发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25224 |   回复:69

乌石立交桥下出车祸了

本楼主于2018-01-07 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:乌石立交桥下出车祸了
  • 时间:2018-01-07 08:14:21
  • 地点:乌石立交桥
亲眼目睹,我走右2车道,开电动车在右1道。开的飞快,突然连续变到最左侧。看大车车头就知道是什么车了,电动车主一动不动。因绿灯,随手拍一张就开车走了。大车司机已打电话(估计是报警电话),
希望大家骑车多注意安全

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
西柚_UxWuJ : 01-07 17:54 威望 +1
红尘静月 : 01-07 11:11 威望 +1
我是桥东仔 : 01-07 10:28 威望 +1
这些骑电动车的真是害人害己,大货车倒霉了。
潘洛斯 发表于 01-07 10:24

大货车保险高没事的,最主要是生命是自己的。那样乱闯,是对自己不负责任

亮剑ZH 发表于 01-07 11:09

电动车闯红灯,逆项行驶,非常的猖狂,当着交警的面都敢闯!交警只要一管它们,就骂交警欺负弱势群体!然后就有一群**指责交警,所以导致交警在事故认定上面怕麻烦,不管谁对谁错往往都让汽车负责,更加纵容了它们违反交通规则。那些闯红灯的电动车,经常把那些正常过绿灯的行人吓得不轻。之前有个老人家杵着拐棍大骂,狗都知道等红灯,为什么就你们等不得?难道就因为南京那畜生的一句,你们是弱势群体不用负责,就把你们惯得无法无天了吗?如果跟汽车一样管理,实行考驾照、上牌、违章罚款扣分,责任划分上公平公正,保证它们会自觉很多。

亮剑ZH 回复 潘洛斯 发表于 01-07 11:09

碰到他们很烦的,不管有事没事都躺地上要钱的,哪怕是他们的错,交警都会让你骑车负责。就是一句弱势群体让你没话说!!!如果谁的责任谁买单的话,我保证他们会自觉很多。

潘洛斯 回复 亮剑ZH 发表于 01-07 11:41

我就吃过电动车的亏,我是准备停车,那电动车突然撞上来,猝不及防啊!赔了2000给电动车,自己的车漆也掉了

亮剑ZH 回复 潘洛斯 发表于 01-07 13:10

我还不是一样,一个闯红灯的电动车撞到我车了,交警一来就让我们私了,不答应的话就扣车!!对方明明没事,就躺地上哭,爹叫娘的。而且一个电话来了,一群人来对着你胸狠狠的,好像是你的错一样。结果去医院检查,屁事都没有,但他就是要装,就是要钱!!把钱给他了,然后躲在她家附近,等一会儿他就出来了,屁事都没有。我是被惯的。

查看更多(1 条)
我也来说说
不想过年了
亮剑ZH 发表于 01-07 11:32

他们在路上放纵惯了的,尤其是乌市那边电动车,到处乱窜,相当严重,宽宽的补足车道他们都不走的,偏要走中间!!!现在那边路很好了,单向四车道,最里面就是补助车道,让他们电动车走的。但是他们不自觉,不走里面偏要走机动车道中间。

我也来说说
雨天尽量慢行
不许你离开 发表于 01-07 23:27

借个楼哈!前两天我在乌石立交桥下往火车站骑行,一直靠最右侧骑行,突然一辆丰田不低于60公里速度很接近开过,吓我一跳。心里在想假如我车头摆一下那我不是被丰田撞上了?惠州大道那么多车道,超车竟然在最右侧超车,也不怕电动车。路上电动车有不怕死的,也有开小车不专心开车。开车玩你妹手机?开车就能乱扔烟头?开车在允许右转道路有让直行的电动车?开车靠边或转弯有打转向灯?开小车的不一定全是有素质的人,开电动车的不一定全是送死的人。我天天骑小金到下角,无事故。自从合生大桥有潮汐车道就再也没走过机动车道过桥。因为我怕有车不小心刮到我,在路上也很留意每个车动向。

没钱没爱 发表于 01-08 00:37

开电动车你不会走非机动车道或者辅路?

