发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:149601 |   回复:527

【实名控诉开发商】外地人来惠4年耗尽2代人心血买了方直*岸!

* 21楼 *  纵横惠深 发表于 01-08 22:19
楼主赚钱能力太差甚至比不上一些90后女生
代表月亮 发表于 01-08 22:28

是的,惭愧中

习惯就好了 发表于 03-04 22:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
* 22楼 *  西坡居士 发表于 01-08 22:21
楼主是那个女业主吧,好像是武汉的吧,记得买的时候还是推荐为热帖
代表月亮 发表于 01-08 22:28

是的,这下子坑了,帮我顶帖

习惯就好了 发表于 03-04 22:29

我也来说说
支持下,顺便看看本帖能坚持多久
代表月亮 发表于 01-09 12:10

谢谢!

我也来说说
* 24楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:28
刚刚收到很多人的私信,也有威胁的,说搞清楚开发商是谁,小心被打之类的。
我很想说,现在是法治社会,我不相信21世纪,青天白日会发生这种事,如果真的发生了,那么请大家为我作证。

我怎么维权的呢?
我找了开发商、找了销售、找了工程的、物业的。他们是怎么回复的呢?
1、开发商。表示已经知道我们的诉求,要我们写好整改意见,收了房之后再想怎么解决。(呵呵,收了房之后,谁帮我们解决?这招缓兵之计用得实在不怎么样)

2、销售。这是我最伤心的,这个销售是关系要好的同事介绍的,没想到这样。销售第一次告诉我,小X你买的那么便宜,就这么一点问题算啦!
第一、什么?便宜? 呵呵!大家平时在淘宝上买个几十块钱质量不好或者货不对版的东西都会维权、退款、差评,这12400多的房价,怎么就便宜了?请问这是什么逻辑?
第二、这么一点问题。大家请看,这是一点问题吗?真心不想说再多。
第三、销售后面已经不理我了,是的,她的提成已经拿到了。当初为了卖掉房子不折手段避重就轻的忽悠,说什么跟样板房是镜像,一样一样的,没差别,结果呢?这么讲话不怕闪了舌头吗?午夜梦回的时候,不会因为自己的不诚信而惶惶不可终日吗?

3、工程、物业。他们表示宣传单有一行字,样板房非交楼标准,一切解释归开发商所有(人话:尼玛这是忽悠你等P民买房用的,实际劳资想怎么做就怎么做,尼玛乖乖等着被割韭菜收到什么样子就是什么样子的,别瞎BB)
好的。现场的对话是这样的。
我:既然宣传单不是交楼标准,那么样板房展示什么?
他:展示布局。
我:什么布局?
他:房子的布局
我:窗户不算是房子的布局吗?
他:不算
我:你的意思是窗户你想咋整就咋整?
他:......(沉默)
我:户型图上明确表示窗户不是这么小的,现场样板房也不是。
他:这个是非交楼标准。
我:你们这是虚假宣传。准备怎么整改?
他:这一点就算了。
我:怎么算?怎么整改?拿出方案来。
他:你可以退房
我:利息怎么算?机会成本、时间成本怎么算?
我:你这是断定我们不会退房,因此准备用不解决的方式解决问题。

无果。

superchan 发表于 01-09 09:05

我好奇怎么可以退到房,因为我真想过?退房的时候团购给退不退?利息补不补?

哥就是帅 发表于 01-13 22:45

女中豪杰

看我变便便 发表于 01-17 12:42

最是人生得意时好讽刺

安昆昊 发表于 昨天 22:39

让他打下试试,呵呵,还吓唬谁呢,md,这楼这么烂怎么验收?这不是坑人嘛

我也来说说
* 25楼 *  狮子座流星 发表于 01-08 22:32
加油,坚持,为了自己的家
* 26楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:37
这一路走来,我深深理解每个人工作的不容易,包括我本人在工作上,也是尽量以同理心去理解他人,一直兢兢业业,不算特别出色,至少是真诚、认真的。
我一开始还主动请业主们不要用过激的方式解决问题,先友好协商、积极沟通,客观地表达我们的诉求,力求整改。
这么长时间以来,真的感到有些绝望,真的有很认真努力过,但是一次比一次受打击,不知道为何卖方如此盛气凌人、明明理亏却敢理直气壮的这样讲话?

我们这个社会,什么时候开始有理的一方连自己的诉求都不能正常的表达?
什么时候人可以无耻到用“我就是不改”度对应他人?

这个社会并没有人人平等。我们普通大众竟是如此的无能为力,部分业主在一次次打击中放弃维权之路。部分业主在入伙之日被逼签字验房,默默含泪。部分业主如我一般还在努力然而并没有得到任何积极的回应。

这个社会怎么了?
是暴涨的房价让开发商赚得盆满钵满之后过度膨胀了,还是供求不对等的市场关系下,人的阶级也变得不对等了?

