发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:145680 |   回复:515

【实名控诉开发商】外地人来惠4年耗尽2代人心血买了方直*岸!

* 81楼 *  惠州力量 发表于 01-09 16:51
现场都没去看,净听销售一张嘴说,自己也有责任吧
代表月亮 发表于 01-09 21:57

就是去看了差距太大才受不了好吗!!!!!!

我也来说说
奇怪这帖子没给西子删除,看来方直没给西子充值
代表月亮 发表于 01-09 21:57

不忘初心88 回复 代表月亮 发表于 02-16 12:52

我也来说说
* 83楼 *  草田人 发表于 01-09 20:19
首先,强烈支持楼主的维权。社会就是缺少你这种认真的人,才导致了开发商的肆无忌惮。想要维权有成效,尽可能的把事情搞大,能把这种无良的开发商弄得脱几条裤子最好,建议把贴子也发到天涯上去。
其次,觉得楼主买房经验还是少了点,换句话说就是太单纯了,或者说是对开发商的期望值太高了。毫不夸张的说,天下乌鸦一般黑,没有一个开发商是不坑业主的,只是不同的开发商挖坑的套路略有差异而已,你这种情况真的算不得什么了。
简单说一下我买房的经历:我买的楼盘在新开盘的时候,大门前面有瀑布,有水车,有喷泉,游泳池注满水,花园里有小桥,有流水,各种吸引人的景观,样板房就更不要说了,那个漂亮啊。可是卖到尾盘的时候,尼玛,全变样了,沙盘倒了,瀑布水车喷泉全没了,游泳池水干了,花园里看不到一朵花。售楼处就三两个中介在那晃荡,漂亮小姐一个也没有。我就是在尾盘的时候下定的,我觉得这才是开发商开发这个楼盘的真正面目啊,所以我就买了,因为我知道新开盘的时候外表都是假象,我的期望值不高,能看到它最烂时候的样子,以后再坏也坏不到哪去了。住进去两年了,现在的物业管理还不错,慢慢的,小区环境比我买的时候又好了不少。
最后给楼主的建议,就是把事搞大,和开发商拿回一些实际利益,补偿一下精神损失。
哈哈,我很少回复这么多字的

代表月亮 发表于 01-09 23:33

感动! 你说得很有道理,这些都是次要的,主要是户型的问题,窗户的问题,整个房子4个大飘窗,很深很大,占地面积高达7个平方!!!!! 进大门的飘窗不能打,鞋柜都没地方放!!!!销售说可以打掉,结果,呵呵。。。。这样不折手段,良心不会痛吗??? 我最在意的是户型!!!!

哥就是帅 回复 代表月亮 发表于 01-13 22:52

销售说的话信半句都会出问题,要嘛所有的说法都要白纸黑字写在合同上。

我也来说说
* 84楼 *  sonicliu 发表于 01-09 22:10
楼主辛苦了,如果多点像楼主这么勇敢细心的人,店家就不敢乱来了
代表月亮 发表于 01-09 23:31

谢谢亲爱的

我也来说说
我还在等东岸开盘呢,给你这么一说...
代表月亮 发表于 01-09 23:28

谨慎!!!!!

代表月亮 发表于 01-09 23:29

坑岸违规销售,被锁盘了,如果非要买,请带录音笔!!!!!!

kylekk 发表于 01-10 17:42

建议你去看其他楼盘 路面积水严重 路面刚交楼就开始修了 有空可以去东岸三期花园看看红砖的 很惊艳的………

我也来说说
* 86楼 *  赤县杰 发表于 01-09 23:16
现在消防登高面好像不能用草坪了,要硬铺装,每栋楼下面都是,宽一般8米或10米,连接的路4米宽,长度不知多少了,消防有要求的。1,2期的路看上去箱4-5米之间,两边是草坪,草坪下应该是做了混凝土的。
代表月亮 发表于 01-09 23:30

还有很多让我们自己做的工程,估计封窗啥的,要好几万了。太坑,此前说进门的飘窗可以打掉,结果打不了,鞋柜都没地方放

我也来说说
其实园林这些都是次要的,我理解肯定不会那么好,但也不能差距这么大吧?哄谁呢?
最最最主要是户型的问题,窗户的问题,整个房子4个大飘窗,很深很大,占地面积高达7个平方!!!!!
进大门的飘窗不能打,鞋柜都没地方放!!!!销售说可以打掉,结果,呵呵。。。。这样不折手段,良心不会痛吗???
我最在意的是户型!!!!
其实园林这些都是次要的,我理解肯定不会那么好,但也不能差距这么大吧?哄谁呢?
最最最主要是户型的问题,窗户的问题,整个房子4个大飘窗,很深很大,占地面积高达7个平方!!!!!
进大门的飘窗不能打,鞋柜都没地方放!!!!销售说可以打掉,结果,呵呵。。。。这样不折手段,良心不会痛吗???
我最在意的是户型!!!!
发了3次。。。。捂脸
支持楼主,也希望楼主维权一定要坚持下去不要认怂
小区绿化的问题,我看你发的图片树木什么的都很小,应该后期树木长大了会好很多的,户型就没办法了
* 92楼 *  mingzhe757 发表于 01-10 08:57
支持楼主,现在就是缺乏楼主这样认真的人,所以老百姓才被打断牙往肚里吞。
大家好!天冷了,注意保暖
* 94楼 *  粽子哥 发表于 01-10 10:28
原来这么多套路啊~样板房看来不能全信啊
* 95楼 *  台北的天空下 发表于 01-10 10:29
胜在地段好
wxgnr 发表于 01-10 11:52

那地段有什么好的? 又不是市中心,几十个楼盘围着一个湖,就一个深圳城轨的概念,真的搞不懂有什么好。

代表月亮 回复 wxgnr 发表于 01-10 13:09

深中

我也来说说
* 96楼 *  西坡居士 发表于 01-10 11:32
坑岸,哈哈
代表月亮 发表于 01-10 13:06

大坑

我也来说说
这些问题也叫问题?飘窗本来就不算建筑面积里面的,送的,还那里嫌三嫌四,要换成普通窗你可能又会呱呱狂叫了。
代表月亮 发表于 01-10 13:06

请你看清楚,谢谢!!!

我也来说说
预售房最考验一个房企的公信力,有问题也不敢承认,如果是开发商自己住,他们会这么设计吗?很多设计都是**
代表月亮 发表于 01-10 20:40

是的,他们没有承认错误的勇气

我也来说说
* 99楼 *  ztl1314 发表于 01-10 16:37
楼主好样的,敢于说真话,这些虚假宣传的开发商这样欺骗,以后没人买他们的房子。
* 100楼 *  zoutin 发表于 01-10 17:05
支持楼主的正义维权!!!!!!!!
代表月亮 发表于 01-10 20:40

谢谢亲爱的

我也来说说

登录  |  注册

广播台