发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:78642 |   回复:350

【实名控诉开发商】外地人来惠4年耗尽2代人心血买了方直坑岸!

* 161楼 *  代表月亮 发表于 前天 22:27
至于房子质量,呵呵了。
空鼓不要太多,要我上图吗?

支持楼主,支持维权!
同为武汉毕业的90后,佩服楼主远离家乡在惠州安家发展的勇气。楼主去年初留的精华长贴,印象深刻!小弟有着相似的经历:一样因为回老家错过千花岛开盘,稍遗憾地放弃了金山湖,选择了上班更便捷的江北西区某楼盘。同样经历过看房时慌乱,选房时踌躇,订房后长舒大气,等房时急迫期盼的心情…
数个周末的奔走,全部积蓄的投入,数着日子的期待……为人生的第一间房子,这一年咱们经历了太多情绪。未来的家近在咫尺,早已对着户型图在脑海里设想了一遍又一遍。如今交房的一刻,注入的心血和想象被践踏殆尽,谁能忍受?销售的嚣张态度咱们忍下了,开发商的变相加价咱们承受了,迟迟不来的宣传配套咱们也愿意默默等候……但没有底线的欺诈行为咱们绝不会接受。
昨晚坐车路过金山大桥,方直某岸的招牌依然显眼,但再也不会把它当高端楼盘看了。丑闻早就不绝于耳,如今欺瞒户型设计如此下作,不配!
咱们付了钱,开发商就得拿出名副其实、保质保量地交房。天经地义,不容置疑。和楼主算是前后脚买的房,去年分享的买房经验,也给了小弟很多指导。即将收房,如若碰到相似情况,也一定会感同身受,以楼主为榜样义正严辞,追究到底。
祝福楼主,西子圈绝大多数声音都是理解并支持楼主的。有些杂碎以喷为乐,论坛常态一笑置之。
代表月亮 发表于 昨天 13:02

谢谢亲!很受鼓舞,谢谢你给我力量!

我也来说说
业主们每天都在讨论,怎么维权,然而,半个月了,方直无动于衷,回复只有“没办法”

真的非常感动!
这位朋友说的话,句句到我的心坎里。
这一路买房太不容易了,什么都可以忍,就是忍不了欺骗!故意欺瞒!!!

再次感谢你们,好人一生平安!
正义会迟到,但永远不会缺席!
支持楼主 支持维权。期待楼主的好消息。
代表月亮 发表于 昨天 20:10

谢谢亲

我也来说说
对比

millie99 发表于 昨天 21:38

对比好明显,这园林好打方直的脸,还园林起家我就呵呵了

代表月亮 发表于 昨天 23:19

现在的方直已经不是以前的方直了,外包严重,不敢担责!逃避责任!搪塞业主!

我也来说说
是否存在虚假宣传?
kylekk 发表于 昨天 21:23

这些局 那些局 *啊 怎么验收的 明明就不一样

代表月亮 发表于 昨天 23:19

不可说

我也来说说
今天开发商给我打电话了!
唯一一次的主动!
对话大概如下:
开发商:我们想沟通下您的诉求
我:我的诉求你们应该已经知道了,一是把主卧窗户扩大,卫生间窗户扩大,我当时看得是啥样的就给我恢复成啥样。二是进门的飘窗填实,我要打掉,不然没地方放鞋柜,三是小区人车分流。
开发商:这个没办法。
我:那你打电话来做什么?
开发商:商量其他方案?在不能改的前提下你有什么诉求?
我:这个应该是你们去考虑的,你们拿出方案来,而不是问我。
开发商:。。。。。。
我:。。。。。。
所以这个是什么意思?我到现在都不知道他的意图是什么?不能改还打电话来做啥
又来一记重弹!
欺诈!
当时说好的湖景房,说好的酒店只一栋,不会挡住视野!这又是什么!四栋啊四栋!!
一线湖景!

这个真是。。。
无言以对。
信任不能代替监督。
太信任方直的品牌了。
结果,深深失望。
* 174楼 *  西装友 发表于 今天 00:30
本来你们是二线湖景的,现在给你们搞一线湖景了。
* 175楼 *  小金鱼hay 发表于 今天 09:53
支持楼主
* 176楼 *  明知不为 发表于 今天 10:33

登录  |  注册

广播台