发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22218 |   回复:116

惠州刚需、惠州百姓有这么愚昧吗?

* 21楼 *  廖~` 发表于 01-08 11:37
一句话就可以搞死你,
听你的话不买,
如果涨价了,导致首付不够,你不赔不赔?
有多少人15年就是听这些250鬼扯这些导致一直观望,现在买不起房了的有木有。
这些个250摆明就是自己买不起房,希望别人也别买,陪他耗。
傻嘿嘿那样··
心再飘 发表于 01-08 19:21

学会说人话再来我帖子喷,有头脑有能力就用人话来辩驳,否则人家只会觉得你是一坨坨的那种

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-11 01:47

注意字眼

我也来说说
很多刚高价入的看了心里不爽了,房子连接涨几个月时可以入,涨超过一年以上慎入!
* 23楼 *  梧桐李小 发表于 01-08 13:12
真不明白楼主是唱多还是唱空!!

我觉得楼主是一直想上船又上不去的那种!!!
* 24楼 *  十字月 发表于 01-08 13:15
楼主这次的分析与惠州楼市相符,确守有降或开发商让利给实惠了,
心再飘 发表于 01-13 09:28

我也来说说
以为讲出点经济知识就貌似很懂了,就敢出来跳大神了
学会了所有的道理,你还是过不好这一生
参透了所有的规律,你还是买不起一套房
还秒天秒地秒空气,穷还穷出优越感了
天天喊楼市要崩溃了,可是房地产股价暴涨了哦
别人拿着真金白银的金融资本,还不如你们几个键盘侠?

新中产有两个多亿了哦,你连这两个亿都挤不进去,还在喊房地产要崩溃。别人除了配置房产,还有股票、保险,也有其他非工资收入了,你还在喊要崩溃了

心再飘 发表于 01-08 19:23

先拿镜子照照自己吧,都不屑理你这种复制粘贴。。自己发的内容连自己都理解不透的人

我也来说说
楼上几个喷的楼主啥都不是 还是那句 谁tm的给你自信说没人怼你的? 哪里来这样的傲气?
* 27楼 *  海帆188 发表于 01-08 16:23
* 28楼 *  心再飘 发表于 01-08 19:37
某些傻子的智商和品行令人堪忧,九年义务教育白教了
* 29楼 *  心再飘 发表于 01-08 19:38
某些傻子的智商品行令人堪忧,九年义务教育白教了
* 30楼 *  心再飘 发表于 01-08 19:38
...............
呦,知道穷没办法了,要讨论教育了啊
可是你只知道九年义务教育,那就跟你谈不上了吧……

讲真,不是为了讨论多空而来,就是看不得混这样的竟然还来装大师跳大神
假如努力创业、上班,或者就是搬砖,那也可以有足够的尊重,莫欺少年穷嘛

你继续好好表演吧,也许把版面刷完了,你就真牛逼了呢
心再飘 发表于 01-08 21:29

你认识我?你了解我?还是你查过我银行帐户?知道什么叫自欺欺人吗?你爹亲口和你说的都未必是真,你亲妈生的不一定是亲儿子,懂?你是臆想、意淫多了吗?我是你能臆想的吗?请继续丢自己脸打自己脸,不要停我就知道你牛逼了

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-11 01:45

讨论就讨论 你这样的语句 只能让你继续封号 别张狂

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-11 01:45

定了新目标 目前就搞你这个号

magnate 回复 心再飘 发表于 01-11 10:26

呦,九年义务教育学的不错啊,知道写自欺欺人了,问题是你知道自欺欺人是什么意思吗? 我说你穷是自欺欺人了?不要语无伦次哦,不然教育水平就暴露了啊

我也来说说
* 32楼 *  牛牛果菓 发表于 01-08 20:48
说个城区的案例,某大盘先从近13000/平米带装修,再到10000-11000/平可以不带装修,再到均价9500/平,短短2-3个月的时间而已~~再说说上半年牛逼哄哄的仲恺盘11000均价的,如今的8500均价~其他的就不说了~
心再飘 发表于 01-09 09:06

17年下半年入手的好多都后悔了,特别是本就不富裕的刚需家庭,背负的是高房价,高利率,短短几个月,资产就缩水了

我也来说说
* 33楼 *  Lin灬冠锋 发表于 01-08 21:01
确实有道理!给个赞 !   但是楼主要记住四线跟一线城市区别是很大的!    政策下来所产生的化学反应是截然不同的!
心再飘 发表于 01-08 22:17

这一轮的调控影响,惠州可以说才刚刚开始,也就是才刚开始下跌,2018惠州的楼市将更难

我也来说说
* 34楼 *  心再飘 发表于 01-09 00:00
新闻标题:中国局部楼市政策微调 现“一城多策”新动向
请自行搜索查看新闻内容

摘重点两句:
政策松动的城市大都属于局部微调,仅针对部分人群或区域放松限购,与遏制投机并不相悖。
遏制投机炒房的红线不会突破,这意味着调控政策不可能出现大幅松动
* 35楼 *  mingzhe757 发表于 01-09 09:28
飘哥威武!傻多转空算我一个!
心再飘 发表于 01-09 09:52

我也来说说
* 36楼 *  心再飘 发表于 01-09 11:07
新闻标题:房价从8千炒到3万,但吹大的泡沫还是破了,现在降价都卖不出去!
请自行搜索查看新闻内容
顶,   赞 ,  支持楼主,  用事实说话  ,不像那些群攻的房地产中介的拖一味的忽悠房价还会上涨,给人洗脑
心再飘 发表于 01-09 21:14

我也来说说
天底下你最聪明
心再飘 发表于 01-10 10:52

我也来说说
愚昧无知,信口雌黄的人是你
心再飘 发表于 01-09 23:55

不是你说什么就是什么,西友的眼光是雪亮的,西友自会判断!跑我帖子来喷是因为我搅了你想唱双簧的帖子吗?呵呵哒,以为用个新马甲就没人知道你想干什么

我也来说说
* 40楼 *  老乡别跑 发表于 01-09 21:41
飘哥威武,加油。
吴寮 发表于 01-10 17:26

飘哥是重病在身之人,还能把意思表达出来已经难能可贵了,虽然内容上胡言论语也值得尊敬。飘哥,顶你。。。个肺

心再飘 回复 吴寮 发表于 01-10 21:55

学会说人话再来我帖子喷,有头脑有能力就用人话来辩驳,否则人家只会觉得你是一坨坨的那种

sayagill 回复 心再飘 发表于 01-11 01:46

注意言论

我也来说说

登录  |  注册

广播台