发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8136 |   回复:20

往前三十年往后三十年,对惠州市来说最大的利好就是当下这几年!

如题所示,我觉的这半个多世纪对惠州来说最黄金的时代就是当下这几年,这几年是关键中的关键,脱胎换骨的改变。

高铁,城轨,地铁,环线的建设是城市的骨架和血脉,决定一个城市的未来形态。

城市的拓展是由轨道交通提速的,以后你后发现,先前十来年的城市积累拓展都不及轨道交通开通后二三年的成就。

有一个共识,不管是乐观派或是悲观派都同意的:惠州是一个高速发展中的城市,是一个人口净流入的城市。

放眼全国数一数,看人口净流入的城市有多少个? 除去省会城市和特区城市再看还剩几个?

我个人是强烈看好惠州城的发展,未来可期。

在此我也预期一下2022年惠城区的房价,我认为可达到均价4万元/平方。

认可你说的前半部分,即惠州正处在轨道交通发展期。但对于2022年惠州房价的预测,我打个5折。
zzf520cyt 发表于 01-13 12:06

我也觉得2w,4w很难的~

我也来说说
* 3楼 *  心再飘 发表于 01-07 14:25

西子站内帖http://bbs.xizi.com/thread-4319698-1-1.html
刚需必看,百姓必看,傻子别看
北海有咸鱼 发表于 01-07 22:14

你是不是傻,发现这个论坛就你跳,你再怎样叫暄也影响不了中国经济走向,也左右不了房地产行业!房价跌了又怎样,全国人民财富跟着一样缩水,平行对比你有没有房产你还是你,别人还是别人!

心再飘 回复 北海有咸鱼 发表于 01-07 23:21

你说我傻就傻,你说我没房就没房,你高兴就好!如果我的帖子让你不高兴了,那么,请放心,我还会继续让你不高兴,请做好心理准备

心再飘 回复 北海有咸鱼 发表于 01-07 23:22

你说我傻就傻,你说我没房就没房,你高兴就好!如果我的帖子让你不高兴了,那么,请放心,我还会继续让你不高兴,请做好心理准备

我也来说说
* 4楼 *  搬砖哥 发表于 01-07 14:57
2022年房价才四万太低了,起码八万才能对得起惠州建设速度。
* 5楼 *  流沙世界 发表于 01-07 15:54
楼主低调了,10万吧
laosuntou 发表于 01-07 22:29

db了

流沙世界 发表于 01-07 23:00

新年我CNM

我也来说说
* 6楼 *  夜深梦难来 发表于 01-07 16:40
2万
* 7楼 *  来惠搞一枪 发表于 01-07 22:39
22年城区通了两条高铁了 惠阳和大亚湾也在14号线辐射之下
我预测到时惠州核心区的价格应该在2.5-3.5之间
惠州最大的利好就是深圳东进。再就是有山有水山水城,气候好,空气好。极难治理的空气污染和水污染不是十年二十年可以改观的。

当年深圳也是这么被香港带动起来的。跟着千万赚百万。自己身边的人都是穷屌丝,自己也很难富裕起来。自己身边都是拼命奋斗,拼命赚钱的企业主,自己不富都难。看好惠州,2022年惠州均价3万不是浮夸。
惠州房产实质上的飞跃就在这几年!
2.5W就不错了
2022年我觉得均价两万左右
* 12楼 *  粽子哥 发表于 前天 11:37
2022年我觉得江北的均价2.5w左右
5年涨个50%小小意思咯。
均价2万,江北2.5,金山湖3万。
最多两万五

登录  |  注册

广播台