近期看到方直坑岸因违规被锁盘的消息,我内心非常平静,因为我早就知道这一天一定会到来,市场会逐步的规范,购房会逐步理性,维权意识也在逐步觉醒。
Mike_C 发表于 01-09 23:45

楼主 我很同情你 同样也很支持你 说实话 现在社会就是这样 我也相信社会会变得越来越好 ! 支持你!

Mike_C 发表于 01-10 01:31

买房相对做其他事情来说 遇到的坑算是大坑,以后还有装修也会遇到各种坑和套路,等等社会的方方面面,在国内人生就是和别人斗智斗勇的过程,伟大的毛主席曾经说过与人斗 其乐无穷!

我也来说说
* 27楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:40
楼主到目前并未收房。
也不是很难讲话的人。
如果当初他们的态度能好一些,能积极做出整改方案,不能整改的,也要做些补偿方案,我们300多名业主,也不会如此气愤。
人总是要在受到一些教训后,才会为别人负责。

我不知道维权这条路到底多长,但我会继续走下去。
我不知道自己到了40岁、50岁还会不会有这个勇气,但20多岁的我,一定会坚持。

最后,买房有风险,请大家务必看好,多看多比较!!一定要反复确认,记得带录音笔!!!!!!!!!!!!!!!

晚安好梦。
opiekpong 发表于 02-04 21:07

I support you.!!

习惯就好了 发表于 03-04 22:34

安昆昊 发表于 昨天 22:44

支持。这种lj开发商早点全j火葬场吧,坑这么多人,他们知不知道这房子对于我们普通老百姓来讲多么重要,这些昧着良心的人早晚有报应的

我也来说说
顶起来
* 29楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:44
写完了,第一阶段结束!

接下来持续更新。

有很多亲亲还记得我,感谢。
那你们一定忘不了我当时买房记录的种种心情,那种能在外地安定的欢喜心情,那种对在惠州有个家的心情,我根本没想到自己会走上这条路,世事无常。
妥协很容易,坚持不容易。
现在开始一条条回复大家,亲亲们骚等片刻。我爱你们!!
* 30楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:45
很多销售和物业说的话,我们都有记录,但是我没有传上来。
我想理智做这件事,不到万不得已,不公布。
请大家理解。

另外,威胁我的人请走开!

281528920 发表于 01-08 23:03

看来佳兆业算好的,业主提议整改花园立即攺,楼道加窗秒加

安昆昊 发表于 昨天 22:46

威胁?怼死他,这开发商还威胁人吗?有啥b脸威胁业主?房子做成这样不惭愧吗?他们全j先人都替他惭愧!

我也来说说
* 31楼 *  代表月亮 发表于 01-08 22:49
谢谢亲们的支持!!!
* 32楼 *  po 发表于 01-08 22:52
代表月亮 发表于 01-09 23:35

其实园林这些都是次要的,我理解肯定不会那么好,但也不能差距这么大吧?哄谁呢? 最最最主要是户型的问题,窗户的问题,整个房子4个大飘窗,很深很大,占地面积高达7个平方!!!!! 进大门的飘窗不能打,鞋柜都没地方放!!!!销售说可以打掉,结果,呵呵。。。。这样不折手段,良心不会痛吗??? 我最在意的是户型!!!!

我也来说说
大学生文笔不错!支持你
代表月亮 发表于 01-11 13:09

谢谢

我也来说说
顶起来

谢谢

我也来说说
买房还是真正的大公司好点咯,不会太离谱。

我也来说说
作为业主对方直这样的开发商,我表示唾弃谴责,一味的追求利润,不注重品质,货不对板,作为业主我奉劝大家买方直的房子的时候时候一点要慎重,做好失望的准备。
支持楼主维权!
还是那句话,在惠州买房很多坑,二手房坑会少点。
楼主是一才女,此贴必定又成热贴。但要想好退路,建议换个小区,找个比较好的二手毛坯房,可能会比维权省心一点。
opiekpong 发表于 02-04 21:08

二手房就首付多点咯!!银行评估价不会跟市价一样高的。

习惯就好了 回复 opiekpong 发表于 03-04 22:39

我也来说说
* 39楼 *  云风无双 发表于 01-08 23:15
支持楼主,但维权太艰难了,人家的势力比你大,后台比你硬。在拆国就这样。
代表月亮 发表于 01-09 12:28

是的,我知道,但我相信正义不会缺席

我也来说说
文笔非常了得,维权之路虽艰辛,依然相信你会为大家带来好消息哦!

登录  |  注册

广播台