01:48

休得无礼 休得放肆!

我也来说说
* 19楼 *  老乡别跑 发表于 01-07 18:35
对楼主的敬佩感油然而生,一个没什么更新贴的论坛,竟然有楼主这样的大将之才!实为难得!可嘉可敬!
浏览了一下论坛的部分,也观察了一小段时间论坛的言论。
就楼主来说,几乎每次都是理据服,可谓逻辑缜密,经济知识充沛。
我在想,是什么动力驱使他能在这种不讨好且不停的坚持着“告诫”?
难道真是天生一个炙热燃烧的“做学术之心”?
不管怎么样,给楼主点赞!
心再飘 发表于 01-07 23:43

不要停。。。

我也来说说
楼主有病。病的不轻
心再飘 发表于 01-08 19:21

学会说人话再来我帖子喷,有头脑有能力就用人话来辩驳,否则人家只会觉得你是一坨坨的那种

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-11 01:47

注意字眼

我也来说说

登录  |  注册

广播台