758754891 回复 没钱没爱 发表于 01-08 12:05

江北很多道路都有非机动车道、辅导的,很多**就是喜欢在机动车道上到处乱串,根本不知道什么是非机动车道的。

粤东老虎, 回复 不许你离开 发表于 01-08 16:01

好市民

不许你离开 回复 没钱没爱 发表于 01-09 00:17

你去看清楚再说有没有走非机动车道,再没有非机动车道时候难道在机动车道最右边行驶权利都没有?市林业局往乌石公交站方向这里非机动车道真的有吗?三新丽格酒店(原白云机场候机楼)往三新市场方向的非机动车道是不是被某些小车霸占了,小金青塘市场这里非机动车道是不是同样也被霸占了。我很负责的说要是我是为了这些乱停的车往机动车道右侧行驶出意外的话,那么这些车都得赔钱。我遇到右转的车很多,有些车会礼让我直行,有些车不礼让反而逼自己急刹,这点你们拿驾照不知道让直行车?见过泥头车右转的,看见我们这边绿灯又有几辆电动车直行,它在右转弯处停车让我们这样电动车先走,这司机就是做到对别人负责对家人负责,知道有人开电动车乱窜,那我们开车多个假设性你就不会碰上这些不要命的了。

查看更多(2 条)
我也来说说
好吓人啊
呃呃
下雨天,开慢点
电动车就是要遇到大货车才行,教他做人
亮剑ZH 发表于 01-07 11:10

对,遇到小轿车的话,他会烦死你了。就算没事,张口闭口都是几千块,要不然就跟你耍赖,交警一来的话,你不私了赔对方钱,就扣你车。那怕是他的错,你也要赔他钱,因为他是弱势群体。

po 发表于 01-07 17:45

严重点估计人都做不成了。

亮剑ZH 回复 po 发表于 01-07 19:37

晚上我都怕他们的,不开灯就算了,还逆项行驶,不要命了。

758754891 发表于 01-08 12:07

这货车司机也算到了血霉了,不赔钱就扣车,货车扣一天损失更严重!

我也来说说
厉害
这些电动车就这样的转弯,从来不看左右,特别喜欢走快车道。
现在有些骑电动车、电三轮的真的是…从不遵守交通规则,过马路不走十字路口,不看前后左右的车辆,直接横穿机动车道,经常逆行闯红灯。出了事基本上都是机动车赔!真是我弱我有理!!交规啊!为什么遵守交通规则的机动车反而成了冤大头!
机动车之间的事故,可以分清责任。机动车和非机动车之间出了事,非机动车是“弱者”,有没有保险,再碰上几个不讲理的,现在还有很多Sx交警,真的叫机动车驾驶员们很无奈。我也听很多老司机说:“现在路上很多骑电动车的都是不长眼不要命赶着去投胎的。”现在看看路面上是机动车占用非机动车道多,还是非机动车开上了机动车道多。法律讲究平等,而不应该是只保护弱者,法律应该保护的是守法的人。法律讲究平等,而不应该是只保护弱者,法律应该保护的是守法的人。 严重支持!!
我也是开电动车常在路上跑,经常看到部份“笨猪”开着电动车(包括摩托车),自以为威风凛凛地走在路中间,搞得后面跟着一串机动车不敢超车,而这些开电动车的人拐弯变道时,从不会转动猪脑袋前后观察就盲目操作,最终害人害己,真是害群之马。
亮剑ZH 发表于 01-07 13:09

这些人他们转弯从来不看左右的,直接就给你飘过来了!!反正宽宽的非机动车道,他们不走的,偏偏要走机动车快车道。

我唔講粗口 发表于 01-07 23:27

前几天见过这种情况 双向单车道 我看到一辆摩托车骑在路中间 他后面跟着几十辆车慢行 没人敢超车 估计怕被碰瓷  其实只要摩托车稍微靠边一点 就不会这样 人在做 天在看 这种人迟早会有人收拾的

我也来说说
* 14楼 *  您好惠州 发表于 01-07 11:27
这样,害了谁
* 15楼 *  tozhai123 发表于 01-07 11:37
雨天视线不好
虽然我也踩电单车的,但是我一点都不同情这些乱来的王ba dan,尤其是老妇女和年长的大叔,完全无视交通规则,一定要走到机动车道里面,显得他很有本事
亮剑ZH 发表于 01-07 13:08

乌市那边的马路很宽的,都是单向四车道,而且还有非机动车补助车道,,他们不走他们的补助车道,偏要走机动车快车道!!到处乱窜。

粤东老虎, 发表于 01-08 16:06

还有送外卖的柴哥,看着手机乱变道。

我也来说说
哎,真佩服这些人,总是拿自己生命开玩笑
大货车保险高昂,不少司机宁撞死也不愿撞伤。
不遵守规章的后果
我觉得晚上在金龙大道农贸那一段路,那才叫一个怕,很多电动车不开灯的,还有三轮车逆向走还不开灯
亮剑ZH 发表于 01-07 19:38

是的,那些电动车三轮车,都是不开灯的,而且特别喜欢走快车道,,宽宽的右边他不走的,偏要走左边,还有中间。更让人生气的是,不开灯就算了,还走快车道逆向行驶,,,不用负责,就那么任性吗?

我也来说说

登录  |  注册

广播台